ID работы: 8968178

//Клюквенный рассвет//

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разбитому сердцу нужно тепло.

Настройки текста

Разбитому сердцу нужно тепло Ночь в лесу оказалась довольно насыщенной, мы с Руби смотрели на луну и обнимались как влюбленная парочка. Ох...как же это мило, но не все так просто, Руби понял что испытывает нечто большее к Авроре. Но неужели это взаимно? Но, у Авроры уже есть самое главное в её жизни - первая любовь. Хотя у Авроры было разбитое сердце, но она этого не показывает. - Что ж, Аврора...Пришло время рассказать тебе кое-что.. Вздохнув сказал Руби. Аврора сомнительно посмотрела на Руби и начала что-то бормотать. - Я знаю, что ты меня любишь и всё такое, но я не уверен...Что мы станем парой, причина? Рассмеялся Руби, он не думал что разобьет сердце Авроре еще раз, она многого натерпелась от жизни. Постоянные ссоры с родителями, а с сестрой она не особо общалась. Руби наконец решился сказать ей все что чувствует. - Короче! Я...я...я...Люблю тебя... Он закрыл лицо руками и покраснел, но Аврора окаменела от его слов. Неужто она чувствует симпатию к нему, или...Все таки она его любит. В голове столько вопросов, и столько мыслей о нём. Аврора встала с травы и убежала ничего не сказав Руби. Она просто убежала. Наверное эмоциональный срыв. Она бежала как незаметно упала в обрыв, она кубарем покатилась вниз, она скукожилась от боли, но терпела всё. Она смелая девушка, такая милая девушка не должна плакать. Вдруг глаза у неё помутнели и...она услышала только голос Руби. Она тихо прошептала. - Руби, от..от..отст...отстань от..от...м..меня Она была в отключке. Но Руби кубарем побежал к Авроре и сел на колени. Она так была прекрасна, не смотря ни на что...Он заплакал и зажал её в объятьях. Он кричал от боли, он тоже хотел любви. Сердце так жалит и ноет, неужели все потеряно!? Он лег рядом с Авророй и прижимая её к груди, он тихо плакал...Он ломался тоже...Но...Вдруг поспешила на помощь сестра Авроры, Эйприл. - Ох вот вы где! Эм, что с Авророй? раздраженно проговорила она и она презрительно посмотрела на Руби. Он стал посерьезнее и проговорил жестким басом, как актёр. - Я лишь защитил её! Вы не имеете права обвинять меня! И...ещё кое-что...Я...я люблю её. Эйприл с удивлением посмотрела на Руби и похлопала его по плечу. - Ты молодец, и я извиняюсь заранее, я просто волнуюсь за свою сестренку. Вдруг Аврора вздрогнула открыла глаза, она увидела Руби и Эйприл. Из её глаз текли слёзы, она сквозь это всё улыбнулась самой искренней улыбкой. Не смотря ни на что, она улыбается. Руби побледнел, от её улыбки хотелось взять её за щечки и потискать. он присел рядом с Авророй и искренне обнял её. Она была в немного шокированном состоянии. Она всё почувствовала. Но...Разбитым подросткам у которых свои комплексы, им нужно многое узнать о своих личностях...Вскоре они вернулись к себе домой, Руби остался у них, а Аврора немного растерялась, но согласилась на это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.