ID работы: 8967648

Красавица и Чудовище

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

А почему бы и нет?!...

Настройки текста
«Настя» Как так можно,ну за что мне это все?Почему нельзя почеловечески?!ПОЧЕМУ?Ну что он не унимается?!Нахрен было его пиздить!? «Автор» Тысяча вопросов и не одного ответа,в раздумьях Настя пролежала часов до 12 и после заснула. 10:00 Будильник предательски затрезвонил,Настя запустила телефон в стену,потом поняла что это был не будильник,а кто-звонит.Она подорвалась и упала на колени взяв трубку и даже не успела посмотреть кто звонит -Але,я слушаю-заспанным голосом проборматала Настя -Только не бросай трубку…. От этого голоса у Насти все свело внутри,какая наглость! -Что тебе?-максимально равнодушно сказала Настя,она даже не удивилась,что он нашел ее номер,от него можно было ожидать все что угодно -Сегодня тебя ждут на совещании… -Я в курсе -Сегодня тебя ждут на совещании, и мог бы тебя довезти -Ты серьезно?Хахахахаха-это было нечто похожее на истерику-После того,что я вчера наблюдала я в пяти метрах рядом с тобой не встану,не то что в одну машину -Хорошо-Леша понял,что что-то доказывать ей сегодня не лучший вариант-я пришлю водителя,и это не моя прихоть,а указания отца,можешь сама спросить потом -Спасибо,я не нуждаюсь в ваших услугах и в состоянии добраться до работы сама,сомневаюсь что вы за секретаршей машину посылаете-Настя бросила трубку и стала собираться на работу Тем временем Леша в своей шикарной квартире лежит глядя в потолок «Леша» Долбаеб,я сказочный долбоеб!Как?Как я теперь должен с ней мириться?Она же внатуре меня к себе не подпустит,а может хрен с ней?!Еще че!Это лучшее,что я видел,лучше всяких фотомоделей,настоящая,красивая,одни рыжие волосы чего стоят,а характер,сука редкосная,но так же интереснее)))КАК?Подарками ее не купишь,внимание?Да она скоро ментов на меня вызовет,надо Пахе позвонить «Автор» Леша набрал номер друга -Але,вы позвонили Вершинину Павлу,если у вас что-то серьезное то это не ко мне,а если не серьезное,то какого хрена ты звонишь Леха? -Хорош спать,молодость проспишь! -Я ее быстрее пропью,че хотел? -Совета,в делах любовных.. -Так с,ну что я могу вам предложить Танюха,моя бывшая,Лена сестра Димасика,НО есть шанс получить пизды от Димасика,Юля,Марина,Света….. -Да хорош,эти не интересно им скажи кто я они сразу согласятся на все и сразу и везде -Хахахааха,а че тебе тогда надо? -Как можно договориться с редкосной стервой,если вчера отпиздил ее бывшего,она на тебя наорала,слушать не хочет, подарки не берет,дрессировки не поддается?! -Охренеть,ты где такую взял? -Переводчица у бати. -Красивая? -Охуенная! -Нуууу,что я могу вам предложить ,если это просто спортивный интерес ,то забей,а если что-то серьезное,то во-первых я в ахуе,а во-вторых,ну добивайся,сиди под дверью,удивляй,ментов она на тебя не вызовет,а если вызовет ,то толку,как бы пафосно не звучало все куплено))) -Ну ладно спасибо что-ли,пойду в офис собираться -Давай,деловой какой,мы тебя теряем.хахахахах Тем временем Настя уже вызвала такси и вышла из подъезда ,рядом с которым стоял черный мерс,откуда вышел мужчина в костюме и сказал -Мадышева Анастасия? -Да-испуганно произнесла Настя -Алексей Сергеевич отправил за вами машину,прошу -Спасибо мне не нужно,Алексею Сергеевичу я об этом сказала,видимо он вас не предупредил,извините ,за мной такси приехало Настя села в машину и уехала. ***** Настя подходит к кабинету Горелова старшего -Здравствуйте-сказала Настя секретарше-К Сергею Николаевичу можно? -Да,ждем партнеров и начинаем -Спасибо-сказала Настя и улыбнулась Она открыла дверь в кабинет и никак не ожидала увидеть развалившимся на месте начальника Лешу.