ID работы: 8968188

Кэтрин и Деймон

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ты обещал всегда следовать за мной"

Настройки текста

♣ Я издеваюсь - ты меня ненавидишь. Всё вернулось на круги своя.

      – Мисс Пирс! Мисс Пирс! – раздался мужской голос позади, который и заставил остановиться Катерину. Она прекрасно знала кто к ней приближается, она еще слышала его голос и шаги за несколько метров от дома, но старалась не подавать виду будто услышала. Держа в руках подолы своего пышного платья, Катерина продолжала медленно подниматься по ступенькам лестницы, давая возможность ее догнать.       – Мисс Пирс, вы обронили... – вбегая по ступеням крыльца, юноша сделал глубокий вдох и выдох, тем самым переводя дыхание. Когда он вошёл в дом, его волосы были взъерошены, а дыхание всё еще учащенное, – Мисс Пирс, – еле дыша, вновь повторил старший Сальваторе, стоя уже у подножья лестницы. На этот раз девушка обернулась к нему с удивленным выражением лица. Петровой всегда легко было играть в подобном спектакле, ведь она знала, что всё всегда будет по её воле.       – Да, мистер Сальваторе? – она вскинула бровями, стараясь всеми силами не обращать на то, как стучит сердце Деймона, тем самым пробуждая ее голод с невероятной силой.       – Вы обронили Ваше украшение, когда прогуливались по саду, – он протянул ей какую-то безделицу и, лишь окинув ее мимолетным взглядом, Кэтрин поняла, что та никоим образом не принадлежит ей, что не могло не удивить ее еще больше.       – Я не... – не успела она договорить, как тут же решила изменить свои планы, действуя тем же методом, что и Деймон.       – Мистер Сальваторе, я хочу вернуть Вам Вашу книгу, которую брала еще на прошлой неделе. И еще я очень нуждаюсь в Вашей помощи, – Кэтрин состроила миловидное личико, совсем как у маленькой капризной девчонки, которая старается что-то получить от старших, строя всякие гримасы. Пирс видела, как Деймон медленно приближался к ней с каждым шагом, во время их разговора. Когда же Сальваторе оставалась лишь две ступеньки, чтобы поравняться с Кэтрин и прильнуть к ее губам, она приложила указательный палец к его чувственным губам и одарила ослепительной улыбкой.       – Заберите свою книгу, – настоятельно пролепетала она и, вновь повернувшись спиной к Деймону, направилась вверх по лестнице, держа всё также в руках подол. Они поднялись наверх и вошли в ее комнату, которая находилась всего в нескольких шагах от лестницы, за считанные секунды, и как только захлопнулась дверь, старший Сальваторе прижал Пирс к себе за талию. Девушка вновь вывернулась, не давая ему возможности прикоснуться к ее губам, а только прошла к зеркалу, чтобы посмотреться как та вещица, что принес Деймон, смотрится на ней. Он даже не заметил, как быстро она выхватила ее из его рук, потому что его это и не волновало, сейчас он мог любоваться самой очаровательной женщиной на Земле. Катерина приложила ожерелье и посмотрела через зеркало на юношу, который до сих пор стоял у двери.       – Может ты мне поможешь, Деймон? – с некой кошачьей лаской в голосе проговорила она и обернулась к нему лицом.       – Да, конечно, – его шаги вдруг стали неуверенными, будто он робел перед ней, хотя уверенности у Сальваторе было не отнять.       – Как же я скучал по тебе, Кэтрин... – его голос понизился, когда он вплотную подошел к ней и заключил ее лицо в свои ладони, – Где же ты была всё это время? Я искал тебя повсюду, но тебя нигде не было.       – Ты обещал всегда следовать за мной, – она спокойно произнесла, стараясь всеми силами сдержать свои эмоции и не показать, что она на самом деле чувствовала. Сердце в груди юноши забилось еще чаще, чем раньше. Любовь наполняла не только его сердце, но и душу, которая в тоже время и отравляла его, разрушала до самого основания, не давала возможности жить, дышать нормально.       – Ты сбежала от меня. Ты не хотела, чтобы я был рядом! Ты...! – с его уст полетели упреки, а руки с лица переместились на горло, которые с больше силой сжимали его, будто желая не просто причинить вред, а убить... Одно мгновение и он открывает глаза, смотря в шоколадные, полные холода и чего-то еще нового, глаза.       – Кэтрин, – цедит он сквозь зубы, и удивление сменяется гневом и ненавистью, а руки с еще большей силой надавили на горло Катерины. Та резко вырывается из стальных оков, сбрасывая их со своего тонкого горла и делая глоток воздуха, который и не особо ей был нужен.       – Какого черта ты тут забыла?! – Деймон продолжает лежать на своей постели, даже не соизволя встать. На его лице появилась хмурая гримаса, которая так ему не шла. Кэтрин осталась стоять в нескольких шагах от постели Сальваторе, на автомате потирая горло, как это бы было с обычным человек.       – Может быть я соскучилась, – она с безразличие пожала плечами, смотря куда-то в сторону, тем самым доказывая, что ей как и всегда всё равно. Но вот на ее губах появилась загадочная улыбка и она медленными шагами направилась к Деймону.       – Я же обещала тебе позволить следовать за мной. Я сдерживаю свое обещание, – она уже совсем вплотную подошла к краю кровати и там же остановилась, оставляя еще немного дистанции между ними. Дистанции, которая можно в одно мгновение сократиться, потому что их тянуло друг друга, то была либо ненависть переходящая в страстную любовь, либо всё наоборот. Но расстояние - оно всегда дразнит людей, особенно если оно не столь велико, – Нью-Йорк, Деймон. Теперь мы направляемся туда. Кэтрин наклонилась над Сальваторе, приближаясь к его лицу, с каждым миллиметром сокращая большее расстояние между ними. Ее полные алые губы так и притягивали, как мед, который сам летит к пчеле. Пирс хотела уже было закончить эту беседу страстным поцелуем, к тому же Деймон тоже немного подался вперед. Но ей хватило пары секунд, чтобы выпрямиться и резко сдернуть с Сальваторе одеяло, прикрывавшее его тело.       – Живей, нам нельзя опаздывать, – Кэтрин игриво улыбнулась, мимолетным взглядом окидывая полуобнаженное тело Деймона, и, развернувшись как и в его сне, направилась на выход из комнаты. Катерина знала, что он не сможет отказаться, на то была своя причина, о которой он еще не догадывался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.