ID работы: 8967643

Идиот!

Гет
PG-13
Завершён
374
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 12 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Солнце постепенно садилось за горизонт, но жизнь в Конохе, казалось, только просыпалась. Точнее, если говорить о некоторых конкретных личностях. Мир ступал большими шагами в будущее, поэтому, относительно недавно после ухода Саске, что показалось одной особе с блондинистыми волосами удачным, появились бары и клубы. Их неоновые вывески ярко освещали куски улиц, всё более привлекая к себе гостей. Дома у Ино происходило что-то страшное и непонятное, от чего соседи лишь жалобно ворчали. Стены были весьма тонкими, поэтому перепалки двух куноичи и их громкие визги после этого были слышны всем. Яманака всерьёз решилась заняться личной жизнью своей подруги, стоило ей только узнать о том, что Харуно и Учиха решили остаться просто друзьями и забыть то прошлое, которое терзало их обоих. — Чёрт, Свинино, — ирьёнин пыталась как-то ослабить очередное платье, явно не подошедшее по размерам. — Может оставим эту тупую затею? А я со всем потом сама разберусь. — Знаю я, как ты разбираешься! Только недавно удалось всё исправить, — принялась снова копаться в шкафу девушка. Не прошло и десяти минут, как Сакура стояла уже в совершенно новом образе. На этот раз выбранное платье оказалось полностью идеальным. Конечно, она никогда не носила такого, поэтому и выглядела сейчас нереально волшебно и красиво. Её короткие, но уже отросшие до плеч волосы делали её ещё милее. По лицу подруги было видно, что Ино гордилась проделанной работой. И себе она уже тоже собрала идеальный наряд, так что теперь девушки могли идти и покорять сердца, хоть у обеих и не было таких планов по разным причинам. На улице весь день была тёплая погода, и благодаря этому воздух прогрелся, и сейчас, ближе к ночи, не было так холодно. Две куноичи сильно опаздывали потому, что хотели прийти чуть позже открытия, но задержались и решили не брать с собой никаких кофт. В конце концов, они считали, что не смогут так просто заболеть. Это будет не в их духе. По дороге Ино что-то радостно рассказывала своей подруге про их отношения с Саем, и что парень совсем не против, чтобы девушка ходила куда-то отдохнуть с друзьями. Но, честно говоря, Харуно совсем не слушала её. Точнее, слушала, но до момента, когда та произнесла слово «любовь». После этого она погрузилась в свои мысли, изредка с грустью поглядывая на большую луну. Через какое-то время их встретил свет вывески с надписью: «Потерянные воспоминания». Яманака в шутку сказала, что, скорее всего, никто после весёлых ночей в этом баре совсем не помнит, чем там занимался. Они обе тихо посмеялись и зашли внутрь. Как ни странно, это заведение было очень популярным, поэтому здесь была собрана толпа народу. И горожане, и шиноби делили между собой один танцпол под заводную музыку, множество столиков на двух ярусах и шикарный бар с подсветкой. Всё это освежало, а телу самому хотелось пойти. танцевать. Сакуре здесь нравилось, но внутри она решила, что больше предпочитает спокойные места, хотя раз в месяц можно и прийти сюда отвлечься от будничной рутины. Девушки заняли уютный столик в углу. Удобные мягкие диваны позволяли посетителям полностью расслабиться. Именно в такие моменты можно было себе позволить на время забыть о том, кто ты есть в жизни за этими стенами. Не конца, но, по крайней мере, о тяжёлой работе в больнице и опасных миссиях. Если бы кто-то, не знающий легендарных героев войны, посмотрел на двух подруг, то никогда бы не догадался, что они ниндзя. — Я принесу выпить и немного перекусить, а ты осмотрись тут, — после этих слов Ино весело подмигнула ирьёнину и пошла к бару. Недовольно что-то прошептав в сторону хозяйки цветочного магазина, она глянула в самый центр этого клуба. Среди множества незнакомых людей, она разглядела уже давно взрослого Конохомару в обществе очень милой девушки