ID работы: 8967810

Мальчики не плачут

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На город уже опустилась ночь, Дэвид был уже давно дома, наслушавшись наставлений и унижений от своих родителей, парень вернулся в свою постель, и обессиленно упал на большую белую постель. Неудачно легши, он случайно повредил одну из недавних ран, которая только начала затягиваться. Тонкая корочка лопнула, и из раны просочилась кровь. Дэвид снова закатал рукав пижамы и с восхищением смотрел на кровоточащую ранку. Макс тогда бил особенно сильно, не жалея сил, хватал за волосы, смотрел со злобой и неприязнью. Дэвид не испытывал никакого отвращения или страха перед парнем. Да, конечно первое время он мечтал, что б все это прекратилось, Макс вселял в него ужас и страх, но потом каждый его удар, отдающийся нестерпимой болью, от которой темнело в глазах, так же отдавал и странным участившимся сердцебиением, и желанием не прекращать это. Дэвид только сейчас стал понимать, что всегда так думал, что всегда ждал очередного «визита» своего мучителя. Дэвид понял, что каждую их встречу он напрочь забывал о страхе, а лишь хотел снова и снова видеть лицо Макса, смотреть в его темные глаза и на его взъерошенные черные волосы, на сбитые кулаки и бледную кожу. - Он ведь красивый… -пронеслось в голове Дэвида. И тут же он сам испугался этой фрезы, всплывшей в его подсознании - С чего бы? С чего бы он считает его красивым? Нет! Он мучитель, ублюдок, хулиган… Дэвид обхватил голову руками и снова погрузился в свои мысли. Они пугали парня, но в то же время, ранее неведанная сторона личности открывалась перед Дэвидом. То таинственное, скрытое и подавленное страхом и наигранными эмоциями - Он красивый, милый – проносилось в голове парня, по лицу стали скатываться крупные слезы, а тело содрогалось в рыданиях – он прекрасный, я снова хочу увидеть его, услышать его голос… Даже если он опять будет оскорблять меня, бить и издеваться… В то время, как Дэвид осознал себя и свои скрытые желания, Макс безмятежно гулял по городу с Крисом, Джеем и Сайманом. Парни распивали пиво, курили сигареты, смеялись и обсуждали молоденьких девушек. Крис и Джей особенно громко смеялись с пошлых шуток, которые отпускал Сайман, Макс же был более сдержанным, и лишь изредка смеялся во весь голос. В основном он тихо ухмылялся, потягивая пиво из жестяной банки - Эй, что с тобой вообще?! – слегка толкнув Макса в плечо, спросил Джей - Все в норме… - отнекивался парень - Нет, что-то с тобой не так! – Крис был напористее – То ты приперся в школу, что б увидеть Дэвида, то погружаешься в какую-то прострацию… - Дэвид? – Сайман удивленно посмотрел на Макса – Кто это? - Да есть у нас один, из богатой семейки, Макс его чего-то сразу невзлюбил. Еще с начала года постоянно его бьет – объяснил Джей - За что хоть? – не отставал Сайман - Да не знаю – ответил Макс, отхлебнув довольно большой глоток пива – Просто хочу… - Я же говорю, ты вообще странный – отметил Крис – И не только сегодня! Но сегодня это вообще… - Мы можем прекратить – вдруг перебил друга Макс – прекратить его бить. Мне это больше не надо… Крис и Джей даже остановились от удивления. Неужели Макс Келлер сам лично предложил прекратить избивать Дэвида? Это не сон и не чья-либо фантазия?! - Он серьезно это сказал!? – Крис не верил в произошедшее - Да, я серьезно – Макс посмотрел на своих друзей – Мы можем прекратить… - Мне в принципе пофигу – Крис снова засмеялся – Мне вообще плевать на этого Дэвида, да и Джею тоже... Так Макс, наконец, смог принять решение, что Дэвида все же не стоит бить. Он думал об этом еще с того момента, как слышал музыку с его окна, и окончательно убедился, когда увидел его с родителями на парковке. И теперь, когда друзья поддержали его, груз с души немного спал, но осадок все еще остался. Макс чувствовал, что он находится в каком-то долгу перед этим парнем. Но с чего бы это?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.