ID работы: 8967418

Однажды в гареме

Слэш
R
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одна из визиток дуэта «Лена Кука» это серия миниатюр о султане Огюзе и девушке Ксюше (Ольге) случайно попавшей к нему в гарем. Это основная пара в их дуэте. Есть еще — Студент и и Учительница, Мужчина и Женщина, Колобок и Лисичка, Медвежонок и Ёжик. Но их как-то отыгрывать не очень интересно. Да, постель — поле для экспериментов, им есть кого изобразить друг для друга, фантазия неисчерпаема, но иногда хочется поприкалываться и отыграть своих же персов. Но для их любви Огюз не подходит. Он — абьюзер, а в реальности они не хотят причинять друг другу моральной или физической боли даже в виде игры. А Ксюше (Ольге) — нужен партнер. А что если… у «Кисюши-Олги» — будет подружка в гареме Огюза? Так уж повелось — в основном женских персов всегда для ТВ и ютуба отыгрывал Тамби, во-первых ему проще изобразить «аппетитные формы», а во-вторых — Рустам без бороды настолько смазлив, что консервативному отцу Рустама не очень нравится его видеть в столь «немужественном виде» да еще и играющего - «девочку». Чтобы уважить старого аксакала, эту роль берет на себя Тамби, но этот раз получился исключением. В крайней рекламной интеграции, где были Огюз и Ксюша (Ольга) — кто-то должен был разбить конфликт и решить проблему — был введен третий персонаж — подружка Ольги, n-ная по-счету жена в гареме Огюза — красавица Зурайде. И Боже, как же натурально, (как бы двусмысленно это не звучало) — выглядит реклама made Lena_Kuka! Словно мини-сериал — антураж, музыка, атмосфера Древнего Востока, костюмы и вот уже зритель невольно хейтит жестокого Огюза и сопереживает двум одалискам в чадрах, сидящим на полу и выбирающим билеты на сайте aviasales.ru чтобы сбежать в лучшую жизнь… И пусть вдвоем они, скорее напоминают Джинни и Алладина и видно, что они — парни, но это неважно — Зурайде любит Ксюшу, называет её «моя девочка» и помогает ей сбежать, т.к. они уже не смогут друг без друга, скорее всего они сбегут вместе. Как же светятся глаза Тамби, когда он смотрит на Руста в образе «Зурайде» и наблюдает, как тот, ничего не опасаясь, (ибо это по роли) — флиртует с ним и проникновенно смотрит на него, бесстыдно опуская взгляд на губы. Друзья из проекта все знают. Они тихонько нервно радуются, наблюдая как два кавказских парня, пошли против системы и сломали её. И Саидахмедову с Масаевым действительно неважно общественное мнение. Родителей не перековать, они просто не расстраивают их, ибо им уже не объяснить, а общественное мнение идет лесом — в интернете писали — «Рустам Рептилоид потребовал удалить слэшный арт с собой и напарником, он — лицемерен». Как бы не так! Счастье — любит тишину, им просто не хочется, чтобы их любовь обсуждалась гомофобами в негативном ключе. А осуждение? Вообще пофиг, главное, что они любят друг друга. Актерского таланта и погружения в роль им обоим не занимать — после съемок они по полной программе способны отыграть секс двух девушек, просто потому, что им так захотелось. И эта игра будет целым мини-спектаклем, но на этот раз его не увидит никто, кроме них двоих. — Стоп! Снято! — командует Макар. Сразу вокруг поднимается шум, Арсенуко с Рустамом переглядываются, встают и вся компания переговариваясь, смеясь и прикалываясь — перемещаются в другую локацию, чтобы снимать уже там — выпуски «Lena_Kuka» и «ЧБД» снимаются по нескольку серий сразу и для удобства в нескольких разных студиях, чтобы не тратить время на постоянную смену декораций. Следующая студия оборудована как бар и им обоим надо переодеться в гангстеров 20-гг прошлого века, но они не спешат. Несколько отстав от остальной команды, они быстро возвращаются в комнату с обстановкой Древнего Востока и запирают дверь. У них есть час, пока не установят свет и все необходимое, пока не начнется грим и их не хватятся. Тамби, аккуратно, но решительно толкает улыбающегося Руста на подушки, и путаясь в длинном одеянии, пытается освободить его от едва не рвущейся от натиска, ткани сложносочиненного хиджаба. — Боже, ты так красива, моя Зурайде… — жарко шепчет Тамби, вжимая Рептилоида в пол всем телом и лапая его где только можно. — Ки-сю-у-ша-а… — протяжно стонет от предвкушения Рустам, обнимая Тамби руками и ногами, подставляясь под поцелуи и попутно пытаясь стянуть с него импровизированное сари, в которое того замотали с головы до ног.

***

В заднем кармане всегда есть презерватив, WC всегда в пределах видимости, чтобы «замести следы», в уме всегда удачная шутка, чтобы отвести подозрения, они горячи, молоды, они любят, и у них нет ни времени, ни возможности терпеть до дома. Поэтому «восточные сказки» они рассказывают друг другу регулярно и совсем не обязательно в антураже Древнего Востока. Просто Зурайде так непростительно соблазнительна и послушна, а Ольга так мила и настойчива — грех не насладиться всем этим, правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.