ID работы: 8968046

Миссия: возбудить

Слэш
R
Завершён
83
Kiya_Nurol бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось бы, Stray Kids — обычная группа с очень талантливыми парнями. В некоторые моменты они бывают странными, но это свойственно каждой группе. Они очень особенный бэнд. Но у каждого из них есть какие-то маленькие секретики, про которые никто не знает. Возможно в тайне мемберы знают об этом, но уж точно не фанаты. В принципе, это не так важно, если бы не секрет Феликса. Он любит аниме. Вы подумаете "что в этом такого? многие смотрят и любят аниме", но Ликс любит не совсем обычное. Ему нравится яой, и при всем этом он натурал. А также ему нравится хентай. А когда это вместе, то вообще шикарно. Даже не читая сюжета, а видя в жанрах это- он сразу начинает смотреть. Пока однажды ему в голову не пришла "шикарная" идея. Но нужно рассказать о других. Например, Чан на самом деле берет вдохновение для песен с дорам. И он ооооочень часто плачет, когда их смотрит. У него даже есть краш, и это Ли Джун Ки. Но Крис говорит, что не смотрит дорамы. Чонин в свою очередь мечтает о сексуальном концепте и вовсю готовится к этому. У Сынмина секретик будет безумно крутым подарком для Стэй. Он пишет свою песню, и она будет сольной. Со Чанбин. Как только люди начинают появляться в фандоме, они думают, что Чанбин это темный рэпер, который даже не улыбается. Но со временем понимают, какой этот темный рэпер милашка. У Чанбина тоже есть секрет. Он гей. Но кроме этого — фетишист. Листая ленту в инсте и видя какого-то парня с прессом, Бин улетает на 10 небо. Ему очень нравится пресс, заметные ключицы, вены на руках и смазливая внешность. Со любит смотреть фанкамы мемберов с прессаками. И его удивляет то, что у Сынмина и Чонина прессак получше, чем у самого Чанбина. Но скоро он откроет для себя новый фетиш. Вернёмся к Феликсу. Что же такого он задумал. Вот, уже засыпая, его голову посещает интересная мысль. "Почему бы мне не возбудить какого-то мембера?" Ему эта идея показалась забавной, поэтому он решил сделать это. Но как? И кого? Ли подумал: — Что же я умею? Танцы. Феликс решил соблазнить кого-то сексуальным танцем. Один вопрос решили. Но второй. Кого? "Кто первый зайдет в комнату для практик, того и соблазню". На следующий день после обеда он пошел танцевать. Танцевал обычные танцы, тренировался. Он слышит как двери открываются. "Вот и он" думает Ликс. Как думаете, какая у него была реакция, когда в проёме дверей он увидел JYP PD—нима. — PD-ним, что вы здесь делаете? — Зашёл посмотреть, кто здесь. Ладно, ты тренируйся. — Да, хорошо. — Они поклонились друг другу и Джинён ушел. — Пиздец, да ну нахрен эту идею. Ли продолжал тренироваться. И дверь снова открывается. Но там стоит уже Чанбин. — Феликс, я здесь посижу, а то там слишком шумно. — Но я тренируюсь, и играет громкая музыка. — Поверь мне, это лучше чем ор Джисона, Чонина и Хёнджина. — Тогда хорошо. Ли не обращал внимания на Чанбина и танцевал. Он полностью отдал себя музыке. Он вкладывал в эти танцы всего себя, все свои умения. Сразу было видно, как ему было комфортно, и как ему это нравилось. Он даже не заметил, когда включилась та самая сексуальная песня, под которую он планировал свой план. Он просто начал танцевать отдавая всю свою сексуальность. Чанбин весь напрягся. В один момент Феликс заметил, что Чанбин, в прямом смысле того слова, пялился на него, но он не смутился и продолжил танцевать ещё сильнее, отдавая себя. Ну и как без коронного момента Ликса. Он поднимает майку, светя своим шикарным прессом. Чанбин не выдержал. Он встал, выключил музыку и сказал. — Ликси, малыш, можешь не танцевать так сексуально, а то я не сдержусь и изнасилую тебя. Со вышел, а Ли стоял в