ID работы: 8968371

All I Want Is You

Ben Hardy, Joe Mazzello (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Вот этот симпатичный! Бен покорно свайпнул вправо, даже не задумываясь над тем, действительно ли мужчина был красивым. Они таким образом просмотрели уже достаточное количество всяких парней, только лишь потому, что Люси вдруг всерьёз озаботилась тем, что её лучший друг ни с кем не имел ни то, что отношений, но даже ни разу не целовался по взаимной симпатии. Телефон Бена отошёл остальной компании, и ему за минут пять создали идеальный аккаунт, общим консилиумом выбирая самые хорошенькие фотографии. Когда страница двадцатиодноголетнего Бена Харди (пусть в реальности он и был шестнадцатилетним Джонсом) была создана, телефон вернули, хоть контроля ему это и не добавило: каждый парень выбирался народным голосованием, и когда в первые пару раз он, вопреки всем, отказывался от кого-то, поднимался громкий обиженный гомон. Во всём этом дурацком спектакле приятного было только то, что Роджер, обладатель самого херового зрения и по совместительству резкой ненависти к очкам, а также слишком сильной криворукостью для линз, почти прижимался к нему щекой, иногда опуская подбородок на плечо, чтобы хоть что-то видеть. Он приятно хрипло смеялся прямо на ухо, а ещё пару раз хватал своей нежно-прохладной рукой его руку, чтобы Бен не пошёл против его выбора. В Роджера Бен был безответно влюблён уже полтора года. Он влюбился в него с самой первой секунды, как только парень перешёл в их класс, затем на какое-то время пропал, когда они подружились, и он смог узнать смазливого блондина поближе. Но потом, когда Бен впервые попал на небольшой концерт Роджера, где тот играл на ударных и пел, Джонс ощутил совсем сумасшествие — Тейлор был приторно-идеальным. Потрясающим во всём, кроме учёбы, наверное, хотя он с лёгкостью находил тех, кто за взмах длинных ресниц решал любую контрольную (и Бен не был исключением). К сожалению, отношения с Роджером Бену не светили. У него не было сомнений в том, что Тейлор натурал, казалось, он только и занимался тем, что трахался с девушками или флиртовал с ними, и Джонсу оставалось довольствоваться редкими гейскими шуточками, лёгкими объятиями или пьяными нежностями на общих вписках. — Смотри! СМОТРИ, кто-то написал! Бен покорно открыл сообщение, в котором какой-то мужчина отправил ему короткое «привет», и Бен отправил ему точно такой же ответ, не отличающийся особой оригинальностью. Он ранее никогда не использовал сайты для знакомств, прекрасно упиваясь своей невзаимной любовью и дрочкой, а поэтому даже не представлял, как начать диалог с человеком, который скорее всего хотел бы его трахнуть, и который был старше на… Ради интереса он снова открыл чужую страничку, пару секунд уделяя фотографии, даже не запоминая лица, а потом уже глядя на возраст. Вау, ровно двадцать лет. По меркам Бена люди возрастом в 36 лет уже должны были подбирать себе гроб, ну или не гроб, ладно, но точно не тратили время на такую херь как тиндер. — Посмотри, какой статный красавчик! — воскликнула Люси, тыкая на фотку. — Пиздец, почему такие парни геи? Это несправедливо. — А почему наш Бенни гей? — подхватил Роджер, хватая его за щёки и немного сдавливая их. — Вот где настоящая потеря потерь, а всяких стрёмных старых извращенцев полно и натуралов. — Зато у тебя есть шанс, Роджи! — весело оповестил парня Гвилим, и они резво вступили в какой-то разговор, за смыслом которого Бен не следил — себе дороже. Joe: Как твои дела? 4.23 p.m.

отлично, ведь ты мне написал, красавчик.4.24 p.m.

Joe: Вау 4.26 p.m. Joe: Сразу так? 4.26 p.m.

сразу как? 4.26 p.m.

