Часть 1
12 января 2020 г., 16:48
прохладный ветер обдувал двух сидящих на крыше парней, убеждая все больше в мысли съебывать отсюда поскорее, ведь так и замерзнуть недолго. июль оказался холодным, примерно таким же, каково отношение мин юнги к пак чимину.
мин с паком друзья давние, со средней школы под руку ходят, друг за друга стеной лечь готовы, жаль лишь чимина, который влюбился беспамятно под окончание старшей школы в бросающегося холодом друга. находиться рядом может, даже тепло отдает, стараясь согреть его уебанский характер. к сожалению, юнги все замечает, до мелочей всяких, подобных взглядам младшего и невесомым прикосновениям, но в ругать идти не собирается, «пускай мальчишка играется», – мин пропускает эту мысль ежедневно, выдыхая и закуривая последнюю в непримечательной пачке.
– чимин, у меня проблемы, кажется, – юнги зарывается пальцами в волосы цвета пепельного, устремляя взгляд вдаль, рассматривая вышки электростанций и дома двухэтажные всяких богатеньких, позволяющих себе такое удовольствие.
– не понял, что на этот раз? – парень вопросительно приподнимает бровь, уставившись на юнги. чимин уже и переживать перестал, знает, в каком только дерьме юн не побывал и из каждого выкручивался.
– я, кажется, тоже того, – светловолосый ухмылку бросает, – дышу не ровно в сторону хо. то есть, дышу ровно, но не так ровно, как надо, – улыбается, заглядывая вниз, рассматривая бегущих людей и после переводит взгляд на ошеломленного пака.
чимин в шоке непредвиденном сидит, осознать пытается, как так выйти могло, ведь юнги холоден ко всем на протяжении нескольких лет, ебырей на ночь одну находит и живет себе спокойной жизнью, лишь денег на ротманс занимает.
хосок в жизнь старшего ворвался совершенно неясно как. точнее, ясно как, но вот в случайности никто не верил. чон однажды мина в книжном встретил, когда тот упорно пытался выбрать на дальнейшее прочтение очередной детектив-триллер. подошел со словами, что лучше всего стивен кинг заходит и, мол, его чон хосоком звать.
у этих двоих закрутилось все до невозможного быстро, казалось, невозможно. под конец первой недели юн делил с хосоком одну сигарету на двоих, а под конец второй засыпал в его объятиях сладким, крепким сном.
«очередной день, очередное путешествие», – твердит чон, вытаскивая светловолосого из душной квартиры, поправляя тому в старом лифте волосы растрепанные. они гуляют довольно часто, как казалось юнги, ведь он безвылазно привык проводить времена в квартире, несмотря на утекающее сквозь пальцы лето.
юнги в карманы успевает бросить ключи от квартиры, в очередной раз заканчивающуюся пачку сигарет и две купюры, на всякий. ветер становится не страшен, когда его руку младший держит и затаскивает за собой в первую электричку, не обращая внимания на место прибытия, оплачивая проезд за двоих.
– ну вот и куда мы вновь едем?, – в его голосе читаются нотки недоразумения, но в тот же момент предвкушения очередного путешествия на легке.
– насколько вещает табличка, – хосок указывает пальцем на пожелтевшую картонку, прикрепленную к одному из окон и читает вслух, оповещая старшего, – мы едем в какой-то пригород, вроде как к мосту, откуда сиганул один мой друг, – и смеется чуть слышно, наигранно, скрывая не до конца ушедшую тоску.
стук колес сменяет собой виды за грязным окном, куда устремлен взгляд юнги, совершенно непринужденно наблюдая за телефонными вышками, считая их количество про себя. мысли в кучу мешаются, ком из себя неясный создают, когда хосок падает головой на грудь сидящего юна и выдыхает, так спокойно и прикрывает глаза, задремывая под шум его любимой электрички, смешивающийся со стуком сердца парня, влюбленного в него.
старший не против вовсе, запускает руку к шее ближе, поглаживая аккуратно и действуя словно успокоительное для младшего. со стороны слышится не волнующий их совершенно выкрик какой-то бабушки, что любит совать нос не в свое дело, мол, «постыдились бы».
– послушаем дома «панику на дискотеке»?, –спрашивает юнги шепотом, склоняясь над ухом сонного парня и улыбается, получая положительный кивок в ответ. пальцами в волосы его зарывается, перебирая пряди красноватые и целует в затылок невесомо, ощущая внутреннее тепло, которое никогда вовсе не ощущал.
Примечания:
что-то неясное и написанное мной однажды летним днем. буду рад видеть отдачу, если таковая появится, а там, авось, может и за написание фанфиков сяду. кой черт знает, правда?