шоке. Его сердце нереально сильно билось. Придя вечером домой, Феликс никак не мог уснуть. Поэтому взял в руки телефон. И сам того не замечая, начал смотреть фотки, видео и фанкамы с Чанбином. И тут в Ютубе появилось интересное видео "Чанликсы (Чанбин & Феликс) моменты", он не задумывая зашёл и был удивлен. Реально удивлен. Посмотрев кучу таких видео, где-то в комментариях, он увидел "Прямо как в фанфиках" и понеслось. Так он целую ночь просидел, читая фанфики по Чанликсам. На утро к нему зашёл в комнату Чанбин. — Хён, что это вчера было? Что это значит. — Ликси, это значит, что ты очень сексуален. - Он похлопал младшего по плечу и ушел. А Ликс застыл, но внутри него бушевал весь спектр эмоций. Его сердце нереально сильно билось. — Что же делать. Точно. Чани хён. Ли побежал к Бан Чану за советом. Постучав, он зашёл. — Хён, мне нужно кое-что спросить. — Слушаю. — Что со мной не так? — Всмысле? — При виде одного человека моё сердце бешено колотится, я постоянно смотрю его фотки. Что со мной? — Ого, поздравляю, ты влюбился. — В.. Всмысле? Всмысле влюбился? Я же не гей. Зачем этот весь Чанбин сказал эту фразу, после чего я не о чём кроме этого не думал. — Так это Чанбин. — Да. — А что он сказал. — "Ликси, малыш, можешь танцевать не так сексуально, а то я не сдержусь и изнасилую тебя." — Ого, так это взаимно. — Правда? — Ну это же понятно. — И что мне делать? — Ты сам должен придумать. Там временем в комнате Чанбина. — Чанбин, Чанбин, а это правда, что ты влюбился в Феликса? - спрашивает Минхо. — Что? С чего ты это взял. — Ну я слышал что Бан Чан говорил Феликсу. "Так ты влюбился" "О, так это взаимно" и что-то типо такого. — Всмысле? — Феликс пришел к Бан Чану и сказал типо "Что со мной не так" " Почему моё сердце так бешено колотится" Чан сказал, что тот влюбился. Феликс проболтался, что это ты. Потом я не слышал, а услышал лишь что это взаимно. Так это правда? — Я не должен тебе ничего говорить. — Значит, это правда. Мне вот Джисон нравится. — Да, это правда. — Минхо, что ты только что сказал? - в проёме дверей появился Джисон. - Нам надо поговорить. А что Феликс? Он уже вовсю придумал план. Он просто решил ходить без футболки весь день, пока Со не начнет что-то делать. Так он и сделал. Пока мемберы что-то бурно обсуждали, он видел как Чанбин смотрит на него. Поэтому решил выйти, мемберы этого даже не заметили, кроме Чанбина. Чанбин поплёлся за младшим. И тут неожиданно для Ли он оказывается впечатаным в стену. — Я же говорил не делать так, зачем ты это делаешь? — Что делаю? — Ты прекрасно знаешь. Решил узнать : нравишся ли ты мне? Да. Черт побери, да. Я люблю тебя. - и он накрыл губы младшего в мокром, страстном поцелуе. Им обоим было так до безумия хорошо, и тут это видит Бан Чан. — Я же говорил тебе, что это взаимно. Мемберы сразу побежали смотреть. — Ого, а ты смелый — сказал Минхо. — Надеюсь, Минхо тоже станет таким смелым - сказал Джисон. — Что? Вы встречаетесь? — Хёнджин. — К сожалению, да - Джисон. — Пошли - Минхо взяв за руку Джисона, его куда-то повел. В Stray Kids появились две парочки. Совсем скоро, другие мемберы тоже осмелеют. Хёнджин пойдя по примеру Ликса будет соблазнять Чонина, но получится немного наоборот, и это Чонин соблазнит старшего. Со временем и Сынмин постучит в дверь к Бан Чану и скажет — Хён, ты мне нравишься. Ну конечно же Джисон и Минхо. В тот день Минхо повел Джисона в комнату и внаглую без смущения поцеловал Джисона. Так у Stray Kids появился новый секретик от фанатов, про который стэй догадываются. И ещё. Новый фетиш Чанбина. Это глаза Феликса. Такие до безумия глубокие, чистые, красивые и самое главное, переполнены любовью, и Чанбин это видит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.