и Ямато-сенсея, который, по мнению Харуно, наконец, захотел любви. Насчёт их присутствия тут она не волновалась, поэтому просто продолжила ждать. Но спокойно сделать это не вышло. — Привет, красавица, — какой-то парень, явно подвыпивший, сел за столик напротив девушки. — Почему сидишь тут грустная одна? — Я подругу жду, — как после миссии перед Хокаге, строго произнесла она и откинулась на спинку дивана. — Слушай, а ты разве не Сакура Харуно? Знаменитая куноичи, которая была в команде вместе с Наруто Узумаки и Саске Учиха? — он подозрительно прищурил глаза, но только она хотела с ним согласиться, как он выдал, — Нет, показалось, извини. Вы очень похоже с ней. У Сакуры невольно начало дергать нерв под самым глазом. Конечно, многое было в её жизни, но ещё никогда ей не говорили, что она не похожа сама на себя. Пока парень начал про себя что-то не связно рассказывать, терпение куноичи заканчивалось. Ей хотелось собрать безумное количество чакры в своем кулаке и вмазать этому горе-собеседнику по его смазливому лицу. Но вместо этого она резко встала, чтобы отправится на поиски Яманака, готовая прибить её. Но у молодого человека были уже совсем другие планы на девушку, поэтому он поднялся с места вместе с ней и стал очень близко подходить. Харуно помнила, что ей было строго запрещено использовать силу в здании, если ей не угрожала опасность. Из-за этого она всерьёз начала задумываться о том, чтобы свалить всё на обычную самооборону. И этот парень смог бы поставить все пять звёзд этому клубу только за одно название. — Давай прогуляемся, — он облизнул свои губы влажным языком и пошло улыбнулся. — Я же знаю, ты совсем одна, у тебя нет парня, а я могу исправить это. Он протянул к ней свою руку, когда она уже стала отходить назад, ближе к танцполу. Парень был настроен решительно, поэтому, стоило ему увидеть, что она от него отступает, как он быстро сократил расстояние между ними и обхватил её оголённые плечи, сжимая пальцы на нежной коже. Харуно чувствовала, как неприятны ей эти касания, но физическую силу она не могла применить. Иначе, от него не осталось бы и мокрого следа. Мозг начал активно соображать, что же можно придумать, но из-за духоты и сильного запаха алкоголя в помещении, в голову пришла только самая безумная идея. — Я скоро замуж выхожу! Внезапно подошедшая Ино открыла рот, хватая им воздух, и выронила из рук поднос. Парень, который держал Сакуру, не собирался так просто сдаваться. Он не верил в то, что она говорит ему правду, ведь иначе бы девушка не ходила в бары веселиться. Но подруга, наблюдавшая за этим всем со стороны, стояла в немом шоке. Она не могла понять, за какое такое время Харуно собралась становится чьей-то женой. И почему же она не рассказала ей об этом. — Отвали от меня, — зашипела Сакура, пытаясь убрать с себя его руки, но вместо этого вышло только хуже, и он обхватил её за талию, крепко держа. — Что-то я не вижу поблизости твоего жениха, — едко заметил парень и ухмыльнулся, думая, что смог победить в этой небольшой схватке. — Глаза пошире открой, — внезапно знакомый голос раздался прямо за спиной девушки. Ино, как деревянная, повернула голову и, завидев этого самого «жениха», ахнула и упала в обморок. Какой-то человек поймал её и отнес на руках к барной стойке, чтобы ей оказали первую помощь. Тот парень, что прижимал куноичи к себе, в ужасе отодвинулся и быстро покинул зону видимости шиноби. Харуно на пятках развернулась к своему спасителю, краснея до самых ушей. Какаши смотрел на неё, не сдерживая лёгкой ухмылки. Ему безумно нравилось наблюдать за её реакцией, вглядываясь в красивые изумрудный глаза. Осмотрев её наряд, мужчина нежно подцепил пальцем тонкую брительку её платья и поцеловал нежную прохладную кожу плеча, а после, как ни в чём не бывало, махнул рукой и покинул заведение. — Идиот! — крикнула ему в спину полностью смущённая девушка и побежала к своей подруге, уже заранее обдумывая, как всё объяснить.

