ID работы: 8968602

Идеальное свидание

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Идеальное свидание

Настройки текста
Погода в Нью-Йорке стояла просто отвратительная. Не смотря на то, что ещё вчера светило солнце, сегодня с утра непрекращаясь лил дождь, на улице была противная слякоть, а настроение Питера упало ниже плинтуса. Из-за ужасной погоды отменилось долгожданное нормальное свидание с ЭмДжей, после всей этой заварушки, устроенной Мистерио. Ведь какой нормальный человек пойдет на пикник в парк в такую погоду? Парень печально оглядел стоявшую на столе корзину со всем необходимым для пикника, приготовленную ещё вчера днём. Идти в какое-то людное место, вроде кинотеатра или кафетерия, ни Паркеру, ни Мишель не хотелось. В такую погоду хотелось только завернуться в плед и смотреть какой-нибудь фильм с незамысловатым сюжетом. Питер вздохнул и уже практически смирился с тем, что сегодняшнее свидание отменяется. Как вдруг к нему пришла банальная,но поистине гениальная мысль: почему бы не прийти к ЭмДжей в костюме и с корзиной для пикника, чтобы вместе посмотреть какой-нибудь фильм? Питер, до этого спокойно сидевший на своем спальном месте, быстро вскочил с кровати, попутно чуть не ударившись головой о второй этаж своего спального места (да-да, спасибо тебе, чутье, за предупреждение), рванул к своему телефону и начал быстро набирать номер Мишель. Спустя несколько мучительно долгих секунд, девушка ответила на звонок. —Алло? —Хэй, ЭмДжей, ещё раз привет. —разговаривать с девушками Питеру до сих пор было неловко, — как насчёт того, чтобы я прилетел к тебе на паутине и мы посмотрели какой-нибудь фильм? Ну если ты конечно хочешь, и у тебя не появились никакие другие планы, и вообще ты не обязана соглашаться... — Хорошо. Прилетай, я буду рада. — Голос у Мишель был такой же как и у Питера: смущающийся и слегка неуверенный. — О! Это отлично! Я, я скоро буду. — Окей, я буду ждать. — О, эм, хорошо, тогда до скорого? — До скорого. Парень, обрадованный тем, что его идея понравилась ЭмДжей, засобирался ещё быстрее, думая что взять с собой из одежды, чтобы переодеться из своего костюма. Наконец, когда все вещи и продукты были упакованы, а Питер одет в свой костюм, Паркер примотал к себе паутиной свою ношу, открыл свое окно, думая о том, какая же всё-таки неприятная погода на улице, и выбрался на улицу. * * * Девушка сидела у себя в комнате и быстро соображала о том, что нужно сделать до того, как Питер примчится к ней на своей паутине. Так, ну первое что надо сделать это унести кружки со стола на кухню и заправить кровать. Так, ладно это сделано. Мишель оглядела себя: растрёпанные кудрявые волосы, тёмно-синяя длинная футболка с цитатой из книги, довольно короткие черные шорты и смешные длинные носки с котами. "М-да, очень подходит для свидания" — промелькнуло в голове у девушки. Не успев подумать о том, во что можно переодеться, Джонс услышала стук в свое окно. * * * Постучав в окно, и надеясь, что не напугал ЭмДжей, Питер принялся осматривать девушку: растрёпанный пучок и, наверняка, домашняя одежда, делали ее по-особенному красивой. Короткие шорты открывали обзор на длинные и стройные ноги Мишель. Паркер так увлекся рассматриванием своей девушки, что совсем перестал реагировать на дождь. Девушка заторопилась к окну, чтобы впустить супергероя в комнату. Питер аккуратно перелез с улицы в комнату, стараясь не задеть горшок с цветком, стоявший на маленьком светлом столике из дерева у окна. Забравшись в комнату, Паркер осмотрелся. Это была небольшая комната спокойных цветов. С одной стороны комнаты стоял довольно внушительный книжный шкаф, заполненный любимыми произведениями хозяйки комнаты, а с другой небольшой мягкий серо-голубой диван с плюшевым пледом и маленькими подушками, напротив которого на стене висел телевизор. Закончив осматривать комнату, Паркер перевел взгляд на Мишель. Было видно, что