Она молча присела поставив сумку на соседний стул -Папа отошел ненадолго,потерпишь немного моего монолога? -Мне все равно-холодно произнесла Настя -Насть,я понимаю что я поступал неправильно,я просто так привык,я понял что ты не такая,каждый имеет право на второй шанс,давай сначала все,по человечески,я первый раз в жизни не могу смириться с тем что мне отказывает,не потому сто это задевает меня,а потому что ты именно та с которой мне хочется находиться,я пытаюсь как то подойти к тебе не потому что это будет очередной победой ,а потому что ….мне….я…я хочу рядом быть что ли… В этот момент зашел отец Леши.Он выкинул Лешу со своего места -Не вырос еще -Да я так,примерял -Кто сказал,что это кресло тебе,я его себе на дачу заберу Видимо они помирились.Сергей Николаевич посадил Настю справа от себя,а Лешу рядом -Подумай на досуге-шепнул Леша присаживаясь ***** Переговоры прошли удачно,договор заключен. -Настя ,Леша останьтесь,я сейчас-сказал Горелов старший Они вновь остались наедине,Леша встал и сел напротив Насти -Ну что ты скажешь?-поинтересовался Леша -Хах,как ты себе это представляешь?Как? -Очень просто,дай шанс начать все заново? -Мне надо подумать,очень много подумать…. Их вновь прервал отец Леши -Так,Настенька,не лучшие моменты нашего общения ты уже наблюдала,так что я начну так:Леша,ты хоть и раздолбай сказочный,но все имеют право на второй шанс-в это момент Леша с Настей переглянулись,а леша довольно улыбнулся-Вот условия договора,который нужно заключить с англичанами,нужно это нам поэтому,нужно ехать туда,я решил доверить это тебе,Настя поедет переводчиком и моим шпионом,все расскажешь мне,поняла?-Настя улыбнулась в ответ-Вылет завтра вечером -Хорошо,что ты все объяснил,плохо что у нас нет выбора) -Не умничай мне тут -Я могу идти?-спросила Настя -Да,вы свободны,расчет за переговоры придет сегодня -Спасибо,до свидания! -До встречи! ****** -Настя-окликнул ее Леша у дверей офиса -Что?-уже без всякой злости сказала Настя -Можно подвезти,ПРОСТО подвезти) Он улыбнулся и мозг Насти поплыл,ох уж эти ямочки на его щеках -Ну попробуй-улыбнувшись сказала Настя -Прошу-сказал Леша,открывая двери машины **** Большую часть дороги они ехали молча,каждый в своих мыслях и их это устраивало -Во сколько самолет,когда мне подъезжать к аэропорту?-поинтересовалась Настя -В 6 вечера,пол пятого мы с Пашей за тобой заедем -А Паша это… -Друг,лучший друг -Ясно -Ну вот и приехали, к сожалению….-сказал Леша Он повернулся к Насте и долго смотрел в ее глаза,она тоже не отводила взгляд -Че в гляделки будем играть?хахаха-сказала Настя -У тебя такие глаза,хоть всегда так сиди…честно-тихо произнес Леша и потянулся поцеловать Настю,но улыбаясь закрыла ему рот ладонью,так что он лег ей на плечо,и зарылся в ее волосах,вдыхая ее сладкие духи -Ахаха,это так не работает-сказала Настя и поцеловав его в щеку вышла-помаду сотри,будет много вопросов-напоследок сказала она «Леша» Лед тронулся «Настя» А почему бы и нет!?....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.