ID работы: 8968291

Развлечения не для тихонь? Бред!

Джен
PG-13
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 9 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня все было как обычно. Птички за бортом пели, трава на земле, над которой они пролетали, зеленела. Солнышко ярко светило, иногда загораживаемое облаками, что плыли по небу. "Отличный день" - сказал бы кто из десептиконов, если бы они с Лордом не отправились по головам автохлама, что присягнули на их артефакт. Но, увы и ах, такая перспектива их, мягко говоря, не устраивала. Хотя, кто их будет слушать? Мегатрон? Смеётесь? А вот местному связисту повезло. Остался один. Так ещё и работа закончена. Вообще кайф. Узнал бы кто о подростковых наклонностях этого меха - не поверил бы, посчитав сумасшедшим. Ну, кроме Повелителя. С ним Саундвейв знаком был ещё до войны, и Мегатрон прекрасно знал о шиле, что поселилось в бампере его товарища и не покидало с далёкого бетства. Вот и сейчас, сняв с себя эту ужасную маску - визор, он плясал под человеческую музыку, раскидывая все подряд. И плевать, что потом получит нагоняй. Какая, нахрен, разница, если он работает 25/8? Он имеет право на отдых! Забавы ради разгромить медотсек. Весело! Врубить музыку на весь корабль. Весело! Измазать железный пол в машинном масле, чтобы снизить уровень трения и прокатиться, как ребенок. Весело! Криво покрасить двери отсека Старскрима в розовый с фиолетовыми цветочками. Весело! Взломать Пентагон, чтобы посмотреть через так же взломанные камеры, как люди будут суетиться, пытаясь устранить вирус, который он туда втюхает, и тот будет качать порнуху вместо важной информации. Весело! Напиться сверхзаряженного энергона в перемешку с наркоэнергоном из личных запасов Лорда Мегатрона и скакать от Юникрона с Праймусом по всей базе. Весело! Запустить в какую-то маленькую страну ракету и любоваться ахуительным видом, при этом ещё быть обдолбанным. Весело! Объявить кому-то войну от лица кого-то другого и смотреть, как они собираются поубивать друг друга, пока не узнают, что никто ничего не объявлял на самом деле. Весело! Слетать в Россию и там нахуяриться ещё больше. Весело! Завести себе человеческого напарника, чтобы потом угарать с ним со смешных видео на Ютубе. Весело! Враспиздень изображать гитариста под какой-то хэви метал, при этом чуть не раздавить такого же накуренного товарища, который изображает барабанщика. Весело! Понять, что скоро вернутся все остальные и нихера не предпринимать, чтобы хоть как-то облегчить состояние судна. Весело! Пойти на человеческую дискотеку и занять там роль диджея со странной внешностью, на которого будут вешаться все особи женского пола, пьяные и наплевавшие на его рост. Весело! Выкинуть всю краску и все полироли Нокаута за борт, чтобы потом смотреть на коров на поле, облитых красной краской. Весело! Сыграть с человеком в бутылочку и признаться в любви, а потом угарать с ним же со всего этого спектакля. Весело! Полететь далеко в космос и взорвать новым оружием десов к херам звезду, ошмётки которой повредят обшивку корабля. Весело! Послать всех на хуй и смотреть с напарником на закат далеко в море, каждые пять минут произнося какие-то глупые и бессмысленные тосты. Весело! Под кайфом послать автохламу виртуальный средний палец, расписав, какие же они хуевые. Весело! А потом получить от Лорда запрос на мост и стоять с надетой маской и человечком на плече, смотря на охреневших десептиконов, показывая на визоре какой-то людской весёлый смайлик. Весело! Видеть, как все остальные убирают бардак, возмущаются и понимать, что Мегатрон нихрена ему не сделает. Ни ему, ни его новому питомцу, ведь Повелитель знает, как его молчаливый подчинённый трудиться, не покладая манипуляторов. Это было весело!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.