ID работы: 8967939

Мой Мистер Z(Зад)

Гет
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— О Господи, ма-а-ам, — прокричала я, стоя в дверном проеме своей комнаты. Внизу упала тарелка. Хорошо хоть, что пластмассовая, иначе собирала бы я сейчас осколки по всему полу кухни, вместо сборов на очередную школьную дискотеку. Послышалось шуршание маминых тапочек, она подошла к лестнице. — Чего орешь как полоумная? Платье твое на гладильной доске уже полчаса висит. Вот чёрт! А я как дура перерываю всю комнату. Надо было раньше маму крикнуть, она всегда знает, почему я ору. В отличие от меня, иногда. Сегодня мой день рождения. Очередной. Реально, года бегут слишком быстро, старею, аж песок сыпется. Успею сейчас сгонять с сестрой и подругами на дискотеку, а потом домой, к столу и подаркам. Натягивая колготки, я думала о новом телефоне, что обещали подарить мне родители. И, конечно, о том, чтобы вовремя вернуться, иначе план по отмечанию дня рождения провален. По пути к платью застегиваю серьги, хватаю платье с доски, бегу в уборную. Быстро вылетаю оттуда уже в платье и полностью готовая. Ну, а дальше… все было как в тумане. С сестрой попрощались с мамой, услышали традиционные пожелания хорошо отдохнуть и запрыгнули в машину к Майку, нашему общему лучшему другу, но иногда мне кажется, что он больше мне друг, чем Кэе. Он ей почти что парень. Прогулки вдвоем, конфеты, небольшие и милые подарки. Мы пока не выяснили, является ли он ее соулмейтом. Это будет понятно только когда они полностью полюбят друг друга. Проявятся метки и будет понятно. Ну, а пока… Пока мы ехали, я, кажется, успела уснуть, ибо помню, как меня тормошила Кэя. Потом были школьные двери, длинный мрачный коридор, взрыв музыки в голове, алкоголь в соках на столиках… Яркие пятна от диско-шара и цветных прожекторов скакали по всем поверхностям в зале. Разношерстные подростки от пятнадцати до девятнадцати лет прыгали, кричали, целовались… Я помню руку сестры на моём плече, а потом она внезапно сменилась другой. Большой и горячей. Я не помню, кто это был, мы танцевали, пили немного, но и этого для меня было слишком. Потом, помню, меня вытаскивала Кэя из объятий этого парня, мы бежали к машине. Помню крики: женские и мужские. Громкие звуки ударов и, кажется, ломающихся столов. А потом звук нашего дверного звонка, вскрик матери. Кажется, меня отнесли в нашу комнату, положили на кровать и дальше я сделала то, что могла сделать новоиспеченная семнадцатилетка под неизвестным количеством наркотиков и алкоголя. Блеванула в тазик, что поставили рядом. Почти тут же отрубилась.