***

Впервые за долгое время команда номер семь была в сборе и отправилась на совместную миссию. Сакура чувствовала себя немного непривычно, но расслабленно. Наруто всё так же постоянно болтал, не останавливаясь, Саске держался немного в стороне, но иногда можно было видеть улыбку на его лице, а Какаши-сенсей был серьёзен и приглядывал за взрослыми шиноби, как раньше, хотя этого уже и не требовалось. Куноичи не могла не радоваться тому, что теперь между ними всеми всё наладилось. Они могли спокойно разговаривать на любые темы, обмениваться настоящими эмоциями, но только положительными. И это было по-настоящему. Ей нравилось вспоминать то, как они раньше отправлялись на миссии. Тогда они были ещё малы и неопытны, а сейчас они являются по истине одними из сильных шиноби всего мира. Которые сейчас должны были выполнить самое обычное задание. В этом задании не было ничего сложного, с чем бы не справились другие ниндзя Конохи, но заказчик был богат и глуп, поэтому обещал заплатить очень большие деньги за то, чтобы его выполнила знаменитая команда. Оно заключалась в том, чтобы проследить за этим самым мужчиной и доставить его в целости и сохранности в другую страну на праздник. Как уверялось, купюры из его карманов сами по себе вываливались, в следствие чего разбойники всегда пытались напасть и ограбить его. Учиха был совершенно не в духе от такого, но сейчас деревне сильно нужны были деньги для реконструкций зданий, пополнения дорогих и редких медикаментов и т.д.. В общем, отказаться было нельзя. Друзья заверяли его тем, что нужно будет потерпеть общество этого мужчины лишь пару дней, а всё их путешествие можно считать за прогулку по свежему воздуху. — Ой, какая миленькая, — заказчик почти вплотную подошёл к Харуно, когда увидел её, уже протягивая свои толстые ручки к её лицу и роняя слюни. Девушка брезгливо поморщилась, но не имела права отходить, ибо они должны были во всем слушаться заказчика. Но из такого положения, как ни удивительно, её вытащил Какаши, прикрыв её своей спиной и улыбчиво подставляя в «жертвы» Узумаки. Он специально начал его нахваливать, чтобы мужчина переключил своё внимание на него. Это и в правду сработало, и тот стал ощупывать испуганного, обидевшегося на своего сенсея парня, восхищаясь его телосложением и силой духа. А Сакуре в этот момент оставалось лишь густо покраснеть от таких действий Шестого, смотреть в пол и ненавидеть всё, потому что она словно служила магнитом для каких-то извращенцев. Джонин хитро улыбался под маской, не боясь, что кто-то на данный момент это заметит. Он чувствовал, что эта миссия будет тяжёлой, особенно для юной куноичи. И вытаскивать из таких ситуаций её придётся не одному ему.

***

— Я не буду это выполнять! — Харуно со злостью и небольшим ужасом посмотрела на этого маленького толстого мужика, который, как ей казалось, вонял непонятной рыбой, что аж живот выворачивало. А тут он заявляет, что хочет, чтобы она постелила свой футон рядом с ним в его царственной палатке. И чтобы она спала с ним. Никому тоже не нравилась эта затея, и Наруто даже собирался заступиться за свою подругу, но тут неожиданно Копирующий ниндзя произнёс: — Только при одном условии. Сакура уже было мысленно похоронила себя, а после таких слов ей захотелось вместе с собой похоронить и Хокаге. Конечно, она замечала, что он часто подшучивает над ней, но не до такой же степени. Она задумалась о том, что когда они вернутся с миссии, то обязательно сделает ему этакое что-то мерзопакостное, чтобы потом даже Тсунаде-шишо не смогла восстановить его психику. Вот что бывает, когда довести до белого каления скрытую вторую личность девушки, которую во время экзамена на чуунина испугалась Ино. — Говорите, — мерзкая улыбочка расплылась на лице Арико-сана, который уже был готов на что угодно ради близости (совсем не пошлой) с юной красавицей с цветочным именем. — Я буду спать вместе с вами в палатке, — это звучало так, словно на них свалился огромный камень прямо с неба. Наруто на миг серьёзно задумался, что если бы на месте Сакуры была Хината, то он бы поступил в такой ситуации именно так же. Но если он любит Хинату, неужели тогда их сенсей влюблен в