ID работы: 8968157

Один путь - одна цель!

Джен
R
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:

Кошмарный сон или предупреждение?

Ремнант. Вейл. Бикон. Студенческое общежитие. Комната команды RWBY. Ночь.

      Руби ворочалась с боку на бок. Было видно, что ей снился кошмарный сон.

Сон Руби

(Звучит трек: Frank Klepacki — No mercy)

       Руби находилась на улицах Мантла. Но это уже был не огромный заснеженный мегаполис, а огненный ад. Везде слышались ружейно-пулемётные выстрелы, взрывы, рокот двигателей наземной техники и гул авиадвигателей. Руби видела, как солдаты Атласа сражаются с неизвестной армией. Солдаты неизвестной армии были облачены в чёрно-красную форму и использовали оружие отличающееся от оружия Атласа. Оно представляло из себя гибрид пулемёта и автомата. Другие использовали РПГ. Неожиданно задрожала земля. Руби еле устояла на ногах. Затем асфальт треснул и из-под земли выехали машины неизвестной конструкции. Из некоторых машин выскочили солдаты, которые тут же открыли огонь по защитникам Атласа и паукодроннам. И внешний вид прибывших бойцов ужаснул Руби. Это были киборги. Полулюди, полумашины. У одних солдат вместо руки были вмонтированы пулемёты. У других на плечах были ракетницы, передвигались они на боевой платформе и отдалённо напоминали гибрид человека и паука. Две других бронемашины подъехали к зданию где засели солдаты Атласа. И, к ужасу Руби, эти машины выпусти поток огня по защитникам. Пламя выжигало тех, кто был в здании. Крики боли и мольбы о пощаде наполняли улицы. Тут Руби увидела атлезианских паладинов, шедших в сторону солдат неизвестной армии. Те начали отстреливаться от паладинов из пулемётов и ракетниц, но пули и ракеты, хоть и наносили урон паладинам, но те продолжали идти вперёд. Неожиданно на площадь вышли человекоподобные мехи и направили на паладинов орудия. Несколько лазерных лучей тяжело повредили атлезианскую технику. Те были вынуждены отступить. Руби не могла поверить в увиденное. ВС Атласа отступали. Но что больше её насторожило, это отсутствие гримм. Их нигде не было видно, что было странно. Ведь такие действия обязательно привлекают гримм. И что ещё больше Руби удивило, это то что солдаты неизвестной армии не трогали гражданских. Их целью были только военные.       — Мы несём тяжёлые потери! — закричал кто-то из солдат Атласа.       — Я прикрою! Уходите! — крикнула Пенни, приготовившись к бою.       — Пенни Полендина! — закричал один из солдат неизвестной армии, заставив девушку-андроида обратить на него внимание. — Отныне ты служишь Братству НОД!       Внезапно Пенни начало трясти, как будто с ней произошёл приступ эпилепсии. Спустя минуту девушку перестало трясти. По-началу, Руби обрадовалась тому, что с Пенни всё в порядке, но затем она ужаснулась. Глаза у Пенни сменили цвет с зелёного на красный.       — Один путь — одна цель! — произнесла Пенни и, трансформировав мечи в винтовки, атаковала отступавших солдат Атласа.       — Пенни, НЕЕЕЕТ!!! — закричала Руби, но Пенни её не услышала.       В этот момент Руби услышала звуки боя и обернулась. Винтер сражалась с солдатом неизвестной армии. Неожиданно тот выбил меч из рук девушки, а затем нанёс удар в солнечное сплетение. Винтер согнулась от боли. В этот момент, солдат ударил Винтер локтём по спине, заставив её упасть.       — Получай по заслугам, подстилка Айронвуда! — произнёс солдат и затем, заметив бегущих на него солдат армии Атласа, достал лазерную винтовку и приготовился отражать атаку.       Однако это не понадобилось. Раздалась пулемётная очередь. Солдаты Атласы повалились замертво. Затем Руби услышала тяжёлую поступь, совмещённую со звуками работы сервоприводов, и обернулась. Рядом с ней прошёл огромный четырёхногий шагоход. Вооружён он был двойными, установленными с двух сторон, крупнокалиберными рельсотронами, спаренным автоматическим пулемётом, ракетницами и лазерной турелью. Несколько буллхедов попытались уничтожить массивного шагохода, но были сбиты ракетами и огнём из лазерной турели. В свою очередь, паладины и паукодроны были уничтожены огнём из рельсотронов. Руби увидела, как пилот паладина попытался выбраться из повреждённого меха, но не успел. Он был раздавлен ногой огромного шагохода. В этот момент, раздался взрыв. Руби увидела объятый огнём авиакрейсер генерала Айронвуда, падавшего в центр Мантла. Он был сбит ракетами другого авиакрейсера неизвестной конструкции, устремившегося в небеса. И у всех солдат, бронетехники и авиации неизвестной армии была эмблема. Хвост скорпиона, обрамлённый в некое подобие треугольника.       — Руби, на помощь! — раздался крик Вайсс.       Руби обернулась и ужаснулась. Её напарниц по команде схватили и силком усаживали в бронетранспортёры.       — Как только они узнают всю правду, то осознают насколько сильно ошибались, доверившись этому кретину! — произнёс один из солдат, державших Блейк.       Тут Руби почувствовала, что её кто-то схватил.       — Ты тоже идёшь с нами! — произнёс солдат, связывая руки Руби за её спиной.       — НЕТ! НЕТ!!! ОТПУСТИТЕ МЕНЯ!!! — закричала Руби попытавшись вырваться.       Но это было бесполезна. Хватка оказалась крайне крепкой.

