ID работы: 8968023

Братан братана не оставит

Слэш
R
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— Ничего не выйдет, — сказал Саша до обидного будничным тоном. Это было так внезапно, что Артем аж проснулся. Они уснули у него на диване вместе с котом в ногах. Саша пиздел пол ночи о книжках и баттлах, Артем слушал, иногда задавал вопросы, все казалось идеальным. А теперь вот «Ничего не выйдет». — Это с хуя ли, Сань? «Я тебе даже отсосал, что ты вообще такое несешь?» Вместо ответа Саша протянул ему телефон. На экране был скрин с его баттла, где Артем жал руку Огелу. — Сань… — Я пойду, — Саша попытался выбраться из-под одеяла, но Артем схватил его за предплечье. Очень крепко. — Руку убери. — Пока не поговорим, отсюда не уйдешь. Саша вдруг истерически засмеялся. — Блядь, даже не удивительно, что ты к нему с рукопожатием полез. Вы похожи. Может ты это, сторону перепутал? — Ты же видел, что я ему руку жал и все равно со мной… все равно все было, — Артем не знал, что еще сказать. Он не понимал, почему Саша вдруг начал загоняться именно сейчас. — Нихуя я тогда не видел, я в прострации был, — вздохнул Саша. — Артем, отпусти. Артем подчинился. Ему не хотелось отпускать Сашу, но еще меньше хотелось делать ему неприятно. Он видимо и так успел, сам того не осознавая. Саша быстро поднялся и начал собирать свою одежду. — Сань, пожалуйста… — Пожалуйста, что? — Я не знал, что у вас настолько серьезный конфликт был. Я же вообще за аккапелой не слежу, я пришел то… — На Гоукиллу, ага, — отвечает за него Саша, успевший с моментальной скоростью надеть штаны. — Мы слишком разные, Артем, это все бессмысленно. — Блядь, а раньше ты этого догнать не мог?! — Я думал все не настолько запущенно, — бесцветным тоном ответил Саша. — Кстати, раз тебе так понравился Елог, рекомендую посмотреть баттлы Паламдропова и Обивана, должно зайти. — Что ты несешь, какой в пизду Паламдропов? Саша, остановись! — ему было противно от своего просящего тона, но ничего поделать он не мог. Впрочем, это было бесполезно. Саша все равно съебался, громко хлопнув дверью. А сообщения Артема даже не отмечались как прочитанные. *** — Ты совсем пизданулся? — Саша даже с ним не поздоровался. — Ты о чем? Артем, конечно, прекрасно понял, о чем, но хотелось немного помяться. Саша все-таки его неплохо так игнорил несколько дней. Отвратительных, унылых дней. — Тебя посадят, ебанат. — Легкие телесные, фигня. Артем и посильнее, бывало, пиздил кого-нибудь особо дерзкого. А тут, по хорошему, не пиздить, тут убивать нужно было. Только вот посадят как за человека. — Его родители тебе могут серьезные проблемы устроить, он же, блять, золотой мальчик. — Ты будешь меня навещать? — Не смешно. — А я и не смеюсь. — Не нужно было, Тем, — у Саши нервный, срывающийся голос. — Я себе никогда не прощу, если тебе что-то сделают. «Тем» от Саши звучало как самое ласковое слово на свете. Артем растекся лужицей. — А я бы себе не простил, если бы этот гандон что-то сделал тебе. Саша замолчал. — Саш. — Да? — Я приеду? — Нет. Сердце остановилось на пару мгновений. — Я буду у тебя минут через 20, — добавил Саша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.