ID работы: 8968331

Два детектива

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
112
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
      Очередное, блистательно провёрнутое Кидом дело. Он вновь обвёл вокруг пальца глупого инспектора Накамори, пустив его по ложному следу, и украл камень, название которому «Сердце океана». Добравшись до крыши высокого здания, он посмотрел на камень при свете полной Луны и не сдержал вздоха: увы, опять не тот. Похоже, ему предстоит ещё долгое время красть драгоценные камни, чтобы найти один-единственный нужный — Камень Пандоры.       Кайто Кида окружили: с одной стороны находился Кудо Шиничи, — некогда помогавший в его поимке инспектору Накамори, — и демонстративно крутил на указательном пальце наручники, а вот с другой — Эдогава Конан, ногой удерживающий на месте футбольный мяч. Оба были решительно настроены на то, чтобы поймать его сегодняшней ночью. — Хах, да я прям нарасхват, — усмехнулся фантомный вор. — Ну, что ж, возвращаю, — и броском передал камень детективу-старшекласснику. — Всё равно это не то, что я ищу.       Было уже понятно, что за этим последует. Белый плащ раскроется в дельтаплан и Кид, попрощавшись, улетит. Этого просто-напросто нельзя было допустить! Конан, задействовав свои ботинки, со всего размаху ударил по мячу ногой, и в это же время Кудо сорвался с места по направлению к фокуснику. Кайто Кид достал из пиджака свой карточный пистолет с символом четырехлистного клевер, но выстрелить не успел. Оказалось для этого слишком поздно: футбольный мяч выбил из его руки оружие. «Быстро», — промелькнула мысль в его голове, а следом послышался характерный щелчок, означающий лишь одно: на него нацепили наручники. Однако, его так запросто не поймать. Он уже выбирался, бывало, из наручников. Вспомнить хоть случай, когда Аоко надела на него наручник, подозревая, что он и есть Кайто Кид. — Лучше поспи, — Шиничи выстрелил ему в шею транквилизатором из часов, которые ранее одолжил у Конана.

***

      Кайто Кид проснулся в неизвестной ему комнате. Проснулся от чужих прикосновений к своему телу и влажных поцелуев. Что это? Его вверх оголен, сзади него, на достаточно просторной кровати, сидит Кудо Шиничи, а спереди находится Конан, который, опускаясь всё ниже и ниже, оставлял в некоторых местах его тела весьма приличные такие засосы вперемешку с укусами. Откуда только он этому научился? Вор начинает внутренне паниковать: эти двое не только раскрыли его настоящую личность, но и вытворяют сейчас с ним чёрт-те что! — Чувствуешь, не так ли? — горячее дыхание опалило его ухо и он еле заметно вздрогнул. Однако, Шиничи на этом не остановился и куснул краешек покрасневшего уха.       Да, он определённо чувствует. Чувствует накатывающее с каждой минутой сильное возбуждение. Тут-то Конан провёл своей ладошкой по небольшому бугорку через ткань его белых брюк и усмехнулся. Ох, уж этот мелкий засранец! Детектив-старшеклассник повернул голову Кида и накрыл его губы собственными, вовлекая в страстный поцелуй. Нет-нет-нет, он должен отчаянно сопротивляться. Так, почему же в голове сейчас такая пустота, а тело жаждет большего? — Ка-а-айто! — девичий голос, звавший его, заставил внезапно проснуться и грохнуться с кровати, больно ударившись головой об пол. — Ай-яй-яй, — зажмурившись, парень потёр рукой ушибленное место. Опять эта Аоко кричит со своего балкона. А у него тут, знаешь ли, проблема: утренний стояк. До добра эти эротические сны точно не доведут. Кайто сел, закрыв лицо ладонями. Как же стыдно! В его снах присутствует Конан, а тот ведь ещё ребёнок, хоть и с мозгами взрослого!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.