она слегка нервничает, но рада тому, что он пришёл. — Привет. — Привет. Обмен неловкими "Привет" привел к тому, что Питер и ЭмДжей ещё больше смутились. — О,эм, ты взял с собой одежду? Просто если нет я могу что-нибудь найти тебе, ну если ты конечно хочешь, ведь ты вроде как только что с дождя, и ,должно быть, замерз. — Оу, спасибо ЭмДжей, я взял с собой одежду. — А. Ну тогда супер, переодевайся пока, а я схожу за попкорном. Девушка вышла из комнаты закрыв дверь, и борясь с желанием подглядеть через щель на то, как Паркер переодевается. Мишель направилась на кухню, взяла карамельный и сырный попкорн из верхнего шкафчика и подумала о том, стоит ли взять что-нибудь еще. Решив, что этого скорее всего хватит, а если же нет, то всегда можно сходить снова, она направилась обратно в свою комнату. ЭмДжей была как никогда рада, что ее мама была на работе , ведь она бы подумала, что что-то не так, потому что её дочери не съесть столько одной. Предварительно постучав и услышав, что все готово и можно заходить, Мишель открыла дверь в свою комнату. Питер уже успел разложить все продукты на кофейный столик, предварительно расстелив клетчатую скатерть и подвинув его ближе к дивану. Зайдя в комнату, Мишель слегка нервно улыбнулась Паркеру и получила точно такую же улыбку в ответ. — Давай, наверное, сядем на диван?— предложила ЭмДжей слегка нервно. — О, эм, да, хорошо. Подростки неуверенно направились к дивану. Каждый из них думал о чем-то своем. На телевизоре шла какая-то недавно вышедшая комедия. Усевшись на диван с ногами и укрывшись пледом, подростки уставились в телевизор. Есть почему-то не хотелось, поэтому попкорн и остальная еда были забыты. В этот момент у Питера в голове крутилась просто невообразимое количество мыслей. Что ему делать? Придвинуться ближе? Обнять ЭмДжей? Взять ее за руку? Пока Паркер пытался сообразить, что делать, Мишель взяла все в свои руки. Девушка очень осторожно придвинулась Питеру и положила голову к нему на плечо. Боже, ЭмДжей, конечно, знала, что Паркер супергерой, но всё-таки удивилась тому, насколько Питер крепкий и мускулистый. Парень, казалось, замер, и забыл как дышать. На фильм никто из них не обращал внимание. Просидев в таком положении несколько минут, Паркер решил что-нибудь предпринять. Парень положил свою руку на талию к ЭмДжей. Он прижал к себе девушку, попутно замечая, что сердце у него бросается вскачь от этих действий. Девушка вдруг подняла голову и повернулась к Питеру. Парень сразу же подумал, что сделал что-то не так, повернул голову, и хотел было начать оправдываться, но вдруг девушка потянулась к его лицу. Паркер не стал мешкать, и потянулся в ответ. Когда парень коснулся губ Мишель, мир вокруг остановился. Питер не думал ни о чем, кроме мягких губ ЭмДжей. Он обнял девушку, и прижал ее к себе ещё крепче. Мишель не теряя времени, обвила крепкий торс парня руками. Казалось, что быть ещё ближе к друг другу невозможно. Когда воздуха совсем не осталось, подростки, как бы им этого ни не хотелось, оторвались друг от друга. Разорвав поцелуй, парочка пыталась отдышаться. Паркер смотрел в глаза девушки и был уверен, что в его взгляде отражаются те же самые чувства. — ЭмДжей, я, кажется, влюблен в тебя.— Питер сам удивился, что сказал это. —О, эм, если ты не чувствуешь сейчас того же самого — это нормально, просто мне показалось что сейчас это уместно, и вообще... — Парень слегка удивился почувствовав лёгкий поцелуй в щеку. Он уставился на Мишель как на восьмое чудо света. — Это взаимно. Я, кажется тоже влюблена в тебя. — Девушка была смущена. — О. Паркер понял, что это его шанс и снова потянулся к ЭмДжей, чтобы поцеловать её . Он до сих пор был удивлен, что они целуются у Мишель дома на диване, но через секунду он уже забыл обо всем, кроме девушки, которую прижимал к себе. Да уж, это совершенно точно лучше пикника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.