автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Под маской грубиянки

Настройки текста
Наконец-то день Святого Валентина в Академии Саотомэ подошел к концу и весь день гонявшийся за своими кумирами в попытке вручить приготовленный ими шоколад,шумные, надоедливые ,забывшие о приличиях девицы ,наконец угомонились и разошлись по комнатам. На вечернем небе сиял ярко - алый закат и вскоре появились первые звезды. Захватив с собой альбом,карандаши и набор для рисования не желавшая попадаться на глаза надоедливым фанатам,Рико тихонько покинула общежитие и отправилась, в находившийся неподалеку старый,заброшенный парк,побыть наедине с собой и собраться с мыслями . Ведь она сегодня,получила шоколадную валентинку с признанием в любви от закадычного приятеля Аидзимы Сесиля и совсем не знала как правильно себя вести в подобной ситуации и что ему ответить . - Привет, Рико - чан ,можно присесть ? - О Нанами - чан,ты как раз вовремя ,мне срочно нужна помощь в одном очень деликатном деле . - Что случилось сэмпай,неужели тебе кто-то признался ? – накрыв обоих теплым пледом и положив голову на плечо Многоликой , спросила композитор S.T.A.R.I.S.H. - Да,Харука признался и я совершенно не знаю ,что с этим делать ? - Здесь нет, ничего сложного Akuma no Aijin . Не получается ответить напрямую , напиши ему письмо и приложи к нему подарок. - Спасибо Нана-чан , так я и сделаю. ******* -Как много в жизни было фальши, Предательства не сосчитать! Замкнулась я в своих проблемах, И боль мою не передать! Но вдруг внезапно в моей жизни Ты появился, милый друг. Ты поддержал, заботу дал мне, И я влюбилась в тебя вдруг! Ты мой любимый, самый нежный, С тобой забыла раны все. Я не предам, я буду верной, Ты самый лучший на земле! ♥ http://lovefond.ru/stihi/o-lyubvi/muzhchine/ С любовью, твоя Рико. P.S .Обязательно, посмотри мои рисунки , угости ребят вкусняшками и ни в коем случае не пускай Нацуки на кухню а то беды потом не оберешься. - Вот тебе и Ёжик ,дерзкая драчунья из душой артистки . Завтра обязательно скажу ей спасибо за такой,оригинальный щедрый подарок. ******* - Спасибо за вчерашнее Рико,мне очень, понравился твой ответ . Так мне еще никто никогда не признавался . - Не за что Аидзима-кун . Я тоже,тебя люблю и добавила к письму и рисункам, корзинку с домашней едой,в качестве извинений за то что тогда наехала на вас не разобравшись и врезала не тому. - Всё в порядке принцесса,ребята на тебя не в обиде,а вот Рэна Дзингудзи давно ,надо было, поставить на место . - Вот и хорошо. Ну что Сесиль, айда в кино , а потом в аквапарк. Отдохнём, развеемся и немного повеселимся. - А почему бы и нет,для первого свидания - прекрасный вариант.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.