ID работы: 8968205

Im not that simple

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 49 В сборник Скачать

THE END

Настройки текста
Намджун достаточно долго думал, что именно подарить своему омеге. Чима был иногда капризен в плане подарков, так что... Надо хорошенько думать. Джун сидел. Долго сидел. И словно по щелчку к нему пришла прекрасная идея. Альфа подорвался с места, выбежал на улицу и благополучно поехал в один из лучших ювелирных магазинов. Он достаточно долго консультировался, чтобы выбрать идеальное колечко для Чимина, и всё же остановился на одном варианте. Оно было красивое, аккуратное и с небольшим камушком. Но этого будет мало. Так что после ювелирного магазина Ким стал искать цветочный магазин. По счастливому совпадению, он был рядом с ювелирным. Альфа никогда не думал, что ему придётся так быстро выбирать цветы, и свой выбор остановил на белых розах. Ему собрали большой букет и красиво его украсили. После быстрых покупок Намджун приехал обратно в колледж и стал ждать Пака на том этаже, где у него сейчас проходит пара. Ждал достаточно долго, ведь омега задержался ещё на пару минут в кабинете. - Тэхён. Я же тебе говорил, что там будет ошибка. Вот взял и не послушал меня. - Ну и что теперь? 4 - тоже хорошая оценка. - Для тебя да, но не для меня. - Хватит бузеть, - говорит Тэ, и парочка друзей натыкается на Намджуна. - Думаю, что мне надо уйти, - хитро улыбнулся и отошёл на пару шагов назад. - Чи... Я давно хотел тебе сказать... - Намджун. Успокойся. Не волнуйся, - с улыбкой говорит Пак. - Ты прав. Кстати. Это тебе, - вручает букет омеге. - Ого. Спасибо, - вдыхает нежный аромат роз и снова обращает внимание на Намджуна. - Ты же знаешь, что я тебя очень сильно люблю. - Ну да) - И вот. Не буду тратить лишних слов и лучше скажу прямо, - альфа становится на одно колено, достаёт маленькую бархатную коробочку из кармана Джинс и открывает перед ним. - Ты... Выйдешь за меня? Не то чтобы Чимин был в шоке. В шоке были все, кто был на этаже. Наверно, даже охранник был в шоке, который следил за камерами на этажах - Ты.... Это... Я сплю? - Нет, Чимин. Ты не спишь. Это реально. Ну так что? Ты согласен? Омега немного замешкался и всё-таки ответил. - Конечно же, солгасен, - и обнимает альфу, который встал, чтобы тоже обнять младшего. - Я так рад. Я очень сильно тебя люблю) - и целует омегу. Да. Джун добился своего, и теперь они будут жить счастливой семьёй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.