Joe: Сразу флирт? Я думал, сначала должен быть долгий разговор про хобби и увлечения, а только потом диалог перейдёт к этому. 4.27 p.m. Бен глупо улыбнулся краешком губ. Почему-то фраза показалась ему смешной, но оригинальный ответ он придумать не мог. Побарабанил подушечками пальцев по стеклу и вздрогнул, когда на плечо опустилась рука. — Тебе взять что-нибудь ещё? — Да, колы? Спасибо. Роджер кивнул, и они с Гвилимом отошли, а Люси вернула акцент внимания на переписку. — Ты тут уже флиртуешь во всю? Джонс, встречаться со стариками в твоём возрасте — моветон, не западай на него. — Пошла ты, — смущённо буркнул Бен, укладывая телефон на стол перед собой, и кинул на девушку быстрый взгляд. — Не нужно было приказывать мне «свайпать вправо», когда он появился. Тогда бы я, может, и не запал на него. Люси не нашла что ответить. Она пошарилась взглядом по стенам, будто там могло что-то быть, и демонстративно громко фыркнула. — Что мне ему ответить? — спустя недолгую неловкую паузу спросил Бен, и девушка нахмурила светлые брови. Схватилась за телефон, подтаскивая его к себе и вчиталась в короткий диалог. Длинные ноготки застучали по экрану, но когда Джонс потянулся посмотреть, его легонько отпихнули. — Будет для тебя сюрприз. — Пожалуйста, только не пиши какую-нибудь хрень! — он изогнул брови и сложил руки в молитвенном жесте. — А ты надеешься на продолжение беседы? Алло, Бен, ему сто лет. Бен неожиданно почувствовал обиду. Будто действительно рассчитывал продолжить общение со взрослым, состоявшимся мужчиной?.. Какой бред. Ему просто не хотелось выглядеть придурком перед незнакомым человеком. Даже если он сможет навсегда стереть его из жизни, просто кликнув блок и удалив приложение. Через минуту вернулись парни, и мысли как-то совсем отошли от глупой переписки, тем более что тема беседа сменила от его гейского одиночества к более интересным вещам. Люси некоторое время ещё терзала чужой телефон, но потом и ей это надоело, и она вернулась с небес на грешную землю к ним. Судя по лёгкому налёту огорчения, её явно расстроило, что забава с тиндером оказалась не такой весёлой, а Бен думал о том, сколько дикпиков он обнаружит в своей личке, когда откроет приложение в следующий раз. Если откроет.

***

Бен ворочался в кровати, уже сто раз перевернув подушку холодной стороной и обернувшись одеялом на манер римской тоги. Его ноги были разбросаны по кровати и пальцами одной он едва касался батареи, чувствуя приятное тепло. Кажется, он всё же переборщил с энергетиками, потому что теперь его сердце билось пиздецки быстро, а глаза отказывались закрываться. Хорошо, что завтра был выходной, и ему не нужно было в школу — есть шанс выспаться. Он плотно зажмурился и полежал так пару минут, будто правда надеялся уснуть таким образом, но всё же решил приподняться на постели и взять телефон в руки. Немного пошарился по инсте, разглядывая истории друзей, большая часть которых была с сегодняшнего дня, и ненадолго залип на фото, на котором Роджер корчил грустную мину, лёжа на его плече. Иногда казалось, что кожа ещё хранит тепло чужой щеки, и за эту сентиментальность Бен ненавидел себя невероятно сильно. Он чувствовал себя как маленькая глупая девочка, как Люси три года назад, когда писала глупые фанфики про себя и Рами Малека и была уверена в том, что когда вырастет попадёт к нему на съемки, и он её полюбит. Бен тоже мечтал о том, что Роджер внезапно окажется геем, только фанфики не писал и ему было уже шестнадцать, а не тринадцать. Когда вся лента была изучена, Бен, отогнав крайне бесполезное смущение, нажал на значок огонька (какой абсурд) и удивился тому, сколько на самом деле парней ему откликнулось. Отвечать он им не собирался и вообще зашёл сюда только из интереса. Только прочитать, что Люси писала его незнакомому старику.

