ID работы: 8968388

Мое прекрасное ожидание

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тсунаеши почти закончила патрулирование школьных коридоров. Она ждала этого момента с самого первого урока, с самого начала дня ждала когда наступит время для работы старостой, а точнее вечерний патруль по школе, обычно это было куда веселее, чем сидеть и помогать профессору Макгонагалл с очередными тестами первокурсников.        Наконец она закончила обход последнего коридора и поспешила к лестницам, перепрыгивая с одной ступеньки на другую и затормаживая когда лестница начинала свое очередное на первый взгляд хаотичное движение. Казалось проучись она тут хоть сто лет, а движение уже давно полюбившихся лестниц так и не выучит. Перепрыгнув последнюю ступеньку Вентури побежала в сторону гостиной старост, то и дело слыша гневные слова в спину от картин по поводу бега. И вот уже за поворотом виден вход в гостиную школьных старост.       Кареглазая замедлила темп и спокойно дошла до двери, потом сказав пороль который она так и не смогла уточнить, когда выбегала утром на урок зельеварение с когтевраном, слава Мерлину ее выловил перед обедом Сем и сообщил, ей — растяпе пароль от гостинной. Дверь открылась с тихим характерным щелчком и свистом и Тсуна расслабленно зашла в теплое помещение. Она сняла порядком запылившуюся мантию и кинула ее на одно из кресел, подошла к разожженному камину и села на диванчик перед огнем. Тсунаёши резко встрепенулась, будто ото сна и оглядела помещение. Сема нигде не было.       «Он же вроде должен был освободиться раньше» — подумала шатенка и с грустью опустилась обратно на диван, когда она успела с него встать она так и не смогла понять. Вдруг, резко раздался характерный звук при соприкосновении каменной стены и деревянной двери, Вентури-младшая обернулась на звук и теплая, радостная улыбка растеклась по ее лицу. Это был Сэм.       Слизеринец тепло улыбнулся в ответ и молча прошел к диванчику и сел рядом с молодой девушкой.       -Что ты запозднилась…- прошептал Сэмюэль уткнувшись носом в шею Тсунаёши.По телу шатенки прошлись мурашки. В ранние годы ее очень бесила эта реакция ее тела на бархатный голос Уаилда, но потом к годам 14 она успокоилась, свыклась с мыслью, что ее тело нуждается в такой реакции.       -Меня задержали два первокурсника, которые решили, что было бы очень круто словить Пивза, стоит ли говорить, что потом Пивз их пытался поймать? — со смешинкой в голосе она рассказала Сему.       Он на ее слова лишь тепло улыбнулся и обнял. Уже давно они стали понимать друг друга с полуслова. Тсунаеши сдвинулась, чтобы поудобнее лечь на диване за, что в ответ получила невнятное бормотание. Сэм все-таки немного сместился, чтобы ненароком не упасть вместе с Тсуной.       — Ты же помнишь, что сегодня за день? — с трепыханием в голосе спросил пятнадцатилетний парень.       -Я ждала этого дня и этого вопроса с самого начала года! — прошептала ты в ответ, конечно она помнила, что это за день. Она помнила его как будто, это все было вчера. Она до сих пор помнит тот ужаснейший страх при виде змеи которая проползла всего в трех сантиметрах от ее ноги, как сзади, из-за ее спины выглянул Уаилд и забрал ту злосчастную змею, как после этого он ее успокаивал и предложил дружить тайно, чтобы об этой связи знали только они.       Тсуна не успела понять когда ее лицо оказалось так близко к лицу блондина, что можно было разглядеть его голубые глаза, и милый румянец на щеках, который проступил толи от тепла камина, толи от близости их лиц. Шатенка почувствовала как у нее участилось дыхание и предательский румянец проступил на веснушчатое лицо.       — Можно? — робко спросил, потеряв всю смелость слизеринец.       Тсунаеши молча обхватила холодными руками бледное лицо Сэма и притянула к своему.       Вблизи тихо трещал камин и отбрасывал на казалось бы совершенно несовместимых подростков яркие рыжие блики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.