ID работы: 8967461

Убийца чувств

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Семейный секрет.

Настройки текста
- Зачем ты пришёл? – Чимин прошёл вперёд Тэёна и первым сел на диван. - Просто так, - Тэён посмотрел на Джина. Тот тут же подошёл к нему и благодарно забрал коробку со сладостями. – Спасибо. - Что произошло? – без стеснения поинтересовался Джин у новоиспечённой половины Чимина. - Мой брат.. - Тц! – тут же раздражённо цокнул Чимин, из-за чего Тэён прервал свой рассказ. Оба парня недовольно посмотрели на феникса. - Чего ты цокаешь? - Джин быстро прошёл на кухню. – Я сейчас вернусь. Поговорите пока. - Почему твой брат продолжает делать это, зная, что у тебя теперь есть половина? - Это было не специально. - Понятно, - холодно прошептал Чимин. - У меня начинает болеть рука, - Тэён серьёзно посмотрел на парня. Он подошёл к дивану и сел рядом с Чимином. – Мне надо было срочно спрятаться от отца, и он помог мне. Тэмин не издевался надо мной. Не злись, - ведун протянул руку к Чимину и мягко коснулся пальцами его запястья. – Позволь мне кое-что попробовать. - Что? - Ты веришь мне? – от пальцев Тэёна начал исходить холодный пар. – Должно стать полегче. - Холод тут не поможет, - уверенно заявил Чимин, но спустя минуту ласковых холодных поглаживаний его рука перестала гореть. Боль все ещё ощущалась, но глухо. – Что это? - Одна из моих сил, - Тэён радостно улыбнулся и решительно сжал пальцы на запястье Чимина. – Сейчас станет ещё лучше, - резко потянув парня к себе, Тэён крепко обнял его, сводя свои руки на спине жаркого феникса. – Все же был смысл в том, чтобы мы стали половинами друг друга. Тэён, улыбаясь, прикрыл глаза. *** Тишина в гостиной навела Джина на тревожные мысли. Подождав ещё пару минут, воздушное существо все же решило войти в комнату. - Ой.. – Джин замер у двери. Он поднял ладонь к губам. – Что же делать? *два часа спустя* - Как вы это допустили?! Тэмин обошёл бестолковых нимф и остановился у огромной глыбы льда. Хотя, это лишь со стороны напоминало лёд. На самом деле это бы гигантский аквамарин. *Аквамарин – необычайно красивый полудрагоценный минерал, обладающий оттенками морской волны, от светлых до темных цветов. Избавляет от тревожности, нервного перенапряжения, облегчает страдания. - Чёрт! – Тэмин коснулся минерала и тут же одёрнул руку. – Тс! – посмотрев на ладонь, он увидел ожог. – Как это случилось? - А.. ну.. – Джин взволнованно прижался к Джуну. – Господин Тэён просто разговаривал с Чимином. - И?! - И.. я не знаю, - Джин отвёл взгляд от пугающего злого Тэмина. – Я был на кухне. - Тц! – Тэмин снова обернулся к минералу. – Ты мелкий придурок, Тэён, - ведун вновь протянул руку к аквамарину. Остановившись в паре сантиметром, Тэмин прикрыл глаза. *десять лет назад* - Блин! БЛИН! БЛИН! – мальчишка рванул на помощь своему младшему брату, когда у того соскользнула нога и он начал падать в высокой сосны. Раздался гулкий удар о землю. Тэён приземлился на брата и потерял сознание от страха. *сейчас* - Всё, как и тогда, - пальцы мягко коснулись минерала, и Тэмин поморщился от боли. – Слишком добрый.. *десять лет назад* - Папочка, а где Тэмин? – Тэён побежал за отцом, полностью игнорирующим его. – Папочка! - ЗАТКНИСЬ! – звонкий шлепок. Маленький беспомощный мальчик упал на пол и болезненно сжал ладошкой горящую щеку. - Папочка.. – на глазах тут же появились предательские слёзы. – Где Тэмин? Но отец снова проигнорировал Тэёна. Две недели младший из семейства Ли не видел ни света, ни тьмы. Лишь свою комнату и кровать. Тэён самолично объявил забастовку. Не ел. Не пил. Вообще не двигался. Просто лежал и ждал, пока отец сам не пришёл к нему. - И чего ты этим пытаешься добиться? - Где Тэмин? - Тэмин заболел, - коротко ответил господин Ли. – Не усложняй мне жизнь. Мне не нужны два больных сына. - Я хочу увидеть Тэмина. - Нет! - Я хочу увидеть его. - Я сказал – нет. Ещё через два дня Тэён проследил за отцом и дошёл до запретного этажа. Он еле слышно зашёл за ним в самую дальнюю комнату. - Сынок, это я твой папа, - тихий шёпот отца заставил Тэёна замереть. Взгляд устремился в сторону доносящегося голоса. На лице Тэёна появилась испуганная гримаса. – Как ты сегодня? – господин Ли присел в кресло у большого синего волнистого камня, лежащего на кровати. – Прости, что так поздно, - он коснулся его и начал что-то тихо нашёптываться на каком-то неизвестном Тэёну языке. - Папа, - Тэён подошёл ближе. - Что? – оторвавшись от процесса, господин Ли повернулся к плачущему Тэёну. – Что ты тут делаешь? - Почему ты назвал этот камень, как Тэмина? Где Тэмин, пап? – мальчик замер на месте. – Где мой брат? - Тц, - мужчина опустил голову. Спустя пару минут молчания, господин Ли встал с кресла и подошёл к Тэёну. – Тебе пора спать, Тэён. - Где Тэмин? - Я завтра тебе всё расскажу. *сейчас* - Что вы делаете? – Джун шокировано посмотрел на Тэмина, прижавшегося обе ладони к минералу. – Вы же обожжётесь! - Не лезьте, если не понимаете! – Тэмин прикрыл глаза и с улыбкой произнёс слова, запомнившиеся на всю жизнь. - *Ты слышишь меня? Тэён. Это я твой брат. Тэмин* - Что он говорит? На каком это языке? – Джин оттянул Джуна от Тэмина подальше и прижался к его руке. – Что вообще происходит? - *Только ты в силах вырваться из этой тюрьмы. Я знаю, что ты хотел помочь. Знаю, что ты очень добрый. Но ты ещё не полностью освоил эту силу. Я помогу выбраться. Только слушай меня* Тэмин глубоко вдохнул. Из его уст полилась тихая сказочная мелодия. Настолько нереальная, что казалось, никто бы не мог повторить такого. Но сам факт того, что Тэмин повторял за отцом, делающим тоже самое, когда-то давно для него, был обыкновенным для их семьи. Тэмин напевал эту мелодию от всей души. Чисто и искренне. Думая лишь о своём брате. О том, как любит его. О том, как влюбился в него. И как чуть не умер от его рук. Минерал медленно начал тускнеть. Цвет льда стал темнее, а Тэмин все продолжал издавать этот странный вселенский звук. - «Я слышу тебя», - подумал Тэмин. Он улыбнулся и сжал горящие ладони. – «Я вытащу тебя оттуда» *спустя несколько часов* Последний вдох. - Тэмин, - холодные ладони коснулись подбородка парня. – Прости. Прости, - Тэмин поднял свой усталый взгляд на обеспокоенное лицо брата. – Прости, Тэмин. - Слава богу, - облегчённо выдохнув, Тэмин безжизненно рухнул на пол. - ТЭМИН! Тэён отпустил руку Чимина и поднял брата с пола. - ПОМОГИТЕ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.