ID работы: 8968393

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Это был Энтони. Ты: Энтони?? Э: да) Ты: что ты делаешь? Где Пей? Э: сейчас сама всё увидишь. Ты: где Пей?? Э: ..... Энтони взял тебя за руки сзади и потащил в комнату. Там ты некогда не была. Зайдя в неё ты увидела колоны. К одной из колон был привязан Пей. Его рот был заклеен скотчем. Ты: ПЕЕЙ. Э: Значит так. Ты т/и делаешь всё что я скажу, а ты Пей будешь наблюдать за этим. П: мм.ммммм...ммммм Ты: нет. Я не буду ничего делать. Э: ну тогда тебе будет очень больно. Энтони взял верёвку и привязал тебя к кровати. Ты пыталась вырваться но не могла. Ты была слаба. Э: слушай меня сюда. Ты сейчас просто стонешь и наслаждаешься. Если будут постороний звуки я буду груб с тобой и даже могу бить. Ты: зачем ты это делаешь? Э: просто Пей давно знал что ты мне нравишься. Не так ли Пей? П: ммм.....мммм Э: но он решил сделать мне всё назло. Ведь так? Ты: ЗАМОЛЧИ Э: это ты мне? Ты: дааа Э: ну всё ты сама напросилась. Энтони порвал на тебе футболку и снял джинсы. Ты лежала в нижнем белье. Ты вырывалась но у тебя не получалась. Ты видела как пей стараться вырваться из плена, но ничего не получается. Энтони разделся и стал целовать тебя. Ты: не трогай меня. Э: кому то не понятны правила? Ты: отстань Энтони взял ремень и сильно ударил Пейтона. А затем тебя Ты: АЙЙЙЙ Э: ещё один лишним звук и будет больнее. Ты решила что не будешь делать больно Пейтону. Ты просто лежала и не дёргалась. Энтони снял с тебя стринги и бюстгальтер. Он оставил засосы по всему твоему телу. Пей смотрел на это и его лицо становилось всё злее. Энтони взял тебя за бёдра и всадил тебе Ты: ааайй Э:)))) Он начал быстро водить в тебе х*й. Ты стонала, тебе было больно. Вы трахались 2 часа. Потом Энтони устал. Он оделся, развязал тебя и быстро смылся из дома. Ты подбежала к Пейтону и развязала его. Он кинулся обнимать тебя. Ты заплакала. П: всё хорошо, не плач Ты: п...ппе.йй П: что? Что то болит? Ты: можно ск..казаться ч..что я тебе и.ззменила П: нет, ты мне не изменяла. Я найду его и набью ему физиономию. Ты оделась и вы пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.