ID работы: 8968183

Прогулочный заезд

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечерний Нокфелл так прекрасен.

Настройки текста
Наступает вечер. Звезды ярко светят в небе, создавая свое, особенное, ночное освещение. Луна уже давно поднялась, сейчас она выглядит крупнее, чем обычно. Бен практически никогда не бывал так рано на улице, а если и был, то не засматривался на красоту вокруг. Сейчас уже пошел март, довольно теплый воздух поддувал его чёрные волосы, пока он, стоя на улице, дожидался своего лучшего друга - Роберта. Последние несколько дней они проводят вместе, у Роланда нет заездов, а у Бена каникулы, дающие ему отдохнуть. Вот и сегодня выдался такой день. Бен уже успел забежать в магазин, купив себе газировку и немного еды за доллар в общей сумме, он хотел сегодня провести с Драконом вечер фильмов. Но он все это закинул в рюкзак, который висел у него на спине. Парень радостно выдохнул, заметив знакомые красные волосы и яркие, выдающиеся в темноте фиолетовые глаза. Кэмпбелл тут же изменился в лице, улыбаясь. Он пошел к тому навстречу, но довольно спокойным шагом, не хотел показаться черезчур радостным. - Привет, Дракон! - прозвучал голос школьника, но необычайно тихо. - Почему ты так долго? Я, блять, вымерз. Он не обнимал старшего при встречах, хотя ему однозначно хотелось это сделать, но, что уж. - Привет. - Все, что было слышно от старшего, без особых эмоций в голосе. Хотя, сейчас он немного волновался за Бена, мотоцикл ведь. - Мотоцикл в гараже. Пошли. Подросток шел за тем, довольно улыбаясь. Пока он шел, он все так же рассматривал очертания звезд. - Хах... Эти заезды напоминают мне тебя. Очертания... И как меня вообще угораздило с тобой начать общаться,а? Ты взрослый, скучный. Хотя... я бы тебя не назвал скучным. Ты всегда разделял мои интересы и поддерживал. Я рад, что у меня есть ты. Возможно поэтому, ты не выводишь меня из себя и не бесишь. - Думал Бенджамин, идя сзади и, смотря то на звезды, то на старшего. Он уже признал свои особые чувства к Роберту, но не горит желанием ими делиться, все равно не имеет смысла. Так прошло около минут 15 и они дошли, но Бен думал о своем и врезался в остановившегося мужчину. Даже не став извиняться, тот фыркнул. - Предупреждать надо, - Недовольно процедил мальчишка и посмотрел на Роланда, скрещивая руки на груди. Роберт лишь спокойно вздохнул и пошел в гараж, вывозить мотоцикл. Вышло это довольно быстро. Он, ничего не говоря, натянул на Бена шлем, застегивая его и уселся на мотоцикл, поджидая того. Брюнет нерешительно уселся на мотоцикл и слабо руками взялся за талию гонщика. - Держись крепче. - Сказал Дракон и почувствовал, как небольшие ручки обвили его талию, держась довольно крепко. Старший провернул ручку газа, и поехал на не особо быстрой скорости, за мальчишку было слишком страшно. Он уже продумал, куда они поедут. Роланд давно хотел посетить с школьником озеро, находившееся за Нокфеллом, кто-то говорил, что вечером там особенно красиво. Луна отражается на воде, звезды. Лучше бы они поехали туда в закат, но никто из них совершенно не успевал. Аккуратно поворачивая на поворотах, Роберт чуть увеличил скорость, чувствовал, что Кэмпбелл не так сильно боится. А может просто гордый и боится признать это? Кто бы знал. Таким медленным темпом они доехали до озера. Сейчас вокруг было довольно много травы, но был небольшой бережок, оставив мотоцикл рядом, они пошли туда вместе, а Бен предварительно снял с себя шлем. Люди не врали, было очень красиво. Чистый песок, вокруг озера длинная трава, а само оно казалось таким чистым, что, будто можно было увидеть рыб в такой воде. Кэмпбелл уселся на песок, а возле него уселся лучший друг. Бен счастливо выдохнул, он проводит это время с таким близким человеком. Мальчишка положил голову на плечо старшего, не смотря на разницу в росте, было удобно. - Тут так красиво... - Начал Бенджамин, смотря на озеро, которое отражало лунный свет. - Знаешь, при такой обстановке... я бы хотел тебе кое что сказать. Роберт вопросительно взглянул на того, он, кажется, догадывался, но лишь ждал слов мальчишки. - Ты.. кажется мне нравишься. - Бенджамин залился румянцем, а после добавил. - Бля, только не подумай ничего плохого! Все будет нормально, если ты ко мне ничего подобного не чу- Его слова были прерваны самим Роландом, который, довольно крепко обнял Бена. - Не беспокойся об этом. - Произнес старший и его вновь обвили две ручки, обнимая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.