(Трек окончен)

      — Н-Е-Е-Е-ЕТ!!! — закричала Руби, проснувшись.       Испуганно оглянувшись, и отдышавшись она увидела, что находится в комнате общежития. Было утро. И это всего лишь кошмарный сон для неё. Или вовсе нет?       — Руби, с тобой всё хорошо? Ты кричала во сне? — обеспокоенно спросила Вайсс, взобравшись на кровать Руби.       — Ох, Вайсс! — сквозь слёзы произнесла Руби, обняв девушку.       В ответ, Вайсс прижала Руби к себе, тем самым успокаивая её.       — Снова тот кошмарный сон? — спросила Вайсс, выпустив девушку из объятий.       — Д-да. — успокоившись, ответила Руби. — Но теперь ещё хуже. Я видела, как Пенни заставили сражаться против Атласа, авиакрейсер генерала Айронвуда сбили, а нас схватили в плен.       — Это крайне жестоко. — заметила Блейк, подойдя к спальному месту Вайсс и Руби.       — Уже третью ночь подряд. — обеспокоенно добавила Янг.       — А сколько сейчас время? — спросила Руби.       — Уже 7:45. Нам уже надо на занятия идти. — ответила Янг.       — Да, и то верно. — произнесла Руби, спустившись с кровати.

Некоторое время спустя.

      Очередной скучный урок профессора Порта. Большинство студентов просто позасыпало на его уроке. Вайсс, в свою очередь, обратила внимание на Руби. Она заметила, что та что-то рисовала в тетради.       — Это что ещё такое? — шёпотом спросила Вайсс у Руби.       — Эту эмблему я вижу в своих кошмарах. — ответила Руби, показав ту эмблему, что видела в своих снах.       Вайсс также заметила, что это был не единственный рисунок Руби. Она нарисовала также неизвестных солдат и киборгов.       — Команда RWBY, пожалуйста зайдите в кабинет к директору Озпину! — раздался голос Глинды из динамиков.       Девушкам ничего не оставалось делать, как покинуть аудиторию и направиться в кабинет к директору.

В кабинете директора.

