ID работы: 8968339

бродячие дураки

Слэш
R
Завершён
304
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 20 Отзывы 68 В сборник Скачать

part sixteen.

Настройки текста
Примечания:

беседа «тупицы» 1:49 beautycutie кто-нибудь видео чонина lovewonpil6 видео? beautycutie видел lovewonpil6 вонпиль видел его на кухне когда шел за напитками а что такое beautycutie потеряд deaddy как традиция уже потерять в четырех стенах кого-то squirrel тут иъ точно не 4 lovelychicken давай посчитаем тут стены чан maybeyourbaby почему е нас ломится какой-то шкаф deaddy эТО ДЖОННИ впусти его lovelychicken ты что пригласил его к нам без моего спроса хата то моя deaddy so sorry lovelychicken ... deaddy пригласил johnnysex maybeyourbaby кто это это тот шкаф да почнму вообще джохни секс lovelychicken ты ахуел johnnysex прив я джонни прости курочка lovelychicken куРоЧкА? ты че рофлишь johnnysex ну у тебя ник такой,,, deaddy мне пиздец джяни не обижать squirrel пиздуйте все на кухню я расскажу всю историю о том как я (герой) привел сюда хвана и что было gnome228 фу я не хочу идти туда там чонин сидит на коленях минхо фу beautycutie готовь жопу гном felix_kitty жесть чанбин земля пухом gnome228 ты меня не спасешь???? felix_kitty не я против минхо.. неее не лезу прости(( beautycutie я папка тут deaddy ... squirrel ну вы дебилы.. maybeyourbaby согл johnnysex как насчет поиграть во что-нибудь lovewonpil6 кто-нибудь мне объяснит почему мы общаемся тут а не в реале мы блять почти напротив сидим... johnnysex бля я потерялся.... lovelychicken вот и сиди там где сидишь deaddy pizdec beautycutie а почему флеш такой странныц который стоял на подоконнике gnome228 туда нассали beautycutie что gnome228 я beautycutie что felix_kitty что beautycutie кикните чанбина пожалуйста gnome228 я вам кикну deaddy исключил из беседы gnome228 squirrel ну все пизда наблюдайте.. АХАХАХАХХА СУКА вы это видите да johnnysex блядь где я не вижу.. сука(9 notbaby на *прикреплено видео* надо было назвать "гном дерется с дедом"

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.