ID работы: 8967785

я доверю тебе жизнь

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темноволосый, лохматый парень по привычке сгорбившись сидел за монитором компьютера. Его комната давно уже стала напоминать шкаф: окна были завешены плотными шторами, уже несколько лет комната была лишена дневного света и свежего воздуха, маленькое и пыльное помещение было единственным пристанищем Шиничи в этом мире. Его жизнь больше походила на существование, абсолютно монотонное и бессмысленное. У него не было никого и ничего. Повезло ещё что парень жил со старшим братом, который сутками пропадал на работе, готовил, убирался дома, и по возможности старался не трогать Шиничи. Безусловно в одиночку он бы не выжил. Так и протекли бы отведенные ему годы, не принося ни малейшего оттенка радости или разнообразия, если бы однажды на просторах интернета он не наткнулся на одну рок группу. Кричащий и одновременно мрачный внешний вид музыкантов ему сразу приглянулся. Что то особенное было в этих длинных, крашенных локонах, размазанной помаде, короткой юбке гитариста и кожаной одежде. Что то одновременно дикое и философское было в их образах. Оставить эту группу без внимания Шиничи не мог, вскоре его затянуло в фандом, в его жизни появился если не смысл, то радость, эмоции и возможно любовь. С каждым днём, все больше приглядываясь к DADAROMA он все больше влюблялся в них. Понемногу стены комнаты покрылись плакатами с их изображением, купленными в интернет магазинах, в плейлисте звучали только их песни. Шиничи полюбил их так сильно, как только мог, так, как только умел. Однажды уткнувшись носом в монитор он снова смотрел клипы и видео с концертов DADAROMA. Так красиво смотрелись их худые тела в свете прожекторов, так великолепно они играли что невозможно было оторвать глаз. Во рту Шиничи пересохло, в горле встал комок, тело пробрала мелкая дрожь а в штанах заныло. Черноволосый вокалист с размазанной алой помадой извиваясь нашептывал томным голосом -love me, love me, 僕を愛して Шиничи тихо простонал, он был не просто поуши влюблен в этих ребят, он безумно хотел его, до неприличия красивого парня с чертовски приятным голосом. Полуголый Ёшиацу по ту сторону монитора продолжал петь, иногда срываясь на истошные крики от которых бежали мурашки по коже и кровь закипала дикой, бурлящей массой -love me, love, 僕を見付けて -Я люблю, люблю тебя,- Шиничи изогнулся дугой стоило только прикоснуться к восставшей плоти. Аккуратно избавившись от причиняющей неудобства ткани, он принялся наяривать рукой,- я найду тебя, обещаю, я люблю тебя. Прошло чуть больше полугода, Шиничи наткнулся на афишу с фотографией DADAROMA и подробным описанием места и времени предстаящего концерта. Это было в его городе, через месяц. На глаза парня навернулись слезы, а сердце ухнув в пятки продолжало бешенным ритмом отдаваться в висках. Он пообещал что попадет на их концерт. Подойдя к одному из плакатов на стене, он нежно провел по нему рукой, затем прикоснулся губами и прошептал " я обязательно встречу тебя". В тот вечер он первым начал разговор с братом, чем сильно его удивил. На просьбу купить билет на концерт тот ответил согласием. Если эти ребята смогли вытащить Шиничи из дома, то они точно многого стоят. Он был искренне рад помочь своему непуевому младшему брату выбраться в свет, неважно как и зачем. В заветный день Шиничи впервые в жизни проторчал в ванной несколько часов, приводя себя в порядок. В ход пошли все косметические средства брата, которые только попались под руку. В итоге из зеркала на него смотрел симпатичный парень с длинными волосами до ключиц, бледной кожей и пухловатыми розовыми губами. Сердце безумно колотилось, колени подкашивались, парень с трудом взял всю волю в кулак и более менее успокоился. Этого дня он ждал с того самого момента, когда