      Какого было удивление Руби и Янг, когда они увидели, что помимо Озпина, Глинды, Джеймса Айронвуда, Пенни и Винтер, в кабинете также были Тайянг Шао Лонг, отец Руби и Янг, и Кроу Брэнвен, дядя Руби и Янг.       — Папа, дядя Кроу, вы что здесь делаете? — удивилась Руби.       — Озпин позвонил. — обеспокоенно ответил Тай. — Он сказал, что тебе снятся кошмары. Попросил прибыть сюда.       — П-понимаешь, папа, эти сны настолько реалистичны, что мне кажется что это всё происходило, но самом деле. — сказала Руби.       — Мисс Роуз, пожалуйста присядьте и расскажите нам о вашем сне. — произнёс Озпин.       Руби так и поступила и принялась рассказывать свой сон. И чем больше все её слушали, тем испуганнее становились выражения их лиц. Руби даже показала те рисунки, которые она успела нарисовать. Все просмотрели эти рисунки и больше всего их заинтересовала эмблема неизвестной армии. Ведь знали, что ни одного королевства не было такой эмблемы.       — Что ж, команда RWBY, вы свободны. Можете идти. — произнёс Озпин.       Команда RWBY покинула кабинет.       — Не хочу вас пугать, дамы и господа. — начал Озпин. — Но вполне вероятно, что сон Руби может оказаться предупреждением.       — Предупреждением? — спросил Айронвуд.       — Да. — ответил Озпин. — Возможно, нам придётся сразится с врагом, который окажется сильнее нас. И судьба Ремнанта будет зависеть от исхода этой войны.       — Этого ещё не хватало. — произнёс Айронвуд. — Мы никак проблему с гримм решить не можем.       В этот момент раздался звонок. Озпин взял свиток и ответил.       — Алло. Приветствую, Леонардо. — произнёс Озпин. — Что?!.. Как так вышло?!.. Это плохо! Очень даже плохо! Держите меня в курсе. Я ещё перезвоню!       — Что случилось? — обеспокоенно спросила Глинда.       — Только что со мной связался Леонардо Лайонхарт. — ответил Озпин. — У нас чрезвычайное происшествие! Из академии Хейвен была украдена реликвия знаний!       — ЧТО?! — воскликнули все, кто был в кабинете.       — Лайонхарт сказал, что кто-то сделал подкоп в хранилище Девы Весны. А затем открыли дверь в хранилище и украли реликвию.       — Рейвен. — произнёс Кроу. — Видимо, она как-то была замешана с теми, кто украл реликвию. Она же ведь Дева Весны. Только она может открыть хранилище       — В любом случае, я начинаю мобилизацию всех сил! — ответил Айронвуд.       Озпин теперь был в замешательстве. Он считал, что это было дело рук прихвостней Сейлем. Но он даже не знал, что это было не так.

Земли Тьмы. Замок Сейлем.

      В тронный зал вошла женщина, одетая в чёрную блузку и юбку того же цвета, а также белый плащ. Её лицо скрывал капюшон.       — Моя королева. — произнесла женщина, преклонившись на одно колено и заставив королеву гримм обратить на неё внимание. — У нас возникли непредвиденные обстоятельства.       — Что случилось? — спросила Сейлем.       — Со мной связался Леонардо Лайонхарт. Реликвия знаний была украдена неизвестными. Они совершили подкоп в хранилище и украли реликвию.       И эта новость сильно удивила Сейлем. Конечно, она хотела присвоить реликвии себе и лишить людей надежды на победу. Но она не ожидала, что появится кто-то, кто тоже заинтересуется реликвиями.       — Это действительно непредвиденные обстоятельства. — удивлённо ответила Сейлем.       Никто даже не знал, что та неизвестная армия уже готовилась начать войну против Ремнанта.

Орбита Ремнанта. За два месяца до происходящих событий.

      Несколько космических кораблей вышли из межпространственного портала. На них была одна эмблема. Хвост скорпиона, обрамлённый в некое подобие треугольника.       — Мы вышли из гипертонеля. — произнёс один из пилотов. — А это точные координаты?       — Да, брат. — ответил неизвестный, подойдя к иллюминатору и обернувшись к своему экипажу. — Я вернулся домой.       Этим неизвестным оказался Кейн — лидер Братства НОД.

История Братства НОД после Третьей Тибериевой войны.

