ID работы: 89676

Магдалина

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 страница(книга без глав)

Настройки текста
Магдалина -Магдалина очнитесь!-меня затрясло как в лихорадке. Открыв глаза я увидела лишь свет , но потом картинка стала чётче проявляться.Высокий, пожилой мужчина, с длинной бородой и не понятном одеянии не нашего века,(то есть не 21 века), с любопытством меня разглядывал. -Это чудо! Такого быть не может!- воскликнул он,если честно я его никогда не видела.У меня с памятью проблемы.Я могу заснуть в одном месте ,а проснутся в другом.Как сейчас к примеру.Комната в одно время напоминала библиотеку, в другое время кабинет.На старом но очень красивом столе сидела серая кошка.С неестественными глазами зелёного цвета,рассматривала меня с тем же любопытством. -Миссис Грибсби! Отведите пожалуйста мисс Джонс в ведьмины покои! Кошка лениво вытянувшись приподнялась и через пару секунд рядом со столом стояла высокая светловолосая женщина. Она подошла ко мне протянув руку, я пошла за ней.Не знаю от чего ноя была страшно уставшая. И лестницы что меняли своё место расположение уже не казались удивительным явлением.Она довела меня до дверей . Но туда я уже вошла сама.Тысяча любопытных лиц девчонок разглядывали меня. -Да хватит на неё смотреть!-сказала одна девочка, она подошла ко мне,-Я Сандра Мэйсон . -Магдалина Джонсон! -Та самая Магдалина?-спросила она. -Не понимаю о чём ты. -Идём со мной.-мы подошли к зеркалу-Что ты видишь? -Себя!-как я ни старалась больше ничего увидеть не могла. Все в школе магии взволновались.Ты единственная в своём роде.Лучше прочитай! Она вручила мне книгу.Она называлась- «Магдалина».Под текстом на первой же странице была моя фотография.В точности моя.Светло-коричневый блонд ( или коралловый блонд).Фиолетовые глаза.Розовые губы , ни чем не отличаюсь от других.Я стала читать: «Люди никогда не замысливались над тем откуда появилась Вселенная.Ещё до появления Вселенной жила 15-летняя девушка Магдалина.Ведьма,Ассаин,Вампир,Оборотень,все семь стихий в одном.Она создала Вселенную.Она создала всю магию что есть.Она создатель.Она создала хищников.Оборотней,вампиров,ведем,ассаинов.А Бог людей.После воины что длилась 100 лет и привела к апокалипсису,Магдалина изменилась снаружи скопировав облик первой попавшейся девушки.Потеряла память.Мэккет , её лучшая подруга была отправлена в Ад. Существовало пророчество.Если Магдалина снова расцветёт,вернётся и Мэккет.И уже ни что не изменит её и Мэккет.». -Только не говори мне что это правда! -Это правда прими её!Ты расцвела!Скоро всё станет на свои места! -Какие места я ничего не понимаю! Не много подумав я поняла что девочка говорит правду,в моей голове промелькнули кадры битв.Битв что стояли между нашим миром и параллельным. -Ладно я тебе верю.Но что это изменит? -Предотвратит войну! -Разве война назревает? -Ты не замечаешь как мы вымираем ? Как наши дни идут к концу? -Как вымираем? -Природа теряет силу, а вместе с ней и мы. -А почему мы этого не видим? -А разве тебя это хоть когда-то волновало? Я призадумалась.Я никогда не думала о таких вещах.Сейчас я отрезана от мира в котором столько пробыла. -Нет. -И вот я тоже, никто не думал пока не привело к разрушениям. -Каким разрушениям? -Земля раскалывается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.