ID работы: 8967648

Красавица и Чудовище

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прости, если сможешь...

Настройки текста
Утро того же дня. Леша направляется в офис к отцу,он,безусловно,рад,что не упустил шанс подняться в глазах отца.Странно,но ему совершенно не хочется жить так как он жил раньше,как к этому отнесется Паша?!Он друг,он должен понять.Для себя Леша решил,что сейчас он урегулирует вопрос с отцом,и займет свою законную должность в компании,а вечером у него грандиозное свидание с Настей,он вынужден ей доказывать,что не мудак,а зная себя,он решил,что это будет сложно. —Привет,пап-сказал Леша,входя в кабинет отца — Здравствуй,сынок,ну что,ты меня обрадуешь? —Постараюсь,хах-сказал Леша,раскладывая на столе бумаги —Ну чтож,молодец,оправдал надежды,в должности ты восстанавлен,чтобы был на всех переговорах! —Отлично!-Леша просто светится от радости —НУ тогда и я порадую тебя хорошими новостями —Какими это?-что то между радостью и настороженностью испытывал он —У тебя через месяц свадьба! —Ну вообще то чуть позже,мы даже не встречаемся-Леша все прекрасно понимал,но косил под дурачка —Юле твоё предложение не сдалось,она по тебе со школы сохнет,а сейчас лучший момент,для обеих компаний,пока ее отец не передумал надо брать! —Ты серьезно?!Мы в каком веке живём?Я на ней не женюсь,я другую люблю,ты понимаешь!!!—переходит на крик Леша —Люби себе сколько хочется,но женишься ты на Юле! —Я женюсь на Насте! —Стоп,это вот на этой переводчице,тааак,пригрел змеюку,она решила бабки мои захапать! —Хватит!-Леша встал —А ну не ори мне тут!—отец стукнул по столу,чем усадил сына—Или ты женишься на Юле.... —Или что?! —Ты остаешься без денег,посмотрим через сколько она тебя кинет,пошел вон! —Да пожалуйста,а на Юльке сам женись! Леша вылетел из кабинета хлопнув дверью.Сел в машину и уткнулся головой в руль,и тут его осенило,деньги,надо снимать деньги,срочно! 10000—все, что успел.Отец оперативно заблокировал карты.На телефон пришло смс «Замок в квартире тоже поменяю» —Твою мать!—крикнул Леша ударив кулаком в стену—Сука,сука,сука Первый к кому он отправился это к Паше,сев в машину он набрал ему —Алё,Алёшенька,чё хотел?—сказал Паша —Тут такой пиздец просто творится,я в осадке,я бомж,бонкрот,мне даже ночевать негде! —Всмысле блять,это как? —Это «сынок не женишься на Юле тебе Пиздец» —Так женись! —А Настя так то ни чё? —Блять,что все настолько серьезно? —Да....Настя,твою мать!Он же ее уволит щас,сука,как так то! —Приезжай ко мне что ли,чё нибудь придумаем,хули делать… —Щас,пока он не поменял замок в хате,заберу вещи и бабки там должны маленько быть —Окей,ну ты не ссы,мы чё нибудь придумаем!хах —Жди... ****** Тем временем у Насти Приехав,она сразу легла спать.Разбудил ее телефонный звонок —Алё —Здравствуйте,Анастасия,это вас беспокоят из компании «ГорИнвест»,будьте добры приехать,за расчетом и трудовой,мы больше не нуждаемся в ваших услугах —Как?Почему?То есть....всмысле.... —Это решение главы компании,обжалованию не подлежит —Хорошо,завтра могу забрать? —Как Вам угодно,всего доброго! —До свидания.... «Настя» Я вообще уже нихрена не понимаю ,как так то,почему?за что? Леша....Леша..Леша Да ну,причем он здесь,какой ему смысл! Отец решил,а ему то я что сделала,его же все устраивало?! Я отказываюсь,чт то понимать! «Автор» По лицу Насти невольно полились слезы,у нее вновь зазвонил телефон —Але-всхлипывая ответила Настя —Настен,что то случилось?