ID работы: 8968123

Блюдо под названием "Семья"

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть первая: "Билет в будущее!"

Настройки текста

«В каждой вещице есть крупинка правды, которую хочет отыскать каждый верующий в истину. Я тоже верю, что вы сможете достичь того, что ищите, поэтому и пишу вам это письмо… Вы – новое поколение этого выпуска и вы наверняка оправдаете свои имена и имя Тоцуки. С каждой минутой наблюдения за вами я укреплялся духом, но теперь я решил, что вы сможете сами давать свои знания всему миру. Берегите свои навыки и самих себя. Помните – чем больше вы хотите осчастливить людей, тем больше сил должны приложить к данной ситуации. Всегда ваш Сэнзаемон Накири»

Это письмо спокойно лежало на столе, слегка в полураскрытом виде. Ребята явно успели уже его прочитать, иначе оно и не было вовсе распечатано. В этот час, а точнее 14:25 все знакомые лица стояли в аэропорту, ожидая, когда же прибудет их самолёт. Пришла пора прощаться со всеми. Это была весёлая пора обучения, где многие смогли найти себя. Своего идеального повара и идеальный рецепт. Не только вокруг денег всё крутится так то. Старания всегда будут вознаграждены, хоть у тебя и есть поражения. Хоть их и 500...да. Но это же не так ужасно, как могло б показаться на первый взгляд. - Скоро отправка. Наконец то мы сможем выбраться в другие места. - С энтузиазмом говорил Сома. Его мотивации и амбициям нет предела, да собственно был ли он когда то? Догадаться не трудно. За окном была летняя погода, кажись середина июня. Одет Сома был в обычную рубашку, что не совсем по его стандартам, а также брюки цвета молочного шоколада. То и дело, что он держал в зубах кусочек щупальца кальмара и немного разжёвывал. Прямо как его мать. - Это уж точно. Мы смогли закончить полностью обучения и даже вошли в десятку! Это поистине наше всеобщее достижение. Но ты не отделаешься от меня обычным уездом за границу. Нас всегда ждут поединки, и я уверяю тебя, что в этот раз я точно одолею тебя! - Такуми чуть ли не срывался на крик. Он был не хуже Сомы, хоть и получал лишь поражения в сражении с ним. Его глаза горели огнём, а аловласый вовсе недоумевал, чего он так завёлся? Хотя Сома всегда строит дурака. - Вы, двое. А ну заткнулись. Не нужно портить мне впечатление от поездки и избавлении от вас. Я хочу насладиться этим моментом, хи-хи~ - С ноткой игривости произносила Эрина, лишь бы позлить их обоих сильнее. Она и вправду была в какой то степени рада выбраться из родной страны в другую и на этот раз не по учёбе. Но...без друзей работать там, где ты почти что никого не знаешь - мучительно нудно. Но они сами решили так делать, так что и за язык никто никого не тянул. Ребята сами решили это. - Н-не ссорьтесь, пожалуйста! Хотя б в такой момент, нам не нужно портить друг с другом отношения! - Нервно отвечала Тадокоро. Она явно волновалась за них и не хотела, что б они поругались без причины и не писали письма друг другу, а при встрече и руку не пожали бы. Не только этого боится девушка, но это основное, что можно назвать.

" Внимание, самолёт Токио - Рим будет отправляться через пять минут. Просьба людей занять свои места."

-Ах, вот мой самолёт. Увидимся Ребят! - и первым же убежала Тадокоро. Она решила направиться в тёплую и культурную страну, где хороший выбор вина и вкусной еды. И Она будет давать свои знания другим людям и...откроет свой ресторанчик, а может быть даже и учебное заведение лучше Тоцуки, кто знает.

"Самолёт Токио - Берлин начинает свою отправку. Просьба занять всех свои посадочные места."

- Так быстро? Чёрт, я думал он будет позже... Аргх... Ладно, пожелайте мне удачи! Не пропадайте и не теряйте навыки, которые добыли тяжким трудом! - С улыбкой кричал Такуми, пожав всем руки и поправляя свой галстук начал идти к своему самолёту. - Вот только мы остались. Ты уверена, что хочешь оставить академию на Асахи? Мы даже не знаем, надёжный ли он. Я ему проигрывал пару раз, но это пустяки, хаха... - Я в этом уверена, как в самой себе. Он - моя семья. Как рассказал отец, у него была интрижка с какой то женщиной и на свет появился он. Даже по тесту ДНК было подтверждено, что он мой старший брат. Я смогла спокойно принять его семью и...кажется он ладит с отцом, хоть я его и презираю за такой мерзкий поступок... Как он мог оставить его и его мать совсем одну!? Это же несправедливо по отношению к ним... - Слова Эрины были довольно острыми, от чего у неё самой сжимались руки в кулак, а на глазах слабо наворачивались слёзы. Это немного заставило парня задуматься над серьёзностью её слов и довериться как самому себе. Он вдохнул и похлопал девушку по плечу, давая знак того, что всё будет хорошо и нечего беспокоиться. Накири слабо выдохнула и вытерла рукой набежавшие слёзы и видя облегчающую улыбку Сомы сама не сдержалась и начала улыбаться. Даже тихо посмеиваться.

"Самолёт Токио - Москва готовится к отправке. Просьба занять всех свои места."

Эрина услышала эти слова и поднялась с места. - Спасибо тебе за поднятие боевого духа, Сома. Я правда благодарна тебе и, надеюсь, что мы свидимся в скором времени. А пока...прощай. - с этими словами она взяла свой чемодан и тихо постукивая каблуками пошла к самолёту. Сома схватил её за руку и обнял, строя слегка серьёзное лицо. - Не делай из такого короткого прощания целую драму. Мы же со всеми не жить уезжаем, а на подачу знаний и получения собственного опыта. Не раздувай из мухи слона, будь позитивнее. - Ч-что это ты делаешь? - Сказала Эрина, а лицо её вдруг показало румянец. Как мило. - Я знаю что это не навсегда! Это уже ты понапридумывал всего в своей голове и хочешь мне всё испортить! - Ну кто бы говорил... Почему же ты тогда кричишь на всё помещение? Явно боишься, что я всё спасу...Ладно, твой самолёт сейчас улетит, а ты тут стоишь - Парень слегка посмеивался и отпустил её. Эрина лишь показала язык и скрылась.

"Самолёт Токио - Мадрид. Займите свои места для вылета."

- Ну что же. Пора! - - После этих слов скрылся и Сома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.