ID работы: 8968822

Будь моим счастьем

Гет
R
В процессе
62
автор
Astralla de Volta соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

1

Настройки текста
На улице была чудесная погода. Светило солнце, лучи которого освещали комнату в квартире через шторы, нежно-персикового цвета. Молодая, милая и очень симпатичная девушка сидела на диване бежевого цвета, сложив ноги по турецки в своей двух комнатной квартире. На полу валялись клочки бумаги, исписанные ровным почерком. Её длинные, изящные пальцы быстро бегали по клавиатуре ноутбука, попутно поправляя очки на переносице, которые скатывались. На журнальном столике скопилось большое количество чашек с выпитым кофе. Устало облокотившись на спинку мягкого дивана, девушка потерла красные глаза, снимая очки. Подняв девушка посмотрела на часы, что висели наверху перед телевизором и ужаснулась. На часах было 8:45 утра, а она опаздывает на работу. Точнее УЖЕ опоздала. А ведь сегодня будет первый рабочий день. Начальство заживо сожрёт.  — Твою мать… — выругавшись девушка соскочила с дивана и побежала в ванную. Приведя себя в порядок, пошла одеваться. Надев на себя чёрные облегающие джинсы, белую майку и черную джинсовку с солнечными очками. Как вдруг неожиданно зазвонил телефон, встрепенувшись девушка взяв в руки телефон, нажав кнопку вызова сказала:  — Да… — невинным голосом утвердила молодая особа.  — Даша, где тебя черти носят?! — послышался сердитый голос — Ты уже должна была быть в отделе!  — Па… Я уже выезжаю, не сердись пожалуйста, — сказала девушка виноватым голосом.  — Не папкой! Как приедешь в отдел, сразу ко мне в кабинет. У тебя полчаса, — сказав это, мужчина сбросил вызов.  — Ну вот, чую будет весело… Эх… Ладно, надо торопиться. Собрав всё необходимое в сумку, она побежала на парковку. ********************************************* К зданию подъезжал красный мотоцикл с серебряными вставками. Припарковавшись на хорошем месте, девушка заглушила мотор и пошла прямиком к дверям здания. Подходя к кабинету Громова она столкнулась с мужчиной в шляпе. «Ёмаё, как пугало, чесслово…» сказал внутренний голос и хихикал при этом. - Смотри куда прёшь, — раздраженно сказал мужчина, проходя мимо толкнул поиски, что пришлось немного отступить назад. «Как узнаю, кто ты и что ты, пугало. Тебе конец…» подумав про себя и глубоко вздохнув, шагнула в кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.