ID работы: 8968123

Блюдо под названием "Семья"

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть третья: "Родина-мать зовёт!"

Настройки текста

"Фух...я только приехала к отелю в Москве. Тут такие пробки, боже! Но хорошо то, что я уже прилетела в Россию и смогла найти своих связных. Они сказали, что дадут мне самый хороший люкс с кухней и смогут взять пропуска на конференцию поваров в Кремле. Я думаю, что вы бы тоже смогли, будь моего ранга, хе-хе~. Но всё же мне не по себе, я буду готовить для президента в честь дня рождения и то блюдо которое ему понравится...он возьмёт на рассмотрение повара для личной кухни и блюдо станет его персональным. Это будет большая честь для меня, если я смогу обыграть многих профессионалов мира! Ладно, я буду прощаться с вами. Ваша Эрина."

Примерно такое оповещение она разослала своим друзьям, которые были в других странах с одним делом - усовершенствования навыков. Но работа Эрины заключалась несколько труднее чем у других ребят. Потому что отношение семьи Накири к России весьма...колкое. После того, как случилась драка в одном из ресторанов в котором девушка готовила, она посчитала людей некультурными. Хотя года идут и многое могло измениться. Но всё же вернёмся к истокам. Девушка убрала телефон в свою сумочку, которая была миниатюрной и на данный момент располагалась в отеле у окна. Она наблюдала за движением машин, людей. В общем -жизнью. Эрина слабо взмахнула своими золотистыми волосами и ожидала звонка от одного человека, который выдаст ей после пропуск на кухню Кремля. Но до самого события нужно ждать пару дней, а если получить пропуск заранее - можно подготовиться. - Ох..как же долго он работает там. Самой и в правду скучно быть в какой то другой стране. Вот если бы Хисако была со мной, может не так скучно было. Поговорили как подружки, обсудили что то. Хотя в последнее время у меня из головы не выходят события БВКД. То, что сказал мне Сома...что всегда будет готовить для меня ради результата и слова "вкусно". Что он вообще хочет от этого? Чего достигнуть хочет? - - Примерно такое говорила Эрина, показав на своём приятном и слегка бледноватом лице румянец. Когда она думает об этих событиях, да и о Соме в целом, её всегда постигают такие эмоции. Почему? На этот вопрос она не может найти ответа до сих пор. Может быть всё станет известно через полгода, когда все вновь встретятся на месте, о котором так договаривались. Попивая кружку своего крепкого кофе и сверкая глазами цвета фиалки, девушка задумывалась о её вполне удачном и счастливом будущем после всего этого. Обычная жизнь на берегу моря, лёгкий морской бриз нежно колышет её волосы, она пьёт бокал хорошего вина и наблюдается видом из своего окна. А рядом с ней её дети, две девочки. И любящий муж. К сожалению в её образе не отобразить внешне мужа, но в голове проскочило одно имя и... - Н-нет! - с криком она выронила кружку, которая вдребезги разбилась на полу. Она чуть тяжелее дышала, а румянец на лице заиграл новыми красками и она положила свои руки на лицо. - "Почему я вообще думаю о нём..? Мне так странно это ощущать в себе..." - Мысли отравляли девушку, подталкивая на необдуманные вещи, которые она может совершить. Она хотела написать Соме и всё выяснить, но её вывело из такого эффекта лёгкое постукивание в дверь. Она с удивлением посмотрела на дверь и с резкостью убрала телефон. Но хорошо то, что это был её подопечный. - Госпожа Эрина, я смог добыть билеты. Что тут случилось? У вас странное выражения лица, а ещё и кружку разбили... - Говорил мужчина лет тридцати. Голос был слегка грубоват, но это из-за курения сигарет, а так же на лице был шрам во всю его щёку. Видимо порезался об что то. - А? Что? Нет, всё хорошо, не беспокойся обо мне. Главное лишь то, что ты добыл мне билеты. Теперь я смогу со спокойствием попасть на приём и приготовить своё изысканное блюдо. Ох, как меня хорошо настроили на мероприятие. В глазах девушки явно полыхал огонь, а ещё и желание идти вперёд, даже если шансы крайне малы и надежды нет. Взяв билет из рук мужчины, светловолосая спрятала его себе в сумку и со вздохом произнесла вполне обыденную вещь. - Устрой мне экскурсию по Москве. Я была тут давно, но не ходила по городу так, как могло бы быть. Понимаешь? Раньше мне симпатизировала эта страна, а сейчас я о ней практически ничего не знаю. Мне нужно почувствовать её жизнь. Ах...как же тесен этот мир. На девичьем лице красовалась улыбка и...она замечталась? Как необычно для "божественного языка". Она явно хотела того, чего просила. На её слова мужчина лишь кивнул и провёл рукой к двери, говоря о том, что они могут идти прямо сейчас. Эрина решила не терять времени и поправив свою блузку с вырезом и юбку выше колена она сразу отправилась за ним, ступая по ступенькам отеля. Вот он, свободный мир. Ну здравствуй, Россия!

