ID работы: 8968003

Ну что, сыграем?

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы заходим в спортзал вместе с Ирой. Люди потихоньку начинают собираться. ведь сегодня финал институтской лиги, мы не можем проиграть. Я капитан команды «Crazy foxes”и играю под номером тринадцать (моё любимое число). Я вижу свою команду, они тренируются перед игрой. Я быстро целую девушку на удачу и иду к ним. — Хей, Фокси, как настрой? — моя лучшая подруга и атакующий Лиза обнимает меня. — Всё отлично, мы порвём этих девчонок, — я улыбаюсь ей и приветствую остальную команду. — Я немного сомневаюсь в этом, Лис, — она указывают в сторону наших соперниц, которые стоят к нам спиной, но одна из девушек кажется мне знакомой. — Что не так? — я не понимаю о чём говорит Лиза, пока они к нам не повернулись, и я увидела свою бывшую девушку и первую любовь Лику. На меня словно вылили чан с ледяной водой. Тренер что-то говорил, но я не слышала его, мне просто хотелось бросить всё и уйти, ведь я до сих пор её люблю, а моя новая девушка лишь для прикрытия, чтобы Лика думала, что у меня всё хорошо и без неё. Игра началась, я не собиралась проигрывать ей, поэтому сказала всем играть жёстко, но без фолов. — Да, капитан. Мы с Ликой встали в центре поля. — Привет, Фокси, — она первая заговорила. — Вы проиграете, — и раздался свисток, я выбила мяч, и мы начали атаку. Лиза передаёт мне мяч. кидаю его, но чувствую удар по своей руке. Слышу свисток, штрафные. Первый бросок — попадание. Второй бросаю так, что бы подобрать мяч и забросить в кольцо, всё получилось, счёт три-ноль. я улыбаюсь и смотрю на Лику с вызовом. Мы играем по- жёсткому, и они отвечают нам. После двух четвертей счёт тридцать один — тридцать. мы ведём. Сейчас у нас есть пятнадцать минут, я просто сижу на скамье и смотрю на Лику. — Лис, мы выиграем, не парься, — кто-то говорит из девочек. — Конечно, я не сомневаюсь, — улыбаюсь и вижу, что Лика идёт в мою сторону. Она берёт меня за руку и тянет в раздевалку. Как только мы заходим, она прижимает меня к стене и целует. — Как же давно я хотела так сделать, — она улыбается. — Ты с ума сошла?! Какого чёрта ты творишь, у меня вообще — то есть девушка. — Ира? Не смеши меня, я знаю, что ты любишь меня, а я скучала по тебе и люблю тебя. — Я кажется переборщила с ударом, и ты ударилась головой. — Нет, я совершила ошибку, сейчас хочу вернуть всё назад. — хочу ответить ей, но слышу стук в дверь. — Лис, там игра через три минуты, — это была Лиза. — Замените меня, и пожалуйста, скажи что бы Лику тоже заменили. — Хорошо, — Лика подходит ко мне, и я обнимаю её. — Я скучала по тебе. — А я скучала по тебе, — она плакала. — Ну что такое, солнышко? — Хочу чтобы у нас всё было хорошо. — Всё будет хорошо, если ты веришь мне, — она кивнула. Я целую её, — пора возвращаться. Когда мы зашли я увидела, что Иры не было на трибунах, она всё поняла. — Ну что, Лис, сыграем? — Лика улыбалась. — Вы проиграете, спорю на поцелуй. если я выиграю ты должна мне, если ты, то я тебе. — Договорились В последней четверти я меняюсь с Лизой, а Лика с Ксюшей. Счёт пятьдесят один — пятьдесят, до конца осталось две минуты, мяч у Лики, но я подбегаю к ней. — Ни в этой жизни. детка, — и отбираю мяч. Бегу в противоположную сторону, передача, бросок, счёт пятьдесят три — пятьдесят. Девочки начинают радоваться, но я слишком хорошо знаю Лику, она так просто не сдастся. Минута до конца, их может спасти только трёшка, передача, передача, бросок и попадание, Лика смотрит на меня и ухмыляется. Дополнительное время, Бросаю трёшку, отлично. Лика ведёт мяч, бросок и мимо, мы выиграли. Я подхожу к ней. — Ну, детка. повезёт в любви, и ты должна мне поцелуй, — она притягивает меня к себе и целует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.