ID работы: 896799

Путь Жреца.Год первый:Философский Капкан

Джен
PG-13
Завершён
661
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 139 Отзывы 329 В сборник Скачать

Нечто вроде Эпилога.

Настройки текста
Азкабан. Тьма у одной из камер сгустилась выпуская из себя фигуру закутанную в чёрную мантию с накинутым капюшоном. Короткий жест рукой, одетой в перчатку, и узники ближайших камер провалились в сонное забытьё. Встряхнув кистью, неизвестный спокойно направился к одной из камер. Проплывавший рядом дементор попытался было напасть, но… Но тут же вспыхнув золотым огнём осыпался прахом. Хмыкнув неизвестный извлёк из кармана колбу и повинуясь его воле всё что от дементора осталось втянулось в неё. Плащик же был уменьшен и вместе с закупоренной колбой исчез в недрах чёрных одежд. -Прах и плащ дементора…неплохие приобретения. Вздохнув неизвестный вскрыл дверь нужной ему камеры и подошёл к цели-к спавшему глубоким сном без сновидений брюнету. Повинуясь воле незнакомца появились две короткие чёрные ленты которые мгновенно обвили его руки от запястий до локтей и чуть засветившись исчезли. -Потерпи ещё немного Сириус Блек и я тебя вытащу отсюда…если через суд не выйдет, то устрою побег. Хмыкнув незнакомец посмотрев на стену камеры с выцарапанными на ней именами «Джеймс», «Лили», «Гарри» и «Ремус» закрыл дверь и растворился в воздухе, словно его там и ее было. ______________________________________________________________________________________________________________ На этом действии эта сказка завершается. Следующая часть активно пишется, но надо ли её писать? Огласите ваши мнения господа читатели,буду ждать. За сим откланиваюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.