***

Немецкая культура и фольклор ценится во всём мире, что говорит сама история. Хоть и были плохие события в её истории, но в данное время можно упустить такие факты. Примерно о таком рассуждал Такуми, когда сходил с самолёта в аэропорту Берлина. Было приятно попасть к другим людям в другое общество. У блондина было лишь удивление, когда он выбрался из аэропорта и стал видеть красоту города. - Ого! Тут так красиво... Теперь я начинаю понимать, почему многие тут хотят жить. Отзывы не обманывают никого, даже меня. Так...мне нужен ближайший хороший отель и попытка самореализации. Может быть я встречу какого либо ресторатора или же шеф повара для обсуждения дел. А может открою свою школу и академию. Так, стоп. Для этого мне ещё нужно время и возможности. Без дела нет результата. Сначала стулья...потом деньги. Такуми говорил явно слегка завуалированной вещью, когда попал сюда. Видимо климат играет с ним плохую шутку, раз он слегка несёт бред. Может головой об косяк в самолёте ударился, но так или иначе он добрался до отеля "Луизиана". Парень взмахнул своей яркой шевелюрой, когда открывал двери данного заведения и постукивая чемоданом поднимался по лестнице, уже явно зная как и куда он попадёт через пару минут. В полёте ему всё смогли объяснить и выдать необходимые вещи для жизни в Берлине. Ну, это необходимые вещи повара и пару лишних приспособлений. - Даст из фантастиш! - Восклицал Такуми на немецком. Кривом правда, но всё таки немецком. Да кому какая разница как он говорит? Это же просто язык...ладно. Блондин спокойно попал в свой номер и открыв чемодан достал оттуда комплект одежды, кухонные ножи и письмо брата. Явно он хотел что то ему сказать, когда тот отправился в аэропорт. Вскрыв конверт, Такуми достал само содержимое и стал читать всё довольно таки внимательно.

" Привет мой дорогой брат. Я пишу тебе с пониманием того, что ты уже улетел в другую страну и не открыл письмо заранее. У меня всё вполне хорошо, я улетел в Данию. Там прохладно, но мне такой климат благоприятен для работы, да и к тому же у них много морепродуктов, а значит я смогу готовить деликатесы высшего уровня даже с самой обычной скумбрии. Не думай, что я просто проветриваюсь там в надежде, что ты всё сделаешь за меня. Я обязательно смогу превзойти тебя по навыкам, но это не значит, что мы с тобой будет соперничать, наоборот. Я хочу работать с тобой и открыть наш общий ресторанчик, как в старые и добрые времена. Думаю, пора прощаться, так как скоро должно прибыть моё такси. Помни: ты не один. Я всегда рядом. Просто читай иногда это письмо и вспоминай меня добрым словом. Твой брат".

Парень с спокойным выражением лица читал буквы, что была написаны на этой бумаге и вздохнув - прижал к себе бумагу. - Я помню тебя, брат. Всегда помню и буду помнить. Не переживай так по этому поводу... - Такуми шептал это скорее, чем просто говорил. Просидев так минуту, он убрал письмо и разложив все вещи по своим местам просто достал термос с мятным чаем, который он сделал сам. Приятный аромат, лёгкая свежесть, которая слегка била в голову и целебные свойства. Как это мило. Отлив в крышечку определённый объем, Такуми сделал глоток. - Ах... - пронеслось в его устах. - Как же приятен этот чай на вкус. Родные провинциальные травы, хах. Могу отдохнуть теперь, а завтра начну свою деятельность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.