ID работы: 8968023

Братан братана не оставит

Слэш
R
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Да что ты гонишь, нормальный трек, — попытался спорить Артем, глядя на скривившуюся рожу Саши. Впрочем, с Сашей спорить было бесполезно. — Если нормальным ты считаешь пережеванные 300 раз истории о тяжкой молодости на районе, сучках-бывших, и ширяниях за гаражами, то это потрясающий представитель жанра, группа АК-47 могла бы гордиться продолжателями своего дела. — Я думал, что ты тоже русский рэп любишь. «Я думал, что нам будет о чем поговорить.» — Я люблю нормальный русский рэп, а не это говно мандавошье. — Бля Саш, кто так вообще говорит, — развеселился Артем. Его почему-то страшно умилял матерящийся Керамбит. — Мой дед так говорил, — пожал плечами Саша. Они помолчали. — Может, Хоруса послушаем? — предложил Артем, перебирая треки в автомагнитоле. Он помнил, что Саше нравится Хорус, он писал об этом в своем паблике, который так стеснялся вести. Артему Луперкаль тоже заходил, так что выбор музыки был идеальным. — Слушай, может посидим просто? — устало ответил Саша. — Музыку слушать вообще нет настроения, только хуже станет. — Что хуже? У тебя проблемы какие-то? «Тебя кто-то достает? Ему наебашить?» — Да причем тут проблемы, — отмахнулся Саша. — Жизнь вся одна сплошная проблема. — Ебать ты философ, Саня. Артем сказал это и сразу пожалел. «Саней» он еще Сашу не называл. Может, тот опять рожу скривит. Он все-таки был не из тех пацанов, с кем Артем привык общаться. Он вообще не был уверен, что Саша не успел пожалеть о согласии покататься с ним по ночному Митино. Но Саша пропустил «Саню» мимо ушей. Он прикрыл глаза и слегка опрокинул сидение назад. Была зима, но в машине стало жарко. — Знаешь… — вдруг сказал Саша, не открывая глаз. — Чем дольше я живу, тем больше понимаю, что огромная часть этого мира вызывает даже не разочарование, а какое-то ебучее равнодушие. — Все тлен? — уточнил Артем, не зная что тут можно добавить. Он был слишком трезв для подобных диалогов, но Сашу останавливать не собирался. Хочет пофилосовствовать — пожалуйста. — Да, типо того. Кстати, ты знаешь, что «тлен» это чисто русское слово? Думаю, это многое говорит о нашем народе. — Я думал ты татарин, — ляпнул Артем. «Резепов же». — Я москвич, — ультимативно ответил Керамба. — Я тоже. «И нас только это объединяет,» с грустью подумал Артем. Диалог не очень клеился. На баттле получалось лучше, но на баттле он был пьян, а это обычно добавляло + 100 к красноречию. Артем уже успел пожалеть, что позвал Сашу кататься, а не пить пиво куда-то в бар. Хотелось похвастаться новой тачкой, но как оказалось, Керамбит был к тачкам совершенно равнодушен. Даже не сказал ничего по поводу оттюнингованного бампера. — Если меня и баттлы отпустят, то превращусь в робота-гослужащего, — продолжил Саша. — А у меня есть подозрение, что осталось недолго, надоело одному относиться к теме серьезно и продираться через эту пост-иронию хитровыебанную. — Пока с Мироном не забаттлишь, даже не думай уходить, — возмутился Артем. Нельзя сказать, что он был большой знаток и фанат акапеллы, он вообще шел на Кубок БПМов ради, но Саша его впечатлил. Так впечатлил, что в тот же вечер он посмотрел всю его турнируку на РБЛ. А потом догнался остальным. Саша засмеялся. — Оксиминог больше никогда не будет баттлить на русском, помяни мое слово. — Тебе виднее, сэмпай. «Сэмпай, блять». На трезвую голову Артему на язык лезла только херня. Тем временем Саша все еще полулежал с закрытыми глазами. Он был в той же кофте, что и на баттле, понял Артем. Расстегнутой и открывающей шею. И в тех же узких штанах, которые приличным парням и надевать должно быть стремно. «Ну все брат, приехали». Артем себе врать не любил и про себя все понимал прекрасно. Ему и раньше казалось, что он мог бы «выебать и герду и кая», но такое было впервые. Втрескался как 14 летний пацан, с первого взгляда, прям как в кино для мокрощелок. Мало того, что в парня, так еще и живущего совершенно другими понятиями. Хотя Артем осознавал, что это было к лучшему. Будь Саша из той же среды, то сразу бы просек, что что-то тут не чисто. Пацан к пацану так резво в друзья не набивается. Виски у Саши начали слегка отрастать и Артему страшно хотелось погладить рукой этот ежик, но он держался. Конечно, в крайнем случае Саша просто послал бы его нахуй и свалил. Но ставить под удар их зарождающуюся