я думал, в Вашем возрасте никаких хобби уже быть не может 4.34 p.m.

Joe: Звучит довольно грубо. 4.36 p.m. Я бы показал тебе, что нельзя хамить старшим. 4.36 p.m.

Бен глупо моргнул. Этот мужик флиртовал, или это была угроза?

да? поставил бы в угол и лишил сладкого на ужин? 4.36 p.m.

Joe: Нет, положил на коленки и взял ремень. 4.37 p.m.

и я бы просто полежал у тебя на коленях? 4.37 p.m.

Joe: Я бы отодрал тебя ремнём так, что ты не смог бы сидеть. 4.38 p.m.

вау. 4.40 p.m.

мне стоит называть тебя папочка? 4.40 p.m.

Joe: Я не думаю, что у тебя будет время звать меня, но можешь постонать моё имя, когда будешь кончать от моего члена в заднице. 4.41 p.m.

а если я актив? 4.41 p.m.

Joe: А ты актив? 4.41 p.m.

вопросом на вопрос отвечать некрасиво, мистер папочка. 4.42 p.m.

Чёртова Люси! Бен искренне пожалел о том, что не отобрал у неё телефон вовремя. Боже… это был самый настоящий стыд. — Сири, добавь напоминание. — Какой именно список «напоминания»? — раздаётся в ответ бодрый электронный голос, и Бен раздражённо поясняет. — Напоминание, что мне нужно сделать. — Хорошо! Просто скажите, о чём вам напомнить. — Убить Люси Бойнтон при встрече. — Напоминание добавлено! Он заскринил получившийся диалог и скинул его в личку подруги, которой не было в сети уже часа два как. Ну ничего, увидит — точно поймёт за что.

Joe: Скинь своё фото. 4.42 p.m.

на те, которые в профиле ты уже подрочил? 4.42 p.m.

Joe: Нет, ты просто похож на фейк. 4.42 p.m.

с чего бы это 4.43 p.m. я вроде пока не начинал сосать из тебя деньги. 4.43 p.m.

Joe: Молодой, красивый и подкачанный Бен Харди, который сходу начинает кидаться намёками с мужчинами «моего возраста»? Это не похоже на правду. 4.44 p.m.

а есть смысл такому молодому, красивому и подкачанному бену харди изъёбываться так, чтобы какой-то мужик уверился в том, что он не фейк? 4.44 p.m.

Joe: Я тебя не заставляю. 4.44 p.m. Бен коснулся горящей щеки. Он здорово покраснел, но было справедливо признаться — диалог немного его возбудил. Да, было жутко стыдно, но всё же… все эти вещи писал не он, а как разговор в вакууме это звучало действительно жарко. Бен открыл чужой профиль. Типичный, ничем не выделяющийся тридцатишестилетний мужчина, в каком-то красивом костюме, но, стоило сказать, для укладывания кого-то на свои коленки, он подходил идеально. В красках Бен представил, как его грубо хватают за шею, силой вынуждая лечь, как сдёргивают треники вместе с бельём, и он чувствует жгучий удар прямо на… СТОП. Он одёрнул сам себя, распахивая глаза и вдобавок больно ущипнул за чувствительную кожу на запястье. Стать в свои шестнадцать интернет-извращенцем, дрочащим на фото чужих людей, в планы Бена не входило, и он откинул телефон в сторону. Это всё просто ужасно. Хотелось пойти и смочить лицо холодной водой, но он не мог заставить себя даже встать с кровати, а поэтому просто перекатился на другую половинку, спрятав всё ещё алое лицо в подушку. Полежал пару секунд, приложил ладони к макушке и немного оттянул волосы. Он начал их отращивать не так давно, до того с детства проходив с почти ежиком, но теперь мог себе позволить. извини. 2.23 a.m. у меня был тяжёлый день сегодня. 2.23 a.m. Бен пожевал губу. Перед тем как вернуться к диалогу, он долго убеждался в том, что все неуместные мысли покинули голову, и теперь чувствовал себя чуть лучше. Немного подумал, сфокусировавшись на времени отправки, и быстро напечатал ещё. я скину тебе фото утром. 2.24 a.m. «А ты надеешься на продолжение беседы? Алло, Бен, ему сто лет.» не к месту вспомнил он и раздражённо сморщился. — Пошла ты нахуй, Бойнтон! — злобно прошептал Бен. Впервые в голове появились мысли хоть о ком-то, кто не Роджер, а она ещё смела это порицать? Нужно было при встрече предъявить ей за эти неуместные высказывания — он не осуждал её ни разу, никогда, даже если то, что она делала, было настоящим пиздецом, а тут диалог в тиндере с мужиком и всё?