ирьёнина? Но Узумаки не был бы собой, если бы почти сразу же не подумал, что все эти мысли — полный бред, и тут же забыл их. Как ни странно, заказчик согласился на такое предложение, но только не знал ещё, как всё получится на самом деле. Наступила ночь. Из-за сложившихся обстоятельств, они решили, что по очереди дежурить будут только Саске и Наруто. Они прекрасно понимали это и даже были рады в какой-то момент. Можно было спокойно потренироваться рядом с привалом, так как, почуяв их чакру, ни один разбойник бы не сунулся сюда. А вот в палатке Арико-сана было спокойно. Относительно спокойно. Мужчина, завалившийся, как пирожок на тарелке, лежал у стены на мягком специальном футоне лицом к стене. Всё потому, что когда они устраивались, Сакура лежала в центре, но Шестой начал жаловаться, что ему холодно спать у стенки, а Хокаге должен следить за своим здоровьем. Одним словом, вместо маленькой куноичи, Арико-сан лицезрел спину джонина, а после и вовсе обиженно отвернулся. Когда они поменялись местами, Сакура словно забыла, как надо дышать. Из-за крупных размеров их заказчика, места было совсем немного, поэтому обоим шиноби приходилось лежать на боку. И всё бы ничего, но только лицом к лицу, очень близко к Хатаке. Она чувствовала на себе его дыхание, отчего мурашки бегали по всей коже. Сердце грозилось вылететь прямо из груди и врезаться в тело соседа по спальному месту. К слову, из-за размеров палатки, они лежали лишь на одном футоне сенсея. Девушку смущала эта ситуация, это расстояние между ними. Но больше всего смущал взгляд, которым джонин смотрел на куноичи. Наверное, он впервые настолько близко был рядом к ней. Даже в темноте, он смог рассмотреть небольшие морщинки у её глаз. Ему всегда не нравилось, как сильно она вкалывает, отдавая всю себя работе. Ей было хорошо, она не замечала, иногда даже забывала поесть. Это так злило его, что однажды он был готов идти проклинать Пятую за то, что та обучила её медицине. Тело начинало затекать, и Сакура осторожно согнула руку в локте. Держать её возле себя долго было ещё не удобней, поэтому она позволила себе расслабиться и устроить свою кисть прямо на футоне, касаясь его груди. Его дыхание было спокойным и размеренным, поэтому она подумала, что он уже уснул. — Какаши, ты спишь? Ответа не последовало. Точно спит. Немного ёрзая, Харуно начала устраиваться поудобнее, но стоило это закончить, как его сильная рука легла ей за спину и притянула к себе. Она уткнулась носом в пространство между ключицами, вдыхая приятный аромат кофе. В последнее время, Хокаге не вытягивал своими силами всю работу и поэтому пил очень много кофе. Так много, что этот запах напрочь впитался к нему. — Идиот, — шепнула девушка и, ближе подвинувшись к нему, погрузилась в мир Морфея.

***

Вскоре они успешно завершили эту миссию и даже решили отпраздновать все вместе это дело. И, конечно, всё пошло совсем не так, как планировалось. Вместо положенных четырёх человек собралось около десяти. Но никто особо и не был против этого. В этот раз, даже Какаши-сенсей решил остаться. Хотя Сакура и понимала, что это всё из-за присутствия Ируки-сенсея, тоже удачно заглянувшего в Ичираку. Все ели и много выпивали под радостное «Кампай!», обсуждали различные темы. А после, когда все уже были достаточно пьяны, Яманака решила предложить сыграть в одну замечательную игру. Только никто, кроме Харуно не знал, к чему это всё может привести. Но алкоголь давал о себе знать, поэтому куноичи решила не портить праздник всем и не возмущалась. — И тот, кому достанется Король, может загадать полностью любое желание любым номерам до трёх человек! — Прямо абсолютно всё? — хитро прищурившись спросил Наруто и, получив положительный ответ, начал постирать ручки, словно муха. По началу игра начиналась хорошо. Все выполняли простые и веселые задания, пока многим этом не наскучило, например, Яманака, и начали загадывать желания по-жёстче. Этот дьявольский круг появился с Шикамару, которого заставили раздеться до нижнего белья, а бедному Кибе съесть с его тела какую-нибудь закуску. Потом Ино должна была полапать за грудь Хинату, сильно пьяную и покрасневшую. После такого желания все услышали недовольные