ID работы: 8967491

Золотое сердце

Гет
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
12 января был хороший день для всех бравлеров.Потому что в этот день открывалась арена бравла и конечно,там будут много зрителей.Каждый бравлер переживал ,и даже посвоему. Например:Пайпер переживала,что она испачкает своё новое платье.Сэнди переживал,что заснёт перед своим противником и после этого его убьют,а Мортис переживал ,что Булл или Шелли его закрысят. Настал этот день.В 8:30 Открывалась арена.Пайпер с Мортисом бежали туда,а сзади злилась Биби то ,что Пайпер крадёт её Мортиса.Сзади Биби спокойно шагали Леон,Нита,Сэнди и Джэсси.Они болтали об арене и ,что там будет.Они поддерживали друг-друга как настоящие друзья(они и так ими были). Нита посмотрела на Леона(просто так) и улыбнулась.Леон тоже улыбнулся.Нита продолжила болтать со своими друзьями.Нита увидела боковым взглядом ,что Леон смотрит на неё.Ните казалось,что он смотрит странно и она спросила:"Леон,всё хорошо?" Леон покраснел как помидор и начал что-то бурчать,но потом он сказал:"Нита, т...ты сегодня красив...во в...ыглядишь..." Джэсси сказала Д-правда,всё хорошо? Сэнди приложил свою нежную руку на брата и сказал С-да,всё хорошо Н-А мы запереживались) Д-да,кстати, бравл арена уже близко С-Джэсс,а который сейчас час? Д-Ам...8:00 Все -отлично! Кстати,мы можем погулять на боевой зоне ,там очень интересно!-сказала Биби Да, моя прелесть;))(мастер подката,мальчики учитесь,шутка)-сказала Пайпер Биби закатила глаза,а потом подошла к Мортису который шёл рядом с Пайпер.Биби хотела привлечь внимания Мортиса .Она подошла к нему и сказала"привет" Мортис сказал в ответ тоже "привет" Они оживлённо болтали обо всём и большая часть разговора была-бравл арена. В тот же миг Пайпер была злая.На её лице появились румяна (из- за злости) Пайпер ушла назад.Как вдруг нашу компашку догоняют Шелли и Кольт.Они были соседями. Кольт-О,привет всем!*Обнял Джэсси*И сестрёнка Шелли тоже вежливо со всеми поздоровалась и она подошла к Пайпер. Тем временем Кольт: КСТАТИ,У НАС БУДЕТ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ВЕЧЕРИНКА.У МЕНЯ ДОМА! Д- Вообще то не У ТЕБЯ ДОМА! А у нас К-ну у нас На вечеринку придут:Кольт))),Джэсси,Шелли,Пайпер,Сэнди ,Мортис,Биби,Нита,Леон и Пенни.Моя подруга из школы С-оки Нита с Леоном -окей И остальные ок Пайпер-а когда вечеринка будет начинаться? Кольт-ну вечером Джэсси-какое блин время? Кольт-а ну после бравла арены Нита-ребята,такими темпами мы не успеем погулять на боевой зоне! Через несколько минут они были там. Красивая и чистая... АРЕНА Но всех бравлеров страх держал до сих пор ,хотя они поддерживали друг друга. Д-быстрее уже пойдёмте,не терпится посмотреть где мы будем сражаться. Ш-мы будем играть в парное столкновение Л-на рандом или будем сами выбирать тимэйтов Ш-сами М-о,круто))) Б-Ещё как ))) В этом парном шд участвовали:Джэсси/Нита ,Шелли/Биби,Сэнди/Леон,Пайпер/Мортис и Кольт/Роза Все они были хороши по своему(особенно Шелятина-Крысятина)))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.