ID работы: 8967421

Зимнее волшебство.

Фемслэш
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для Беглецов это было первое совместное Рождество без родителей. Вдали от дома, они жили своей жизнью. Привычный мир разрушился, и уже нет пути назад. Вернуться – значит проиграть. И ни один подросток не собирался мириться с преступлениями родителей. И прогибаться под них, никто не станет. Отцы и матери должны понести правосудие, но не сейчас. На дворе Рождество, и на время можно забыть о всех проблемах. Подростки украсили пентхаус всеми возможными украшениями, что попадались под руку. Алекс и Чейз нашли в дебрях дома старую ломаную гирлянду и украсили ею лестницу. Елочные ветки стояли в вазе и были украшены разноцветными игрушками. Никто не расстроился из-за того, что не было настоящей пышной елки. Главное, что ребята были вместе. - Что теперь будем делать? – восторженно спросила Молли, как только стол был накрыт. - Будем веселиться всю ночь напролет, – с улыбкой ответил Чейз. – Плюс отсутствия родителей в том, что никто не загонит нас спать раньше времени! - Это точно, – согласилась Герт. Олд Лейс довольно прорычала на слова хозяйки. Гертруда с улыбкой погладила мордочку динозавра. - Полная свобода, – добавил от себя Алекс с усмешкой. – Никакого контроля! Чейз рассмеялся. Герт с улыбкой закатила глаза, а Молли восторженно прыгала на месте. Нико и Каролина сидели на диване в обнимку и молча слушали друзей. В голове Дин вертелась шальная идея, которую хотелось осуществить. - Можем выйти на минутку? – прошептала Каролина на ухо Нико. - Конечно, – Минору не могла отказать своей девушке. Дин улыбнулась и, извинившись перед друзьями, повела Нико на улицу. К счастью на девушках была теплая одежда, и морозный воздух был не страшен. Было уже темно, и небо украсили многочисленные звезды. Каролина и Нико поднялись на холм, откуда был виден город. Можно было увидеть яркие вспышки салюта, услышать приглушенные хлопки. - Как красиво, – Минору завороженно смотрела на запущенные огни. – Мы с Эми любили смотреть, как папа запускал для нас фейверки. Мы радовались и восторженно кричали. Это была наша любимая традиция. Мама не одобряла это, но не запрещала. Когда Эми не стало, папа больше не покупал ракеты и разные фейерверки. Для нашей семьи, салют потерял свою яркость. - Я в детстве любила бенгальские огни, – поделилась Каролина. – Я держала палочку на вытянутой руке и смотрела как она искрится. Когда она прогорала, мама зажигала мне новую. - Ты когда-нибудь задумывалась о том, как сложилась бы наша жизнь, если бы не узнали правду о родителях? – спросила Нико, посмотрев в сторону блондинки. - Думала, – честно ответила Дин. – Я часто об этом думала и представляла. И каждый раз вывод был не воодушевляющий. Сейчас мы стали ближе и сплоченнее, чем когда были детьми. После смерти Эми, мы перестали общаться. Наша дружба была забыта, каждый жил своей жизнью. И сейчас, как я думаю, мы продолжали делать вид, что не знаем друг друга. Может, что-то и свело бы нас вместе, но на ум ничего не приходит. Нико усмехнулась и положила голову на плечо Дин. Она тоже много думала о том, как сложилась бы жизнь при иных обстоятельствах. Но сейчас ведьмочка была рада, что рядом с ней Каролина, а не кто-то другой. Она всем сердцем любила Дин, и за свое счастье будет бороться до конца. С ошеломляющей правдой она потеряла родителей, но обрела нечто важное и ценное. - Нико, – голос Каролины вызвал улыбку на лице японки. - Что? – не поднимая головы, спросила Минору. Она крепче прижалась к своей девушке. Каролина хитро улыбалась. Она легонько щелкнула указательным пальцем по носу Нико. Та вопросительно подняла голову и проследила за движением руки Каролины. Минору задрала голову назад и увидела над собой потрепанную омелу, которую Каролина держала в другой руке. Намек был понят. Каролина невинно пожала плечами, продолжая улыбаться. Нико смущенно опустила голову. Румянец окрасил ее щеки. Дин терпеливо ждала, когда получит свой первый рождественский поцелуй. Каролина после осознания чувств к подруге, загадывала на Рождество одно и тоже желание – быть рядом с Нико. Оно сбылось, и Дин была очень счастлива. - Я люблю тебя, – прошептала Нико перед тем, как подарить любимой долгожданный поцелуй. – И всегда буду рядом. Каролина довольно проурчала. Она ответила на поцелуй, вкладывая в него свою безграничную любовь. - С Рождеством, – прошептала Каро прямо в губы Нико. – И я тоже люблю тебя. Над их головами в небе вспыхнули яркие огни. Это ребята запускали фейерверки у подножия холма. Нико и Каролина не обращали внимания, они были поглощены друг другом. Их сердца были наполнены любовью и светом. Чудеса случаются. Желания сбываются, если верить всем сердцем. Счастье приходит, когда его не ждешь. Порой стоит рискнуть, чтобы узнать ответ. Каролина помнила, как поцеловала Нико в ночь перед битвой с Джоной. Ее смелость и решительность вызвали отклик в душе Минору. И теперь они пара. Отныне и навсегда. Когда придет время, они свяжут себя еще более крепкими узами....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.