      После окончания Третьей Тибериевой Войны, Братство НОД ушло в подполье. Все думали, что Кейн погиб. Но это не так. Он был жив. Его смерть была лишь подстроена. Скринны были вынуждены покинуть Землю, но одна из вышек предела осталась стоять. Позже её нарекут вышкой Кейна. В руки Братства попали некоторые данные о технологиях скриннов, благодаря которым ИИ Братства под кодовым названием ЛЕГИОН был восстановлен от последствий заражения вирусом Алексы Ковач.       Киллиан Катар осталась жива. Её казнь была лишь инсценировкой. Кейн знал, что Киллиан была невиновна и позволил ей остаться в рядах Внутреннего круга Братства. А вот Алекса Ковач, оказавшейся агентом ГСБ, после допроса, была казнена.       В 2052 году, ЛЕГИОН, по приказу Кейна, пробудил киборгов. Через некоторое время, было совершенно нападение на лабораторию в Скалистых горах, где ГСБ хранили Тацит и выкрали артефакт. ГСБ срочно организовало все силы на поимку солдат Братства, но это было неуспешно. Тацит был доставлен в главный штаб Братства. Кейн подключил артефакт к ИИ и Братство получило огромный объём знаний. Это помогло Кейну усилить армию и в 2055 году началась последняя, Четвёртая Тибериевая Война. На этот раз ГСБ ничего не могло противопоставить Братству. Их технологии уступали технологиям НОД. Также, в сеть попали данные о том, что во время войны со скриннами ГСБ планировали использовать тибериевую бомбу, взрыв которой привёл бы к ужасным последствиям. И гсбшники планировали это сделать сейчас. Жители Земли начали терять доверие к Совету. Постепенно всё больше и больше людей переходило на сторону Братства. И вот, 11 марта 2057 года, пал Лондон — последний оплот ГСБ. Это была окончательная победа Братства НОД.       Люди начали следовать идеям Братства. В свою очередь Кейн, поведал всем об особенностях тиберия, которые ГСБ скрывало от всех. Теперь каждый город имел залежи тиберия, а благодаря технологиям скриннов, люди адаптироваться к особенностям тибериевой планеты. Люди смогли спокойно пить воду с примесями тиберия и выращивать еду на тибериевых полях.       Но самое важное то, что люди теперь смогли начать колонизацию планет. И этого момента, так долго ждал Кейн. Благодаря технологиям скриннов, люди смогли открывать межпространственные тоннели и путешествовать к другим планетам, а также терраформировать их. И сегодня, Кейн, собрав своих лучших воинов, направился в Ремнант.

Арсенал Братства НОД.

Пехота.

      Вся пехота Братства НОД невосприимчива к воздействию тиберия.       Боевики и ракетчики являются основной пехотной силой на поле боя. Их сила в количестве. Чем больше, тем лучше. Боевики, в основном, имеют на вооружении модифицированные штурмовые винтовки GD2. Также были известны случаи, когда боевики применяли гранаты с психотропными газом,под воздействием которого вражеские солдаты сходили с ума и начинали атаковать друг друга. Более опытные солдаты вооружены скорострельными лазерными винтовками. Ракетчики вооружены РПГ с тибериевыми ракетами, которые эффективны против техники и авиации. По сути это боевой молот Братства НОД.       Саботажники прекрасно осведомлены об особенностях зданий, шагающей техники и мостов. Для них заминировать какое-либо здание или опоры моста легче лёгкого. Чтобы достичь высот в своем деле, саботажники годами постигают таинства науки и таких прикладных дисциплин, как саботаж, внедрение и угон транспортных средств.       Если боевики и ракетчики выступают как основная живая сила на поле боя, то элитные подразделения как Чёрная Рука и Тени, являющиеся профессионалами своего дела, выступают в некотором роде скальпелем в руках Кейна. Они проводят более опасные операции и уничтожают самую важную инфраструктуру противника.       Для бывших офицеров ГСБ, отвечавших за оборону базы,Тени до сих пор являются их ночным кошмаром. Вооружённые лазерными пистолетами-пулемётами и тибериевыми бомбами, эти солдаты проводят диверсии в тылу врага. Для преодоления препятствий, они используют глайдеры. А портативные генераторы маскировочного поля позволяют незаметно проникнуть на базу и заложить бомбы или маячки-целеуказатели для артиллерии и бомбардировщиков.       Огнемётчики настоящий кошмар пехоты. Они используют в бою портативные огнемёты высокой поражающей силы, которые могут в считанные секунды расправиться с батальоном противника или «выкурить» из здания засевший там отряд.       От одного упоминания о коммандо Чёрной Руки, у врагов стынет кровь в жилах. Почему? Эти бойцы проходят особую боевую подготовку. Она длится год, но настолько тяжёлая и изнурительная, что до конца доходят лишь единицы. Вооружённые плазменной винтовкой и взрывчаткой, оснащённые портативным генератором маскировочного поля, лишённые жалости к врагу и верные слову Пророка, эти бойцы выполняют задание до конца.