***

Проснулась я рано, слишком рано. Голова болела, поэтому пришлось сходить на кухню за таблетками. Выпив парочку красных пилюль, я вспомнила, что родители уже на работе и чуть погодя заметила на столе записку и коробку в обертке. На записке красивым маминым почерком было выведено: Дорогая Сильвия, мы, конечно, сердиты на вас с сестрой, но без подарка тебя оставить не можем. Вечером будет серьезный разговор. С вами обеими! Не скучайте, поздравляем с каникулами. Каникулы? Ах да, точно, осенние каникулы начались с сегодняшнего дня. Ну все, у меня теперь табу на вечеринки, Кэя будет теперь одна на них ходить. Ну или с Майком, тьфу на него. Записку я оставила на столе, пусть сестра прочтет, а сама, забрав подарок, поднялась в комнату и плюхнулась на кровать. Быстро расправившись с желтой оберткой с надписями «С днём рождения», я открыла коробочку с новым телефоном. Золотой. Как я и просила. Хотела было показать сестре и похвастаться, но вспомнила, что сегодня её весь день не будет дома. Тьфу. Мне что, теперь одной по дому бродить и скучать? Не самая лучшая перспектива. Я опять повертела телефон в руках, включила. Пришлось встать с кровати, чтобы достать из старого мобильника сим-карту и переставить в новый. После детальной настройки и изучения всех доступных мне в данный момент приложений, я откинулась на кровать. Через секунду услышала звук оповещения, что мне пришло смс. Взглянула на экран и правда, всплывающее уведомление показало значок сообщения и текст: Поздравляю) Совершенно не поняв, от кого пришло данное сообщение, хотела открыть и посмотреть номер, но в списке входящих было пусто. Странно. Я не удаляла, это я точно знаю, неужели само? Да нет, бред, не могло оно само пропасть через секунду после появления. Может, баг какой? Но у нового телефона… Или же оператор мобильной сети прислал… Хотя сомневаюсь, что оператор бы написал мне «Поздравляю», да еще и скобочку поставил улыбающуюся. Ладно, займусь более важными делами, а не обдумыванием багов моего нового телефона. Хотя это довольно странно… Так, все! Хватит. У меня в комнате бардак, а я лежу. Куча вещей на кресле и кровати, а еще украшения, вываленные на столе, могут ухудшить дальнейший разговор с родителями. Целый день я была предоставлена сама себе. Немного прибралась, пару раз перекусила, бесцельно побродила по дому, даже на чердак залезла, но, ничего интересного там не увидев, быстро покинула пыльное помещение. Там тоже не мешало бы прибраться, но мне слишком лень. Решила сделать это как-нибудь потом и только собиралась пойти на кухню, как услышала, что Кэя вернулась домой. Её было легко распознать по звуку скидываемых на деревянный пол тяжелых ботинок. Я поспешила к ней, на лету обняв её, и спросила как дела. — У меня все отлично, как всегда, ты же знаешь, — она улыбнулась и повесила джинсовку на крючок с легкими курточками, — а ты как выжила весь день в этом гнезде? — Более-менее, — туманно отозвалась я и кивнула ей в сторону кухни. Сестра подошла к столу, прочла бумажку со словами «Вечером будет серьезный разговор» и фыркнула. Я вопросительно подняла бровь. — Не парься по этому поводу, я сама с ними поговорю вечером. У тебя же день рождения был, ты имела полное право на расслабон! — она криво улыбнулась. Она всегда так делала, когда что-то скрывала. — Да, но не на такой же, — с укором то ли для себя, то ли для нее сказала я. —Ой да ладно тебе, было весело! И ты понравилась тому парню, — она подмигнула мне и пошла в комнату, очевидно, чтобы переодеться. — Какому парню? — я потопала за ней, нужно ведь знать, что и с кем я вытворяла. — А с кем ты обжималась половину вечера? Я дала ему твой номер, — не глядя на меня сказала Кэя, натягивая домашнюю футболку, — он еще не звонил? — Нет, — хмуро ответила я, снова вспоминая то странное сообщение. — Значит, позвонит позже, возможно, он занят, — парировала Кэя. — Не нужно мне такого счастья. Чем ты вообще думала, когда давала ему мой номер? Сестра посмотрела на меня. Её взгляд долгий, изучающий, пробирающийся под кожу. Ненавижу, когда она так смотрит на меня. Пришлось отойти к столу, взять телефон дабы проверить, непонятно зачем, блок входящих вызовов. Ничего. Пусто. — Как видишь, — я отдала ей телефон и завалилась на её кровать. — Брысь с моей кровати, своя есть, — мне вернули телефон и слегка подтолкнули к краю кровати. — Вредина, — ну, а что, пришлось встать и переползти на свое законное место отдыхания. Сестра вышла из комнаты, а я опять залипла в телефоне. Открыла поисковик, Google, что нашла первым, когда изучала содержимое телефона. Абсолютно в шутку набрала первое, что пришло в голову: Как избавиться от вредной сестры? Гласила надпись в строчке ввода. Нашлось довольно много результатов, хотя это и неудивительно, интернет же, тут есть все: начиная от инопланетян и заканчивая порно. А иногда и все вместе. Дальше произошло то, чего я ну никак не ожидала, думала, что хватит на сегодня маленьких странностей и выкрутасов моего телефона. Пришло сообщение от скрытого номера. А гласило оно: Не ну это ты загнула, конечно :) Никак, моя дорогая. Сочувствую)0)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.