ID работы: 8968533

поцелуи кудрявого чуда

Слэш
R
Завершён
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

трепет.

      знаете, что это такое? это когда тебе становится душно — лёгкие нежностью переполнены. это когда сердце то пропускает удары, то бьётся неистово быстро. это когда руки лихорадочно дрожат, бог знает из-за чего, и хочется хихикать. это когда щёки заливаются багряной, когда хочется кусать губы. когда почему-то хочется открыть замочек уже давно залежавшегося в шкатулке, на глубине души, сердца. Ремус прям трепетал. уже второй день. на руках от самых запястий раскинулся витиеватый узор, который, каким-то образом, всё ещё удерживает мягкое позавчерашнее тепло на макушке. он не слушал ленивые рассказы учителя на истории магии, шёпот одноклассников — он не мог. все его мысли были забиты одним единственным человеком.

Сириус-Сириус-Сириус

а всё из-за чего? из-за того что два дня назад они обнимались, и Сириус легонько (даже смущённо), без единого намёка на поцелуй прикоснулся губами к его макушке (чёртов дылда). глупо, да?

***

недосказанность.

она впервые появилась между Люпином и Блэком. это странно. Ремусу хочется рыдать от невозможности снова обнять друга, даже если сам начал его избегать. не, ну, а как бы вы отреагировали, узнав, что ваш лучший друг — ваш соулмейт? спокойно бы всё с ним обговорили? п-ф-ф-ф! не смешите! этот способ для слабаков! нужно, как последняя тварь, избегать своего лучшего друга и по-совместительству человека, от которого голова кружится, — даже если он своими безумными идеями приковывает вас к больничной койке — ведь, ‘нормально поговорить’? не, не слышали! только Блэк немного настойчивей Люпина (жаль — думает Рем), так что у него хватило наглости поймать его в тот самый момент, когда в спальне больше никого не было. гадёныш.

***

      по рукам разливается приятное тепло, когда к шрамам прикасаются шершавые губы, разгоняя мурашки. — Луни, — в запястье. — ты же знаешь, — по предплечью. — я тебя люблю. это было слишком кротко для Блэка, но волновало ли это Люпина? нет. он вздрагивал, вздыхал с просьбой поцеловать ещё раз. между тумбочкой и кроватью было тесно, ещё учитывая факт того, что Сириус сидел перед ним, крепко держа за руки, то бежать Ремусу было некуда. да он и не хотел, а по рукам будто растекались чернила, словно кто-то рисовал. — Луни… — по плечам поцелуи медленно переходили на ключицы. — ты слышишь? — он легонько прикусил кожу на шее. — я… — Сириус… — Рем еле-еле улыбнулся, не дав Блэку договорить. — с каких пор ты такой сентиментальный? только Ремус будет видеть эту сторону Бродяги, только с ним Сириус разрешит себя так вести. ‘так’, в смысле ‘трепетно, нежно, кротко’.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.