Избранные Кейна

      Исследования в кибернетике Братство НОД начало ещё в конце Первой Тибериевой войны. Но широкое применение киборгов началось во время Второй Тибериевой войны. Контролировались они нейронной сетью под кодовым названием СИНОД, что расшифровывается как Сверх Интеллектуальная Новая Организационная Доктрина. Но после окончания Второй Тибериевой войны, СИНОД восстал против НОД и решил использовать киборгов для построения своего государства, но ему это не удалось благодаря объединённым усилиям НОД и ГСБ.       Во время Третьей Тибериевой войны, учённые Братства вернулись к исследованиям в области кибернетики, но при этом был обеспечен максимальный уровень безопасности. После окончания Третьей Тибериевой войны, киборги перешли под контроль ЛЕГИОНа (Логарифмически Разрабатывающий Управляющий Интеллект НОД). Более совершенного ИИ, пришедшего на замену СИНОДу. Эти бойцы вновь стали грозной силой на поле боя.       Кибер солдаты и кибер жнецы, по сути, являются кибернетизированными версиями боевиков и ракетчиков. Единственное исключение заключается в том, что кибер пехотинцы вооружены крупнокалиберными пулемётами системы Гатлинга и ЭМИ-гранатами. Кибер жнецы из-за боевой платформы похожи на гибрид человека и паука. Помимо ракет, они могу выпустить плазматическую сеть, которая опутывает вражеского солдата, лишая его возможности двигаться.       Дроны Тарантул - небольшие дроны, которых очень не любят экипажи вражеской бронетехники. Эти небольшие дроны прикрепляются к вражеской технике, а затем по команде взрываются и наносят существенный урон. Командиры НОД чаще всего использовали Тарантулов для уничтожения вражеских харвестеров, дабы подорвать военную экономику противника.       Кибер угонщик — кошмар любого экипажа бронетехники. Эти шустрые киборги за несколько секунд нейтрализуют экипаж вражеской техники, которая моментально переходит под управление угонщика.       Кибер коммандо наводили ужас на ГСБ, ещё во время Второй Тибериевой войны. И продолжили наводить ужас на врагов во время Четвёртой Тибериевой войны. Вооружённые плазменными пушками и ЭМИ гранатами, эти киборги могут в одиночку уничтожить отряд бронетехники.

Лёгкая техника

      Лёгкая техника Братства НОД представлена двумя боевыми юнитами, двумя безоружными юнитами и одной машиной поддержки.       Багги Рейдер и боевой мотоцикл выступают в роли разведчиков, а также применяются для атак по тактике "ударил-отступил". Рейдер, вооружённый лазерным скорострелным пулемётом, силён против пехоты, а боевой мотоцикл, вооружённый тибериевыми ракетами, против техники, но у них имеются общие особенности. Рейдер и боевой мотоцикл оснащены сканерами для обнаружения замаскированных юнитов, а также могут сбивать авиацию противника.       Харвестеры безоружны и оснащены портативными генераторами маскировочного поля. Раскрываются только, когда выгружают собранный тиберий на обогатителе базы. Эта особенность даёт харвестерам безнаказанно собирать тиберий на поле боя.       Для расширения территорий Братство НОД использует Посланников. Эти машины разворачиваются в аванпост для обеспечения контроля регионом.       Мобильные генераторы маскировочного поля всегда помогали скрыть базу НОД от лишних глаз. Но была также необходимость скрывать войска от врага чтобы организовывать засады. Для таких случаев, инженеры Братства разработали машину поддержки Фантом. Эта машина оснащена ремонтными дронами для ремонта повреждённой техники на поле боя, но в случае опасности может развернуться в мобильный генератор маскировочного поля чтобы скрыть войска от лишних глаз.

