ID работы: 896859

"Found you, Raymond! Found you!"

Джен
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV от лица Рейчел. Я не хотела идти на это задание. Меня заставили, чуть ли не силой принудили сделать это. Почему же я? Неужели именно меня должны были послать на смерть? Я уже совершенно не понимаю и не помню ничего, кроме боли. Те страшные твари, которым кишит этот корабль, все-таки сумели добраться до меня. Я до сих пор не могу ответить для себя на один вопрос. Почему? За что это выпало мне, что я не так в этой жизни сделала? Похоже, что уже весь пол залит моей кровью, правую руку разрубило пополам, я даже вижу свои торчащие из плоти кости. Черт возьми. Мне срочно, очень срочно нужен врач... Наверное, это уже конец. Чувствую, как все мое тело горит огнем, а боль все никак не проходит. Не желает. Со мной происходит что-то страшное, я это знаю. Только не могу понять, как я все это чувствую, как осознаю. Я - это как будто не я. Что со мной творится, что это такое? Помогите мне, хоть кто-нибудь! Сколько времени уже прошло с того момента, как они меня достали? Такое странное чувство, что прошло как будто несколько бесконечных тысячелетий. Почему же ты не ищешь меня до сих пор, Реймонд? Что-то произошло. Что-то уже завершилось. Со мной что-то сделали или мне это просто показалось. Моя боль должна была уже пройти, но этого почему-то не происходит. С моим телом что-то не так. Нет, это со мной в целом что-то не так. Я чувствую что-то очень странное, я чувствую... голод? Боже мой, мне страшно. За что мне это, за что? Реймонд, Реймонд, где же ты? Я твоя напарница, так почему ты все еще не ищешь меня?.. Реймонд! - Где... Где же ты?.. Где... Где же ты?.. Реймонд... Где ты?.. Наверное, ты не можешь найти меня. Ты же не знаешь всего, что здесь произошло. Ты не знаешь, как мне было страшно, больно, как холодно. Я знаю, я чувствую, что ты волнуешься за меня. Когда ты меня найдешь, то непременно спасешь, поможешь, уведешь с этого ужасного судна. Ты защитишь меня от этих отвратительных монстров, ведь правда, Реймонд? Я так верю в это. Подожди еще совсем немного. Я совсем скоро приду к тебе. Реймонд... - Помоги... Помоги мне... Это больно. Больно! Помню, что ты был где-то наверху, где-то в большом и сверкающем холле. Я найду тебя, скоро. Жди меня. Как же тяжело ходить, я не могу понять до сих пор, почему. Что это, что случилось со мной? Что они со мной сделали? Я думаю, что можно пройти по вентиляции. Так можно быстрее добраться до тебя. Странно, но ведь и вправду... Так намного удобнее. Почему же раньше я считала иначе?

***

Наконец-то я добралась. Отсюда до холла совсем немного, до тебя совсем немного, Реймонд. Я помню, что мы договорились, что позже встретимся здесь, но я не успела... Я попала в эту ловушку. Но теперь я почти что на месте и ты наконец-то поможешь мне. Ты ведь меня спасешь, правда? Я верю. - Кто-нибудь... Спасите... Да, я вижу тебя, ты все-таки здесь. Не забыл меня, все еще помнишь обо мне. Реймонд уже пришел помочь мне... Пришел спасти жизнь несчастной Рейчел. Стоит почти рядом со мной и все равно не видит меня. Ничего страшного. Сейчас я позову его, напомню о себе и ты наконец-то уведешь меня отсюда. Нет, нет, нет! Почему ты убегаешь от меня, что случилось? Ведь сзади никого нет, там ведь нечего было испугаться. Что происходит?.. - Прекрати это... Пожалуйста... Помоги мне! Нет, стой! Почему ты уходишь, почему убегаешь от меня? Я всего лишь прошу тебя мне помочь. Мне страшно, я не хочу оставаться на этом лайнере совсем одна. - Подожди! Вернись! Я... Мне страшно... Кто-нибудь... Спасите меня... Ты ушел, Реймонд, ты даже сбежал от меня. Ты убежал от меня, как от тех чудовищ. Смотрел на меня с таким страхом, с такой злобой и ненавистью. Почему ты это сделал? Что со мной случилось? Мне так страшно, больно... Настолько, что хочется плакать. Я не могу сдержать себя. Ты что... испугался... Меня? - Нет, нет, нет! Реймонд! Ты считаешь меня таким же монстром, такой же, как и те, что находятся на этом корабле? Предатель, предатель, как ты мог так поступить со мной? Не спас, а предал, так низко и подло предал меня. Реймонд! Ненавижу. Ненавижу тебя! - Убить... Убью тебя... Ненавижу... Ненавижу... Я... хочу... вкусной... плоти!

***

Ты считаешь, что смог убежать от меня, да, Реймонд? Думаешь, что я ужасное, неразумное чудовище, что Рейчел, которую ты знал, что Рейчел, которая была твоей напарницей, уже умерла? Но я здесь, я здесь. Не прощу тебе того, как бы жалко обошелся со мной. Никогда не прощу. Скажи мне, ты слышишь... мой голос? Я вижу тебя, мой бывший напарник, я вижу тебя. Не бойся, проходи вперед, еще дальше вперед. Я не убью тебя сразу, я поступлю с тобой так же, как ты обошелся со мной. Ведь ты не спас... меня... - Нашла тебя... Нашла тебя... Здесь... Холод... Боль... Теперь я вижу, как ты вздрагиваешь от страха, Реймонд, я вижу! Ты не уйдешь живым, ты должен испытать все то, что чувствовала недавно я! Или это было давно?.. Я не помню. Но это неважно. Главное то, что сейчас ты снова мой, Реймонд! Ты почувствуешь на своей шкуре тот страх, который испытывала тогда я. Даже не видишь, что сейчас я прямо над тобой. - Сюда... Теперь сюда... Поиграй со мной... Так забавно дергаешься, так смешно вертишься по сторонам, что мне хочется рассмеяться. Я больше не хочу плакать, я хочу только... есть. Хочу съесть... тебя. - Ты мой... Я съем тебя... Зде-есь... Зде-есь... Я здесь...

***

Глупый, глупый, наивный и жалкий Реймонд! Ты ничего не видишь дальше своего носа! Ты ничего не видишь, а ведь я уже прямо за тобой, теперь я наконец-то могу снова обнять тебя. Смогу наконец-то отведать твоей плоти. Этот голод, он снедает меня, а ты... до сих пор не можешь заметить свою Рейчел. - Смотри... Это я. Я могу обнять тебя, крепко. Очень крепко держать. Ты теперь не вырвешься и не сможешь снова убежать от меня, Реймонд! Ты узнал меня, ты даже назвал меня по имени. Твоя кровь такая вкусная, Реймонд. Я могла наслаждаться каждым кусочком твоей сочной, свежей плоти, так приятно пульсирующей еще во рту. Я смогла съесть и выпить тебя досуха. Никогда бы не подумала, что человеческое мясо такое вкусное... Настолько вкусное, что я хочу еще... немного... Хочу... Снова попробовать и снова съесть твое сочное мясо, снова съесть тебя, мой напарник!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.