увидел их впервые. Пусть и не сразу начал отдавать себе в этом отчёт. Выйдя на улицу Шиничи оказался в самом настоящем аду для не приспособленного затворника, больших нервов стоила ему дорога, общественный транспорт, перекрёстки, пестрящие вывески магазинов и слишком яркий свет. Хотя солнце уже клонилось к закату, это освещение сильно отличалось от привычного полумрака в комнате. Толпы людей и шум на улицах был настоящей пыткой для затворника, но это того стоило, его мучения должны были оправдаться. На концерте парень приложил все усилия лишь бы прорваться поближе к сцене, что ему в принципе удалось. Такой бури эмоций он не испытывал никогда, его Боги находились буквально в 3-4 метрах от него. Те, кем он любовался издалека были прямо перед ним. Как завароженный Шиничи не мог налюбоваться ими. Он видел в них пример жизни, имеющей смысл. В их музыке, в каждом движении и жесте отражался весь мир с его до безобразия простой и грешной философией. Этот прогнивший мир глазами сумасшедшего, в этом и была сущность большинства их песен. По крайней мере так казалось на первый взгляд, за этим ярким гримом и сценическими образами прятолось что то неописуемое, что то неуловимое, находящееся в вечном поиске чего то очень важного, что то живое, верующее в светлые стороны этого мира не смотря на осознание всей его черноты. Наблюдая за ними Шиничи впервые был по настоящему счастлив. Внутри все кипело каким то особенным, ненасытным счастьем, приправленным кучей других эмоций и чувств. Он смотрел на них, слушал их музыку, наслаждался, пытался запечатлеть в памяти каждую секунду происходящего. Но увы, вечно счастье длиться не могло, концерт закончился и Шиничи был вынужден вернуться домой. Обратная дорога уже не казалось ему такой мучительной, все мысли были заняты dadaroma, а особое место в его сердце занимал Ёшиацу. Вернувшись домой поздно ночью он снова закрылся в своей тесной комнате, убрал со стола ноутбук и достав лист бумаги начал писать. С того самого вечера он часто писал письма своему возлюбленному с признаниями в любви, словами благодарности и просьбами встретиться. Каждый раз опуская очередное письмо в почтовый ящик он понимал что таких как он тысячи и слишком наивно ждать какой то взаимности, и вообще нет никакой гарантии что среди сотен конвертов он прочитает именно его письмо. Но не смотря на это он продолжал писать, верить и ждать. Его жизнь наконец обрела хоть какой то смысл. И все таки вечно тешить себя туманными надеждами он не мог. Его жизнь снова зашла в тупик. Тогда он решил пойти на отчаянный шаг, снова вял лист бумаги и принялся писать последнее письмо, адресованное ему " Дорогой Ёшиацу, хочу поблагодарить тебя за все, ты и твоя музыка стали смыслом моей жизни. Я искренне и всем сердцем люблю тебя. Знаю что таких как я у тебя миллионы, и все же, прошу откликнуться на мою просьбу. Да, я снова молю тебя о встрече. В этот раз моя жизнь в твоих руках, я дарю ее тебе. Буду ждать в здании старого торгового центра за станцией в воскресенье в 6 вечера. Люблю тебя" В конверт с письмом Шиничи кинул ключ от заказанных накануне наручников. К слову, оперативная доставка впервые радовала его так сильно. В воскресенье, за полчаса до назначенного времени Шиничи зашёл в заброшенное здание старого торгого центра. Облезшие стены, пыль и заваленные досками и прочим хламом полы, типичный для заброшки вид. В глаза сразу бросилась полуразрушенная лестница, самое то! Парень сел на ступеньку и достав из кармана наручники пристегнул себя к перилам. - я буду ждать тебя здесь. Я доверю тебе свою жизнь. Нет, более того, я подарю ее тебе, отдам в твои руки самое дорогое что только имею, а как с этим поступить решать тебе. Хочешь убей, хочешь спаси. Я принадлежу тебе. Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.