Бронетехника

      В Первую и Вторую Тиберивую воины Братство НОД использовало тактики ведения партизанской войны. Но уже во Вторую Тиберивую войну, у Братства была бронетехника способная потягаться на равных с шагоходами ГСБ. А во время Третьей Тибериевой и Четвёртой войны Братство НОД не боялось вступать в открытый бой с врагом.       Скорпион - основной боевой танк Братства НОД. От своего предшественника, Тик танка, применявшегося во время Второй Тибериевой войны, унаследовал способность окапываться, тем самым увеличивая защиту и радиус огня. Ранее оснащался 120-мм танковой пушкой, и, со временем перешёл на лазерное вооружение.       Перевозкой пехоты на поле боя занимается бтр Скарабей. С виду, можно подумать, что этому БТР нужно сопровождение, но это не так. Пехота, находящаяся внутри бтр, может открыть огонь по врагу через огневые точки, установленные на Скарабее. Также бтр оснащён буровым механизмом, что даёт ему возможность совершить подкоп на базу противника и врага врасплох.       Огнемётный танк "Дьявольский язык на пару с огнемётчиками, является ночным кошмаром пехоты, а также лёгкой техники. Ничем не отличается от своей тёзки времён Второй Тибериевой войны, за исключением более мощных огнемётов. Также оснащён буровым механизмом, что даёт ему возможность совершить подкоп на базу противника и устроить там огненный беспредел.       В качестве лёгкой артиллерии у Братства НОД выступает лучевая пушка Василиск. В одиночку это орудие опасно, но несколько таких пушек способны снести всю базу врага за несколько минут, благодаря сконцентрированной атаке. Также хороши и в обороне, так как могу подзаряжать обелиски, увеличивая их радиус огня и огневую мощь. Единственный недостаток - слабое бронирование. Без сопровождения лучше их не отпускать.       Стелс-танк Призрак быстрый, живучий, манёвренный и смертоносный. Вооружённый тибериевыми ракетами и оснащённый портативным генератором маскировочного поля, этот танк может вести наступательные операции оставаясь практически незамеченным. Раскрывается только во время ведения огня.       САУ Кобра - тяжёлая артиллерия Братства. Компенсирует свою слабую защиту феноменальной дистанцией огня и огневой мощью. Также оснащён портативным генератором маскировочного поля. Один-два выстрела из пушки Кобры гарантированно уничтожит вражеское здание или скопление сил противника. Но без сопровождения этих юнитов лучше не отпускать.

Тяжёлая техника

      У Братства НОД только два тяжёлых юнита. Мобильный строительный цех и шагоход Мародёр.       Мобильный строительный цех (сокращённо МСЦ) разворачивается в командный центр и обеспечивает возможность строительства базы. В случае опасности, может быть свёрнут в походное положение и переброшен в более безопасное место. Тяжело бронирован, но безоружен из-за чего нуждается в сопровождении, хотя, благодаря своим габаритам и массе, способен давить пехоту и любую технику, кроме тяжёлой.       Мародёр является самой совершенной и устрашающей машиной Братства. Этот мех способен в одиночку уничтожить отряд вражеской бронетехники. Прототипы оснащались возможностью увеличить боевую мощь, реквизируя оружие у другой техники. А именно, изъять генератор маскировочного поля из танка «Призрак», улучшенную систему обнаружения – из мотоцикла, противопехотный огнемёт – из огнемётного танка и дополнительный лазер – из лучевой пушки. Все четыре системы можно подключить к «Мародёру» одновременно. В процессе изъятия, машина уничтожается вместе с экипажем, из-за этого, от такой особенности инженеры отказались. Теперь Мародёра можно было усовершенствовать дополнительным оружием только один раз. Из усовершенствований можно выделить следующее: огнемёт для уничтожения пехоты, Голос Кейна - пропагандистская установка для увеличения эффективности войск, плазмопушки для усиления огневой мощи.

