ID работы: 8968716

Чёрно-белое кино

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джен, спасибо вам! Если бы не вы, у нас бы ничего не получилось! — воодушевлённо твердил Остин, с огромнейшей благодарностью глядя на девушку. — Как я могу вас отблагодарить? — Ну что вы, Остин, не стоит… — Джен смущённо отводила взгляд, пока её щёки покрывались алым румянцем. — Нет, Джен, стоит! — возразил дворецкий. — Что вы любите? — поинтересовался он. На секунду задумавшись, учёная сказала: — Я очень люблю старые фильмы, но их, к сожалению, нигде не показывают… — Не беспокойтесь, Джен, мы что-нибудь придумаем! Приходите завтра вечером к нам в сад! — ответил Остин, совершенно не понимая, что ему делать. — Заинтриговали! Я приду! — уверенно сказала Ни Тон, помахав рукой на прощание. На следующее утро Остин нервно расхаживал по пристани, пытаясь придумать, где ему найти старые фильмы. — Точно! У нас на чердаке был старый проектор! И несколько плёнок! Последние алые лучи солнца освещали сад. Вокруг летали светлячки, создавая особую атмосферу уюта. И вот появилась она, чуть ли не впервые в жизни сменив лабораторный халат на прекрасное фиолетовое платье. Остин раскрыл рот от восхищения. — Джен, вы… Вы прекрасно выглядите! — даже выражение его лица не могло в полной степени передать его восторг. — Ну что вы, не преувеличивайте… — Джен смущённо улыбнулась и поправила причёску. — Кинотеатр в саду?! Остин, это так романтично! — девушка восторжённо всплеснула руками. Наконец, они приступили к просмотру. Это был ничем не примечательный фильм про любовь двоих молодых ребят, однако Джен выглядела невероятно заинтересованной. Когда фильм закончился, учёная с сияющей улыбкой обняла дворецкого. — Остин, спасибо вам! Это был один из лучших вечеров в моей жизни! Мужчина неловко улыбнулся. — Рад, что вам понравилось… Они ещё долго пили чай и разговаривали на самые разные темы, позабыв о времени и наслаждаясь компанией друг друга. В этот вечер оба поняли, что они уже не просто друзья и между ними определённо есть чувства. Я не знаю, будут ли они вместе или нет, но я точно знаю, что этот вечер останется в их памяти. Вечер горячего чая и чёрно-белого кино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.