ID работы: 8967648

Красавица и Чудовище

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спокойной...

Настройки текста
-Насть,одевайся,я к тебе подъезжаю,быстрее! -Что случилось то?Паш! -…Леха разбился… -….. -Насть,Насть,давай еще сознание потеряй тут,все хорошо будет.. -Господи,так он живой!?Подъезжай быстрее! Сказать, что мир обрушился и земля ушела из под ног-ничего не сказать.Все перевернулось,думать было не возможно,Настя побледнела,но падать духом было не в ее характере,она быстро собралась и выбежала на улицу,ожидая Пашу у подъезда,Настя написала Ане СМС «Леша на машине разбился» Как только СМС было доставлено Аня позвонила Насте -Живой?-сразу же спросила Аня -Паша сказал,что живой,щас он приедет и поедем в больницу.. -Все будет хорошо,не переживай,держи меня в курсе -Хорошо,все Паша приехал Настя запрыгнула в машину -Поехали! Машина сорвалась с места,Настя откинувшись на сиденье плакала,хотя показывать свои слезы кому-то ,кроме зеркала было не в ее правилах,но сейчас было все равно -Как это случилось? -Настюх,я еще сам не знаю,мне позвонили,как на последний номер и все,живой,а со стальным разберемся Настя лишь сильнее заплакала.Минут за 15 они долетели до больнички,выходя из машины Настя чуть не упала,у нее подкосились ноги,Паша взял ее за руку и повел внутрь,он что-то у кого то спрашивал и тащил за собой ничего не понимающую Настю.Остановились они у операционной где сейчас оперировали Лешу,узнав это Настя скатилась по стенке и села на пол,она закрыла лицо руками и тихо плакала,Паша сел рядом и обнял ее за плечи -Насть,да он и не из такого дерьма выбирался,все хорошо будет…. Настя уже хотела поверить,но по коридору шла медсестра и сопровождала врача -Иван Николаевич,случай специфический,Степан Сергеевич не справится,парень «в рубашке» должен был еще в машине умереть….-сказала медсестра и завела врача в операционную к Леша Услышав это и краем глаза увидев лежащего всего в проводах,трубках и крови Лешу Настя зарыдала еще сильнее.После часа мучительного ожидания из операционной стали выходить люди -Паш,че происходит?-сказала Настя толкнув парня в плечо -Что с ним?-остановил Паша одного из врачей -Мы сделали все что могли…… Звон в ушах,темнота в глазах и Настя уже без сознания падает,но Паша ее ловит и садит на стул,ей подносят нашатырь и успокоительное,очнувшись она заливается слезами и постоянно повторяет -Нет,нет,нет…. На секунду Паша подумал,что она сошла с ума -Девушка!Вы не так поняли,Мы сделали все что могли,он жив….но в коме….из которой в скором времени должен выйти,сам!Он сможет,учитывая,что должен был остаться в машине…. -К нему можно? -К сожалению,нет,даже не уговаривайте,все,извините,я тороплюсь..-врач удалился -Спасибо вам…..-крикнули в след ребята Настя сидела,глядя в одну точку и молчала,даже не слышала собственный мобильник -Насть,телефон!-разтормошил ее Паша -А?Что? -Телефон звонит Звонила Аня -Але,Насть ну что там? -Он в коме…-и девушка снова заплакала -Поехали домой?-сказал Паша -Езжай,Насть,я к тебе щас подъеду -Нет,я тут останусь-обоим ответила Настя -Паш,Езжай,я посторожу… -Ага,он очнется и порешит меня за это!-сказал парень указывая на дверь-я остаюсь-Паша сел рядом с ней -Ань мы тут остаемся..-прошептала еле живая Настя -Ну раз с Пашей тогда ладно,держите в курсе… -Хорошо-вместе сказали парень и девушка Ночь тянулась очень долго,Настя пару раз пыталась уснуть на плече Паши,он приносил ей кофе,а она лишь сверлила глазами двери операционной…. Часам к трем в больницу примчался тот о ком уже все забыло-отец Леши,он мчался по коридору в сопровождении охраны -Что с ним!Где он!?Паршивка!Из-за Наверняка! -А где вас носило предыдушие пять часов?Которые это «паршивка» под дверью слезами умывалась,где?Вас нет в его жизни!Щас вас че принесло!?-парень заслонил собой Настю -Щенок!Пошел вон!-отец оттолкнул Пашу На крики прибежал врач,отец Леши ушел с ним ,оставив одного охранника под дверью операционной -Вспомнил блять про сыночка,пошли Насть,завтра придем-шепнул Паша Настя посмотрела на Пашу и снова сверля взглядом операционную сказала -А Леша? -Леша никуда от не денется,идем…. Парень увел девушку,привез к Ане домой,донес до квартиры,Настя успела сказать точный адрес,перед тем как безпробудно уснуть Сонная Аня поплелась открывать дверь -Боже мой! -Тихо!-Шепнул Паша-куда? -В спальню-сказала Аня указав дорогу Аня закрыла дверь в спальню и пошла в прихожую,где уже обувался Паша -А ты куда? -Как куда, домой -Нам же одной аварии мало!,Ложись в гостиной,уснешь за рулем,я себе не прощу -Ну хорошо-сказал парень улыбнувшись-щас машину закрою -Давай.. Паша пришел через пару минут,на нем не было лица,это не удивительно,ведь на его машине теперь нет лобового и колес -Что случилось? -Машину разъебали-усмехнувшись сказал парень На его телефон пришло СМС «не появляйся в его жизни» -Хах, а вот и угрозы пошли Аня взяла телефон -Мы в 90-х что ли? -Походу)Давайте спать,а завтра надо с хаты сваливать по любому,и к Насте нельзя -Насте,то что он сделает? -Я надеюсь,что он вам обеим ничего не сделает,но он уверен,что виноваты мы с Настей,поэтому на всякий случай,если с Настей что то случится,Леха мне не простит,а если с тобой,я себе не прощу…ну показывай,где лечь-то? Девушка отвела парня в гостиную -Спокойной ночи! -Спокойной) «Кто бы мог подумать,что их последняя спокойная ночь на будущее время»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.