***

Никаких фото утром Бен не скинул. Даже по уважительной причине — он спал. Проторчав в сети до пяти утра и дважды пожаловавшись на бессонницу в сторис, он не смог встать раньше трёх часов дня. Но, вообще-то, в любом случае в выходные утро начинается тогда, когда он открывает глаза, а поэтому особых терзаний совести не было. Главное было выправить режим до понедельника, чтобы не сдохнуть, когда первым уроком будет стоять математика с обладательницей самого нудного и тихого голоса. Пошарив рукой по тумбочке, он подслеповато сожмурился когда в глаза ударил слишком яркий свет от экрана смартфона и, приложив указательный палец к датчику, больше по инерции зашёл в фейсбук. Роджер прислал ему какое-то фото — он решил пока не открывать диалог, а Люси иронично скинула с десяток смеющихся эмодзи.

ты настоящая сука бойнтон я больше не буду прикрывать тебя перед твоими предками когда они найдут сигареты в твоей комнате 3.13 p.m.

Он сам не думал о том, что до сих пор обижен на неё, но сообщения ушли раньше, чем Бен придумал что-то менее злое. Воспоминание о том, почему он был обижен, всплыло уже позже — через пару минут, заставляя тут же открыть тиндер, в котором его сообщения прочитали, но отвечать явно не собирались. Бен обиженно изогнул брови домиком — неужели всё? Его игнорируют? Его фото никому не нужны? Или его собеседник решил, что у него биополярка, и с таким лучше не связываться? Чёрт. Отчёт о том, зачем всё это вообще нужно, Бен себе не отдавал. Просто захотелось. Просто пора расширять круг общения, даже если с помощью людей, годящихся ему в отцы.

Lucy: блять ппрости бен я не думала что ты серёзон ну в смысле сеундд 3.18 p.m. По-крысятнически прочитав сообщения с помощью превьюшек-уведомлений, Бен решил не быть сукой и позволить выразить свою мысль. Как бы не хотелось ядовито спросить «ну в смысле что?» — всё равно его интонации останутся в голове. Поехидничать он ещё успеет, просто в другой раз — не всё же ему быть местной змеёй. Он искренне надеялся на то, что девушка что-то напишет, чтобы можно было и дальше играть в шпиона, но она отправила голосовое, и пришлось открывать весь диалог.  — Бен, прости. Я думала это просто шутки и не хотела тебя задеть… Ты же знаешь, я люблю тебя. Даже если ты решишь трахнуть какого-нибудь столетнего деда ты всё равно будешь моим лучшим другом. Я не хотела тебя задеть, ты моё солнце. Я не буду больше… 3.23 p.m. Голос девушки действительно был жалобным, а шум улицы вокруг неё проглатывал некоторые слова, заставляя пофантазировать о том, как маленькая Люси тормозит только для того чтобы собраться с мыслями и выдать что-то настолько трогательное. Эта фантазия стоила

ладно. я буду прикрывать тебя перед твоими предками. 3.24 p.m.

