ID работы: 8967393

любимый.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

вдвоем.

Настройки текста

никогда не узнаешь, когда тебя посетит чувство любви. такой любви, которая бывает навсегда.

***        я никогда не думала, что могу влюбиться в кого-то настолько сильно, как в него. эта любовь случилась совсем неожиданно, а чувство, будто она была раньше, не покидало меня. его милые черты лица; зеленые, как малахит, миндалевидные глаза, поистине завораживали. губы, ярко-розовые, как цветущая вишня, манили поцеловать.        ночное, иссиня-черное небо с яркими золотистыми точками, нависло над нашими головами. свет луны мягко падал на его лицо. этой жаркой летней ночью мы лежали на мягкой траве. Саша приподнялся на локтях и поцеловал меня, а я смотрела на него, на отражение звездного неба в линзах его очков. я понимала, что влюбляюсь в него всё больше и больше. -ты такая красивая, — он взял меня за руку и сплел наши пальцы. я никогда не чувствовала себя настолько счастливой. на его комплимент я не ответила, а лишь залилась краской и отвела взгляд.        его голос- услада для ушей. он в меру мужественный и в меру приятный. бабочки в животе, мурашки по коже. именно это я чувствовала, пребывая рядом. первая детская влюбленность- это так можно назвать. Саша нежно коснулся губами края моего уха. я вздрогнула. *** открыв глаза, я поняла, что это лишь сон. на часах было «02:04 pm». я проронила слезу от безысходности и смотрела в потолок. всё напоминало о нём, а голос крутился в голове, отправляя в царство морфея.

я его люблю.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.