возгласы Наруто, что мол он должен был это выполнять, и скоро ему это обязательно выпадет. И ведь не сглазил. Только вышло всё совсем иначе. Может это сама судьба сегодня распорядилась номерами шиноби, но слишком было много интересных совпадений. Всегда тихий Шино вдруг задал одному номеру шлепнуть другого по попе, при этом второй должен был громко простонать. Собственно, как минимум три камеры снимали то, как Саске шлепал бедного Наруто, а тот вскрикнул: «Ох, ещё!». Но досталось не только ребятам, но их их наставникам. Ируку-сенсея заставили танцевать стриптиз, при этом скидывая всю одежду в импровизированных зрителей. А внутри Хатаке боялся представить, как бы чувствовал себя на его месте. Честно выполнив это желание, Ирука-сенсей ретировался, попрощавшись со всеми, и для себя поставил точку, что никогда не будет с ними выпивать. Шестой всё время наблюдал, радуясь, что ему везло в этой игре, и никто не попадал на его число. Ему нравилось смотреть, как красная от выпитого Сакура еле держалась, чтобы не потерять равновесие даже сидя, как она улыбалась и смеялась. Но больше всего ему нравилось, когда она бросала на него мимолётные взгляды, а после смущённо отворачивалась. Это заставляло его сердце трепетать. Вдруг он посмотрел на новую палочку и сравнил с числом, которое только что назвала Ино. Совпало. На мгновение, Хокаге забыл как дышать, потому что уже знал, какого рода желания загадывает эта особа. Других номеров она не назвала, значит, он подумал, что это будет одиночное задание. — Итак, номер 4 должен, — все замолчали, поглядывая друг на друга, — поцеловать по-настоящему любого присутствующего здесь. Ребята удивлённо завозмущались, но всё же стали искать, кто этот номер. Сердце Какаши рухнуло куда-то вниз и, похоже, перестало биться. Он знал, что она загадывает по истине страшные желания, но чтобы настолько. Вдруг он увидел, как Харуно смотрит на него. — Это на твоей совести, Ино, — мужской голос ввёл всех в ступор, когда Шестой встал с места. Наруто в шоке закричал, что это Какаши-сенсей номер 4. Никто не сводил с джонина взгляда. Всем было интересно, кого он поцелует. Даже парни слегка переживали, ведь они слишком хорошо знали его. Он бы не стал целовать девушек против их воли и спокойно бы сделал это с парнем. Но сенсей неожиданно остановился рядом со стулом Харуно. У лучшей подруги розоволосой куноичи засветились глаза от счастья. Она помнила тот момент с клубом, поэтому до последнего верила, что их можно подтолкнуть и свести. Она изначально знала номер Какаши, ведь подглядела его. И совсем не жалела об этом. Сакура послушно встала, но ноги были словно ватными. Она не понимала, какие силы её держат. Разум был затуманен, а в глазах слегка начинало плыть, но она чётко видела его тёмный взгляд, полный желания. Тело бросило в жар, и она не удержалась и стала падать назад. Быстрые сильные руки Хатаке подхватили её за талию, крепко прижимая к себе. Воздух, казалось, стал раскалённым и при каждом вдохе опалял лёгкие. — Идиот! — вынесла приговор ему девушка, как только он резко сдернул с себя при всех маску, заставив ткань висеть на шее. Ей не нравилось, как глупый Узумаки выпучил в изумлении глаза, как и все остальные. Саске заявил, что где-то он уже видел человека с очень похожим лицом, но никак не мог вспомнить, хотя в голове уже всё прекрасно знал и разобрал. Поэтому, чтобы другие перестали смотреть на него, она сама притянула джонина к себе за ворот, касаясь его губ своими. Это был страстный поцелуй, без всякого смущения. Все наблюдали за тем, как бывший сенсей жадно целовал свою ученицу, а она ни капельки не сопротивлялась. Она была слегка неумелой в этом, даже не смотря на такой не маленький возраст. Но Какаши вёл в их поцелуе, и ему безумно нравилось это. Кое-как оторвавшись от неё, мужчина натянул обратно свою маску, подхватил на руки Харуно и понёс к выходу. Ни у кого не было даже желания остановить их. Только теперь появился ещё один повод собраться в будущем и отметить это дело. — Точно, идиот, — немного хрипло произнёс Какаши, вглядываясь в её глаза под луной. — Идиот, раз не сделал этого раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.