-сразу заметила неладное Аня —Леша сказал,что я лучшее,что было в его жизни —Так это ж хорошо! —…а еще меня с работы уволили… —То есть,за что? — Так решил глава компании… —Я через час к тебе приеду,соберись тряпка! —Хорошо... **** Парни сидят у Паши на кухне,на стуле стоит дорожная сумка с вещами на столе документы и наличка —И того 30 косорей,не храните деньги в банке-Леша обхватил руками голову —Хата у тебя есть,моя хата-твоя хата, а на тридцатку можно жить в принципе,ну если уж совсем хреново,то гелик продать,ну это прям край —Ладно,пойду покурю и Насте позвоню или лучше съезжу,да съезжу —Ну давай,Ромео,хазаха ***** —Ну Настя,не раскисай— Аня гладила по голове ревущую подругу —Я в ахуе.... —А может надо Леше позвонить? —Я не буду,он тут не причем,я надеюсь,а просить его решать мои проблемы я не собираюсь... Подруги просто долго молчали,да уж,тут ничего не поделаешь,оставалось только смириться.У Ани зазвонил телефон: —Але—Да,хорошо—Минут двадцать подождите уж,я не знала,что Вы приедете—хорошо —Что там?-поинтересовалась Настя —Соседка с отпуска прилетела,ключи от хаты у меня,я цветочки поливала,надо отдать,чё то она раньше времени приехала —Ну ладно,беги давай —Насть ты только не расстраивайся,мы завтра обязательно что нибудь придумаем! —Хорошо-улыбнулась и вроде бы даже поверила Настя. Девушки попрощались,Настя закрыла дверь и отправилась убирать посуду,но ее остановил звонок в дверь,от неожиданности которого она даже подпрыгнула,хоть она и привыкла жить в тишине,но в ее нынешнем состоянии она действительно испугалась.Девушка открыла дверь и увидев Лешу она улыбнулась,стало как то легче и спокойнее. —Ты плакала?-спросил парень,увидев ее красные глаза —Пила,я не умею плакать…-усмехнувшись сказала Настя —Врать тоже не умеешь,может хоть в прихожую пустишь,а то соседям вряд ли интересно —Проходи,конечно... Леша сел на шкафчик в прихожей,а Настя облокотившись на противоположную стенку сползла на пол —Может ты мне скажешь,что случилось?-допытывался Леша —Ты все равно узнаешь…с работы меня уволили—сказала Настя и плакала. Ей было не столько жаль потеренной работы,а скорее обидно,что не за что,по ее щекам вновь потекли слезы,вроде бы ничего серьезного,но за последнее время она была морально измотана,поэтому не контролировала свое состояние.Леша подошел к ней и сел рядом на колени,взяв ее лицо и вытирая слезы —Дурочка,ну и чё так реветь то,тоже мне проблема,меня из собственной квартиры выгнали,деньги отобрали и ни чё,хаха-пытался шутить Леша —То есть как,почему? Леша опустил глаза —Леш,ты больше ничего не хочешь мне сказать? —Хочу,только дослушай,хорошо?-попросил парень взяв ее за руку —Давай...-сказала девушка крепче сжимая его руку —Вообщем....Это из за меня тебя уволили,я виноват,и самое обидное ,что я даже помочь тебе не могу,у меня все забрали все!…прости меня если сможешь… Минуту Настя сидела молча и пыталась переосмыслить это —Просто понимаешь-продолжал парень-у моего отца есть друг,партнер по бизнесу и я должен женится на его дочери,но я отказался!Слышишь Настя!Я отказался,я тебя люблю! «я тебя люблю» отразилось эхом в голове Насти —Правда? —Когда я тебя сегодня обманывал?!-улыбнулся парень и приблизившись поцеловал Настю. Ее руки невольно оказались на его шее,а его уже гладили ее спину.Когда парень лишь на секунду остановил поцелуй,девушка задыхаясь ответила —И я тебя люблю… Леша поднял ее на руки и продолжая целовать шею и плечи понес ее в спальню....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.