дружбу совсем не хотелось. — Ты уверен, что вывезешь? — вдруг спросил Саша. Он открыл глаза и посмотрел на Артема очень спокойным, скучающим взглядом. — Вывезу что? — Артем, я же не дурак. — устало ответил Саша. — Я все вижу. Артем боялся вздохнуть, хотя обычно в напряженных беседах не тушевался. — Я к чему это, — продолжил Саша как ни в чем не бывало. — Ты ведь из этих… — Из каких? — резко перебил его Артем, боясь услышать то самое слово. Он точно не стал бы бить Сашу, скорее просто бы хлопнул дверью и ушел. Из своей же машины. — Ну из реальных пацанов, без пидорства, сечешь о чем я? — ответил Саша интонациями Огела. В мозгу понеслись флешбеки. — Я даже не понял, почему ты тогда за мной встал, а не за ним. А потом понял. Артем выдохнул. Саша все догнал. Конечно догнал, он же умный парень. Бежать было некуда, да и не хотелось. — Рассказывать не вариант, — сказал Артем голосом, признающем поражение. — Конечно, — усмехнулся Саша. — Ты думаешь, мне очень хочется камингауты устраивать? Я конечно баттл репер, но не настолько отчаянный. — Просто прояснить хотел. — Прояснили. Еще что-то? — деловито спросил Саша. Артем задумался. А потом произнес скороговоркой: — Вжопунедамбезобидэтосовсемнемоятема. Саша картинно закатил глаза. — Кто-бы сомневался. Трушные пацаны берегут свое очко. Артем перевел взгляд от лица Саши в район его ключицы. Он знал, что сидит весь красный и радовался, что на улице была почти ночь. — А если серьезно, — продолжил Саша. — Веселые приключения с простатой совсем необязательная программа. Зря ты так загоняешься. Разговор стал совсем неловким. Хотелось уже спустить курок, чтобы все стало понятным. Да или нет. Артем осторожно положил руку на худую ляжку Саши и почувствовал себя человеком, делающем шаг перед прыжком с парашютом. Только что не перекрестился. Отрицательно реакции не последовало. *** Целоваться в машине в целом неудобно, особенно целоваться с парнем с фотомодельными ногами. Матерясь, они кое-как перелезли на заднее сидение и Саша расположился на его коленях. Было необычно ощущать на коже щетину от бороды, но никакого отвращения Артем не испытывал. Губы были такие же мягкие как у девушек, и от поцелуев в шею все так же вело. — Пиздец, — выдохнул он между поцелуями. — Какой же ты… — Занудный душнила? — уточнил Саша. — Ахуенный. И красивый. Артем был прямым мальчиком и старался всегда говорить правду. Член у него встал почти без посторонней помощи, Керамбиту достаточно было слегка потереться через джинсы. Прям как в школе, но вместо девушки с параллели бородатый баттл рэпер. Бунтарь и антагонист. Артем не запомнил, когда Саша успел расстегнуть и приспустить ему джинсы. Дрочил он со знанием дела, предварительно плюнув на руку. В голове у Артема пронеслись абсолютно неуместные мысли о ревности и бывших ебырях. Но он поспешил их отогнать, тем более Саша взял такой правильный темп, что думать о чем-то, кроме его руки на члене, было невозможно. Спуская, Артем стонал в рот его имя. Когда все закончилось, Саша деловито полез за салфетками в бардачок и помог Артему немного вытереть одежду. Хотя, по толстовке с мерчем Гоукиллы в любом случае плакала стирка. — Сань, — прошептал Артем, севшим голосом. — Давай я тебе помогу. Он не любил оставаться в должниках. Да и не по братски было оставлять друга со вставшим членом. — Нет, — отрезал Саша. Артем удивился. — Почему? — Тебе бы пораскинуть еще, надо оно или нет. — Саша демонстративно отодвинулся от него к правой двери. — На то, что тебе мужик дрочил еще можно забить, а вот наоборот уже не факт. Это же зашквар страшный. «Зашквар начался когда мы засосались.» Но говорить вслух он это не решился. — Я вроде все решил и заднюю давать не собираюсь. — раздраженно ответил Артем. — Я же «реальный пацан», так ты говорил? Мы свое слово держим. Отталкивать его не стали. *** — Представляешь, в комментариях пишут, что ты мой друг боксер, которого я попросил себя защищать. Сашина голова лежала у него на коленях, и Артем мог наконец-то пройтись пальцами по ежику. Ощущение было прекрасным. — Ну… они правы. Я ж реально борцуха. Если че, впрягся бы без базара. — Но я же тебя ни о чем не просил, — поспорил Саша. — Мы и знакомы-то не были до того дня. «Тебе и не надо ничего у меня простить, дурачок», подумал Артем, с нежностью гладя его по затылку. «Уебу любого».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.