ID работы: 8967386

Возьми мои руки и свяжи.

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая часть.

Настройки текста
Раф щекотали яркие лучики солнца. Она залезла под одеяло и немного взвизгнула, когда увидела перед лицом Кокс. Маленькая божья коровка упала на спинку и пыталась обратно встать. Раф убрала одеяло и помогла своей неуклюжей малышке встать на лапы. -Кокс, никогда так больше не делай, - она взяла в ладоши насекомое и носиком потеребила усики. Быстро заправив постель, Раф подошла к Ури, которая всё ещё была в царстве Морфея. Вдруг, в дверь кто-то тихонько постучал, а после, залетела Сладкая. -Раф! Раф! Срочно! - Сладкая схватила Раф за руку и вывела из комнаты, - Раф, боже, ты не поверишь! -Сладкая, ну что такое? Говори уже. -Т-там Сульфус... О-он... -Ну? -Он разгромил мою комнату со словами: "Я так же сломаю ей сердце!", - из глаз Сладкой посыпались маленькие капельки слез. Она обняла Раф. -Охх, что это на него нашло? Отличное начало года. -Я не знаю, Раф, но это было страшно. И странно, почему это он именно ко мне влетел в комнату. -Думаю, он попутал комнаты, у нас же они рядом находятся. -Но там такой погром... -Всё хорошо будет, я с ним поговорю, - Раф ещё раз обняла подругу и вытерла ей слезы. В этот момент к ним подлетела Ури и Мики. Они с непониманием посмотрели на подруг. -Что произошло? - Мики положила руку на плечо Сладкой и посмотрела в глаза Раф. -На мою комнату напал Сульфус. -Ой! - Ури закрыла рот от испуга ладонью и развернула к себе Раф, - Слушай, подруга, что ты с ним такое делаешь? Все знают что он тебе и ты ему очень нравишься! - не выдержала та, - Раф, пойми, если так дальше продолжаться будет, то я уже сама пойду и поговорю с ним. -Вот именно Раф! Либо ты с ним серьёзно говоришь, либо мы, - подтвердила Мики. -Девочки, простите меня, но вы же сами понимаете, что любовь между ангелом и дем... -НО ВЫ ЖЕ УЖЕ ЦЕЛОВАЛИСЬ!!! - вскрикули в раз Ури и Мики, - Ничего же не произошло! -Сладкая, ты тоже так думаешь? - Раф умоляюще посмотрела на подругу, но та лишь опустила голову и покачала ей в знак согласия. Раф тяжело вздохнула и полетела на крышу школы, чтобы всё переосмыслить. Сегодня первый день, когда начался новый учебный год, а уже столько произошло. Раф не понимала ничего, почему Сульфус так себя повёл? Она с ним даже не виделась, не разговаривала с ним ещё с того года. Она села на край крыши и посмотрела на небо. Ветерок тихонько щекотал ей шею развивая волосы. Раф не знала, что недалеко от неё наблюдал за ней её главный враг и любимый демон. Она перебирала пряди волос и обдумывала слова подруг. " И в правду, почему я пытаюсь его избегать, пытаюсь с ним не контактировать..." Она оперлась на логти и прикрыла глаза. "У нас с ним был поцелуй, но ведь ничего серьёзного не произошло.. Какая же любовь ужасная штука. Но любовь ли это? Или же обычная подростковая влюблённость?". Незаметно к ней подлетел Сульфус. Он сел сзади неё и коснулся её волос. Раф испугалась и резко встала на ноги. -Что ты тут делаешь?! - Она села обратно, но уже рядом с демоном. -Решил проветрить крылья. -А если правда? -Тебя искал, ангелочек, - он мило улыбнулся и посмотрел в глаза своей девочке. -Сульфус, нам нужно поговорить, - Раф отсела и сложила руки на груди, - Понимаешь, что нам нельзя быть на таком близком расстоянии, ты же знаешь правила... - сама себе делала больно та. -Конечно знаю, но ведь правила созданы, чтобы их нарушать, ведь так? - Сульфус положил свою руку на руку Раф. Осторожно, будто трогает пёрышко. -С-сульфус.. Почему ты устроил в комнате Сладкой беспорядок..? - она повернула ладонь, чтобы их пальцы переплелись. -А зачем ты мне написала записку, что нам больше не стоит общаться? -Какую записку? - искренне удивилась Раф, не понимая о чем речь. -Ту , которую положила сегодня утром под мою подушку, - Раф чувствовала дыхание на своей шее и закрыла глаза от удовольствия. -Это была не я... Я спала ещё в то время. -Раф, прошу, не ври мне, ты же ангел, - он коснулся носом её шеи и посмотрел в глаза. -Но Сульфус, я говорю правду. -А кто тогда это сделал? -Я не знаю, Сульфус, честно не знаю..- она закусила губу и приблизилась к лицу демона. Сульфус охватил талию Раф рукой и прижал к себе. Второй рукой он схватился за её шею и прильнул к губам ангела. Раф утопала в таком удовольствии. Табун мурашек пробежался по спине той и её руки начали блуждать в волосах Сульфуса. -Раф! - Ури стояла на другой стороне крыши вместе с Гасом, который искал Сульфуса. Раф резко отпрянула от демона и подлетела к Ури, - Я тебя так долго искала! Что ты там делала? Ого, там и Сульфус, - она посмотрела за спину Раф. -У нас был серьёзный разговор, - Раф посмотрела на Сульфуса, который облизнул губы и подмигнул ей. Она сразу залилась краской. -Так уж и быть, поверю тебе. Нам уже на урок надо. Пошли, - Ури взяла руку Раф и повела в сторону класса. Раф обернулась на Сульфуса. Он вместе с Гасом тоже отправился на урок. Она вспомнила момент с поцелуем и легко улыбнулась. Что же ты сделал с ней, Сальфус?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.