Авиация

      Во время Третьей Тибериевой войны, Братство НОД имело хороший боевой парк воздушной техники. Оно обеспечивало преимущество в воздухе.       Гарпия Mk2 — тёзка патрульного вертолёта времён Второй Тибериевой войны. Многоцелевой вертолёт способный работать и по воздушным и наземным целям. Благодаря сканерам, может обнаружить любые замаскированные объекты. Слабое бронирование компенсируется высокой скоростью и манёвренностью.       С появлением в небесах лёгкого истребителя Веном ГСБ лишилось преимущества в воздухе. Его прозвали грозой Косаток. И это не пустые слухи. Благодаря скорострельным лазерным пулемётам он может с лёгкостью сбить авиатехнику врага. Также оснащён сканерами для обнаружения замаскированных объектов. Также это самолёт вертикального взлёта-посадки.       Тактический бомбардировщик Смерч использует самые последние достижения технологии маскировки от прямого наблюдения и радарного обнаружения. В момент сброса бомб, самолёт становится уязвим, но это длится недолго, и маскировочное поле восстанавливается очень быстро       Братство НОД для быстрой переброски бронетехники и пехоты использует транспортники Найтвинг. Благодаря портативным генераторам маскировочного поля, эти транспортники могут перебросить войска прямо под носом у врага. Также они используются для сброса мин и распыления тиберия.       Баньши, во время Второй Тибериевой войны, использовался, как бомбардировщик. Но теперь он используется, как многоцелевой штурмовик Братства. Оснащённый плазменными пушками, эскадрилья таких штурмовиков может доставить немало проблем врагам.

Эпические юниты

      Ввиду огромной огневой мощи, тяжёлой защиты и дорогостоимости, командиры Братства могут выпустить на поле боя только четыре эпических юнита.       Мститель был создан в качестве ответа Сверхтяжёлому Танку Мамонт, принадлежавшего Чистильщикам. Воплощает абсолютную мощь Братства НОД. Вооружён лазерной установкой, до этого монтировавшаяся исключительно на защитных комплексах «Обелиск». Также оснащён волновым генератором, воздействие которого вызывает у бойцов противника массовый психоз, заставляя их нападать друг на друга в приступах неконтролируемой ярости. Имеет две огневые точки, которые может занять пехота, для дополнительной защиты меха. Один такой мех может запросто уничтожить целую базу противника.       Мамонт Mk2 — боевой шагоход, ранее принадлежавший ГСБ со времён Второй Тибериевой войны. Воплощал огневую мощь ГСБ и являлся символом свободы и стабильности ГСБ. Получив некоторые модификации в промежутке между Второй и Третьей Тибериевыми войнами, продолжил стоять на вооружений ГСБ, вплоть до окончания Четвёртой Тибериевой войны. После ликвидации ГСБ, вставал вопрос, что делать с уцелевшими Мамонтами. Внутренний круг планировал пустить уцелевших гигантов на переплавку, но Кейн решил оставить их на вооружении Братства. Поскольку слово Кейна - закон, то с ним никто не стал спорить. В качестве вооружения ему оставили двойные, установленными с двух сторон, крупнокалиберные рельсотроны, спаренные автоматические пулемёты, ракетницы, но в качестве дополнительной защиты от воздуха были установлены скорострельные лазерные турели.       Монток — мобильный полевой штаб Братства со времён Второй Тибериевой войны. Остался практически без изменений, но получил вооружение в виде лазерных установок, которые могу без всяких трудностей уничтожить здания, бронетехнику. Действует на земле, так и под землёй. В случае опасности, может вызвать подкрепление в виде боевиков, ракетчиков, рейдеров, боевых мотоциклов и скорпионов.       Кадьяк Mk2 — боевой авиакрейсер, ранее стоявший на вооружении ГСБ, теперь перешедший на вооружение НОД. Оснащён ракетами воздух-воздух и лазерной установкой, на подобие тех, которые установлены на Обелисках. Достаточно хорошая поддержка войск на земле и в воздухе. Также может действовать и в открытом космосе.

В Ремнанте, пока что тихо. Но это лишь затишье перед бурей.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.