Немного подумав, он скинул большое красное сердце и получил десяток сердец в ответ. На всякий случай, ведомый довольно глупой надеждой, Бен зашёл в тиндер — вдруг его «столетний дед» всё же решил что-то написать? Однако его сообщения всё так же одиноко болтались, и он зло нахмурил брови. Если он заставил извиняться одну маленькую не в меру гордую девчонку, то точно сможет выбить ответ, чтобы этот старик там о нём не подумал. И не просто ответ… Бен поднялся и даже не накидывая поверх голого торса майку — слишком спешил — в одних штанах устремился вперёд по коридору. Он распахнул дверь, не глядя на обитательницу комнаты, и прошёл к небольшому столику с зеркалом, с умным видом хватаясь за непонятные баночки и тюбики, перекладывая их с места на место. — Слышишь, блять? Стук уже изобрели, — недовольно гаркает Дженна — его сестрёнка — вынимая один наушник из уха, но быстро смягчается. — Что тебе нужно? Опять тоналка чтобы замазать прыщи перед Роджером? — Нет, подводка. Девушка поднимается со стула, приближаясь к нему и касаясь плечом. За секунду находит нужную вещь и почти протягивает Бену, но в самый последний момент отдёргивает руку, щурясь. — Будешь рисовать стрелки? — Нет. Дай, пожалуйста. — А ты мне что? Бен демонстративно морщит нос. — Что ты хочешь? — Дашь мне списать математику. — Окей, дай сюда, — он выдёргивает нужное из тонких рук и сжимает так сильно, что кажется будто сейчас сломает. Дженна кивает, уже не глядя на него, и абсолютно теряет интерес. Возвращается на своё место, закидывает ноги на стол и громко бьёт по пробелу. Иногда Бену кажется, что его сестра — игровой нпс, она живёт только когда он говорит с ней, а всё остальное время просто отключена от мира. Ни о чём не думает и включает тупые сериалы только за тем, чтобы не выглядеть такой выбивающейся из ряда существующих живых людей и не залипать в стену. В своей комнате он становится напротив зеркала и старательно пишет короткое «Joe», а потом пару секунд любуется собой. Кажется, все часы потраченные на футбол и спортзал были не зря. Он даже не похож на малолетку из-за крепкой фигуры и точно должен понравится этому тупому дрочиле-игнорщику. Бен составляет несколько книг на кровать чтобы прислонить к ним телефон и привстаёт на коленках. Его лица не видно, зато надпись под ключицей и торс — очень даже. Он ставит таймер и ждёт, после любуясь на получившуюся фотографию. Пару секунд борется с желанием отправить её Люси, чтобы она точно сказала — хорошо ли получилось, но потом понимает, что не может ждать, и накидывает пару фильтров, чтобы подчеркнуть фигуру. Пока его фото грузится в диалог с мужиком, проходит целая вечность, а когда фото отправлено, Бен чувствует себя ещё более нервным — откидывает телефон куда-то в подушки и отходит от кровати подальше. Нужно отвлечь себя. Нужно сходить в душ, нужно включить фильм, может немного поучится. Если забить хер, ответ придёт быстрее. Так всегда бывает. Он быстро моется, включает фильм, который давно упрашивала его посмотреть Люси, и который даже по обложке казался ему туповатой мелодрамой, но всё же признаётся самому себе в том, что не может ждать, и телефон занимает место рядом с ним. Бен дёргается, когда слышит уведомление. Джо, имя которого всё ещё красовалось на него ключице, точно должен был уже всё увидеть и оценить. Roger: Ты заебал меня игнорировать, вот что 4.43 p.m. — Блять, — Бен поджал губы. Если открыть сообщение сейчас, Роджер точно решит, что он правда его игнорировал, а этого допустить совсем никак нельзя. Он подождёт пятнадцать минут и сделает вид, что просто был занят. Он специально поставит таймер, чтобы не забыть ответить, точно.

прости я был немного занят5.03 p.m.

