ID работы: 8968472

Насколько близкими могут быть близнецы?

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Бессонница

Настройки текста
Насколько близки бывают близнецы? Забавный вопрос, который в этот момент волновал Фреда Уизли. Можем ли мы быть еще ближе чем сейчас? Или это уже перейдет все границы здравого смысла? Черт. Почему я думаю об этом? – крепко зажмурясь спросил себя тихо Фред. Вновь открыв глаза, он присел на кровати и оглядел комнату. Сквозь шторы, через маленькую щелку пробивался лучик серебряного лунного света, который аккуратно падал на лицо Джорджа. Он мирно посапывал и видел сладкие сны. Это можно было сказать по его лицу, на котором сияла улыбка. Фред ухмыльнулся смотря на него, беззвучно встал с кровати и вышел из комнаты Рона. Фред и Джордж на время матча по квиддичу были вынуждены отдать свою комнату старшим братьям, Биллу и Чарли. Фред тихо спустился по лестнице и, скрипнув дверью, вышел на улицу. Вокруг было тихо и спокойно. Только изредка дул легкий ветер и шелестела трава. Он лег на немного прохладную траву, сделал глубокий вдох и посмотрел на небо с невероятно большим количеством звезд и ярко сияющей луной. От этого вида Фред даже подумал, что, может, стоит разбудить всех спящих в Норе. Но он не стал. Все и так были измотаны событиями после игры, да и не хотелось, чтобы опять прилетело от матери. Тем более она и так неплохо поволновалась за них, когда узнала о метке. Глядя на фантастическую картину, Фред впал в легкую дрему. Но он мгновенно распахнул глаза, когда услышал шорох травы позади себя. К его удивлению это был Джордж. Он еще потирал глаза отходя ото сна. – Неужели тебя настолько напугали вчерашние события, что ты даже не смог заснуть? Надо будет купить тебе мягкую игрушку, – с улыбкой сказал Джордж, хотя голос его все еще был немного сонным. Он присел рядом с братом и посмотрел в глаза, которые ярко сияли, отражая ночное небо. На эти слова Фред улыбнулся и ответил: – А мне показалось, что кто-то недавно так сильно храпел, что стены Норы тряслись. – Ты о Роне? – отозвался Джордж. Близнецы вновь посмотрели друг другу в глаза, и оба прыснули со смеху. – Сегодня очень красивое небо, – сказал Фред уже успокоившись. – Дааа, -протянул второй, - давно я не видел такого. Он лег рядом с братом. Их макушки соприкасались друг с другом, а огненно-рыжие волосы немного путались между собой. Оба спокойно смотрели на небо и молчали, что было им несвойственно. – Интересно, какие приключения у нас будут в этом году в Хогвартсе? – прервал тишину Джордж. – Хммм... Может мы сможем довести Филча до новой степени ненависти к нам? Или придумаем новую супермегаультраштуку для нашего будущего магазина, которая сделает нас известными на весь мир. – Мне кажется, мы только такие придумываем, – усмехнулся Джордж. – Эта будет еще лучше, – сказал Фред, поворачиваясь к брату. Он пробежался по лицу близнеца. Все же мы немного разные. У него больше веснушек. И тут его взгляд почему-то застрял на губах Джорджа. – Какие они на вкус? – спросил шепотом Фред. Джордж вопросительно посмотрел на брата. – Ты о чем? Фред вернулся в реальность. Его мысли вдруг забегали в голове в поисках ответа. Через несколько секунд Фред все же ответил. – Я о новых приколах. Какие у них будут вкусы. Хотя какая разница. Я думаю, нам пора возвращаться. Скоро будет светать. Фред вскочил с земли и двинулся к дому. Джордж с недоумением смотрел на уходящего брата, но тоже встал и пошел в дом. Когда Джордж вошёл в комнату, Фред уже лежал под одеялом с головой, отвернувшись в другую сторону. Джордж тоже залез под одеяло. В голове метались мысли. Что-то не так. Но что? Через несколько минут он пришел к решению, что он просто еще не проснулся, поэтому не понимает сути. С этими мыслями он и заснул опять. А Фред в это время старался забыть свои слова. "Он мой брат. Он мой брат. Я не должен думать о нем в таком роде. Он мой... Черт возьми! Я не могу. Не могу не думать о нем. Все. Я просто переволновался. Это просто нервы. Мне нужно хорошенько поспать. Завтра все будет нормально..." Сон долго не шел, но когда за окнами начинало появляться солнце, Фред все же заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.