ID работы: 8968676

Вылечи меня, доктор Ли.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
В больнице, как и всегда царит шум и беготня. Врачи спешат на помощь к больным. В холе по телевизору шли чрезвычайные новости. «В районе аэропорта грузовик столкнулся с автобусом туристов. На данный момент 7 пострадавших и одна девушка в критическом состояние были доставлены в ближайшую больницу Сеула. Полиция прибыла на место происшествия, и сейчас они пытаются узнать причину столкновения. " На улице только и слышны сирены скорой помощи. Именно в эту самую больницу были доставлены все пострадавшие в аварии. Дверь больницы раскрываются и в помещение влетает каталка с девушкой лежавшей на ней и несколькими мед братьями. — Быстро доктора Ли зовите! — кричит медсестра Ким. — Не нужно никого звать, я уже здесь. Это она та девушка с новостей? — к каталке подходит высокий молодой врач. — Да доктор, это она, — пытаясь восстановить дыхание говорит медсестра. — Так хорошо, везите её в реанимационную комнату и по пути расскажите мне что с ней. — Я думаю у неё что-то с сердцем, её пульс практически не прощупывается и сердцебиение еле слышно. Она тяжело дышит и не приходит в сознание. Каталку с девушкой завезли в реанимационную комнату и подключили к аппарату с монитором на котором отображалось её сердцебиение. — Все посторонние вышли отсюда, а вы медсестра Ким быстро разрежьте её футболку. Боюсь у неё может быть закрытый пневмоторакс. Медсестра взяла ножницы и стала одновременно быстро и аккуратно резать футболку молодой девушки. Когда с футболкой было покончено доктор Ли подошёл к девушке и начал осмотр. В районе грудной клетку он обнаружил большой синяк который ясно давал понять что она получила травму в этой аварии. Девушка начала задыхаться и все кто был вокруг услышали противный звук который шёл от монитора. Монитор показывал что её сердце остановилось — Быстро дефибриллятор, никто не умрёт на моей смене! — доктор Ли начал делать массаж сердца и тем самым пытаясь завести его. В один момент противный звук прошёл и на мониторе опять показало что сердцебиение восстановлено. — Справились и без дефибриллятора, а теперь медсестра подайте мне иглу от 10 кубового шприца, — доктор Ли подошёл к девушке и аккуратно прикоснулся к травме, в этот же момент медсестра подала ему иглу. Доктор Ли одним движением руки прокол иглой кожу и мышцы между рёбрами и выпустил воздух который давил на лёгкие. — Везите её на КТ и ЭКГ, результаты пришлите мне. И если вдруг она придёт в себя зовите меня, — доктор дал распоряжение и направился к другим пострадавшим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.