Roger: Кому ты пиздишь? Я вижу твой онлайн. В любом случае, я оставляю все твои грехи на твоей совести. Можешь конечно на коленях умолять моего прощения, но вообще я хотел сказать У меня хата свободна Так что может Выпьем пива? 5.05 p.m. Бен невольно облизнул губы. В таком предложении ничего особенного не было, Роджер звал его часто, но всё равно, каждый раз он чувствовал, как волосы на руках топорщились от волнения.

а откуда ты собираешьс ядостать это пиво? или тебе резко исполнилось восемнадцать пока я принимал душ? 5.05 p.m.

Роджер ответил не сразу, но это точно стоило ожидания — в их диалоге теперь красовалась фотография Тейлора с непривычно распущенными и растрёпанными волосами, улыбающегося как самая настоящая лисица, кокетливо высунувшего кончик языка и держащего в руках автомобильные права. Бен нахмурился, пытаясь понять, в чём подвох и даже самостоятельно разглядел то, что дата рождения совсем не совпадала с настоящей. Roger: Милые глаза и у меня появилась эта красотка Теперь мне не придётся клеить всяких старух у магазина чтоыб выпить. 5.06 p.m.

ого теперь ты криминал? 5.06 p.m.

Roger: Да, и надеюсь что ты in love with a criminal, так что натягивай свои стринги и дуй ко мне.

в жизни бывают предложения от которых невозможно отказаться. я приеду как смогу 5.07 p.m.

Roger: Хорошая девочка. 5.07 p.m.

Бен по-дурацки наивно улыбнулся. Он мысленно тёк каждый раз, когда Роджер, пусть даже и в шутку, обращался к нему как к своим пассиям. Этот похабный стиль речи иногда использовал и сам Джонс — это было весело, весело называть невзаимную любовь всей своей жизни хорошим мальчиком, крошкой, малым и ещё тысячей схожих прозвищ и вместе смеяться. Он поднялся, блокируя телефон, и подошёл к шкафу, по-тупому долго выбирая себе одежду, будто Роджеру не похуй, в серой байке он придёт или в красной клетчатой рубашке с белой майкой. В любом случае, Бен собой гордился, ведь он уже преодолел тот уровень шизы, когда Тейлор делал какой-то девчонке комплимент насчёт духов, а он тратил карманные деньги на сладкий девичий запах, лишь бы вызывать у Роджера хоть какие-то положительные эмоции. Уже почти выйдя из дома, он случайно глянул в зеркало — на всякий случай, если вдруг растрепалась причёска и, вздрогнув, торопливо затёр пальцами короткое имя. Лишние вопросы ему ни к чему. На ключице осталось серое пятнышко.

***

Роджер на секунду прижался к нему, приобнимая, и тут же поскакал в сторону кухни. Иметь обеспеченных родителей, постоянно укатывающих куда-то из дома было наверное самым великим даром на свете. Бен бы отдал всё на свете, лишь бы хотя бы иногда оставаться дома одному, но у него две сестры, брат и мать, а последний раз он оставался один, когда не смог поехать к родственникам из-за температуры. Правда это было в четырнадцать и целый день он мог только спать, но всё равно. — Я купил твоё пидорское вишнёвое пиво, хоть до сих не понимаю, как ты пьёшь такую ссанину! — крикнул Роджер из другой комнаты, и Бен побрёл в кухню. Роджер возился с бутылками и пачками на кухонной тумбе. — Может, ты хочешь на ночь остаться? Уже шесть, мы всего ничего посидим. — Опять спать на одной постели, чтобы ты пускал на меня слюни всю ночь? Вот уж спасибо. — Ой, да ладно тебе. Мы можем вообще не спать, — Тейлор прошёл мимо него, размашисто шлёпнув и поиграв бровями. Бен немного потерялся. Он пытался придумать что-то смешное, но в результате просто пренебрежительно фыркнул, надеясь что его вечно красные поросячьи щеки или внезапный стояк не выдадут все тайны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.