ID работы: 896885

Смысл жизни, или "Прощай"

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Адам. Эх…..как же приятно просыпаться рядом с человеком, которого безумно любишь. С человеком, без которого, вся жизнь потеряла бы смысл. Я открыл глаза. В окно заглядывало солнце и всем своим видом показывало, что сегодня будет замечательный день. Я посмотрел по сторонам. Вещи Томми были разбросаны в одном углу комнаты, мои в другом. Даааа…,похоже, вчера была весёлая ночка. Томми лежал рядом и задумчиво смотрел в потолок. Интересно о чём он думает? «Наверно обо мне»- шепнуло моё себялюбие. « Думаешь только о себе»- мысленно ответил я ему. Томми на меня не обращал внимания, так как слишком глубоко погрузился в свои мысли. Тогда я решил напомнить о себе и понарошку «кашлянул». Томми отреагировал на мой кашель и посмотрел на меня. - Доброе утро, любимый! О чём задумался?- Ласково спросил я его. Томми немного приподнялся, посмотрел на меня со всей нежностью, на которую был способен. - Доброе утро, милый! Да так, окунулся в воспоминания. Как спалось?- спросил у меня Том. - Как всегда отлично, ведь ты рядом со мной!- ответил я. Действительно, когда блондин был рядом, мне спалось намного лучше. Жаль, что мне сегодня придется надолго отлучиться. - Зай, уже 11.00. Мне пора в студию. Сегодня предстоит много работы, поэтому я вернусь поздно. Не скучай. – Предупредил я своего любимого. Было видно, что он немного расстроился. - Я буду очень скучать. Потому что по- другому не могу. Если только ради тебя. А да, кстати, я давно хотел встретиться с Эмили. – Вспомнил Томми про нашу общую подругу. - Эмили? Да я её давно не видел. Конечно, встреться с ней, пообщайтесь, сходите куда- нибудь. Главное не скучай. Хорошо, пупсик? – спросил я у блондина. - Ладно. Ради тебя я готов даже на это,- усмехнулся он. Я улыбнулся, поднялся с кровати, накинул домашний халат и пошёл умываться. POV Томми. Жаль. А я ведь так надеялся, что мы проведём весь день вместе. Ну ладно. Я как раз давно собирался позвонить Эмили моей лучшей подруге, но всё никак времени не было. Вот сегодня и позвоню. После нашего разговора Адам надел халат и пошёл собираться, закрыв дверь спальни. Я не хотел вставать, но и спать мне не хотелось. Хотелось просто полежать и подумать о чём-нибудь хорошем. Например, об Адаме. Да я не мог больше не о ком и не о чём думать, только о нём. «Наверно это и есть любовь»- подумал я и улыбнулся. Полежав пол часика, я встал с постели и пошёл в ванную. Приняв душ, я направился на кухню. Адам сидел, кушал, а у плиты стояла миссис Келли. Миссис Келли это женщина лет пятидесяти, которая очень вкусно готовит и хорошо убирает дом, именно поэтому она и работает домработницей в доме Адама Ламберта. Она уже привыкла видеть мужчин в доме своего хозяина, так как она прекрасно знала, что Адам гей. Я очень часто ночевал у Ламберта или просто приходил к нему, поэтому миссис Келли уже давно меня знала. Честно говоря, у себя дома я почти не бываю. Приезжаю я туда только что бы переодеться или после ссор с Адамом, которые у нас бывают довольно редко. Келли для меня стала хорошей подругой. Эта добрая женщина никогда ни в чём не откажет и хорошо выполняет свою работу. Увидев меня, она улыбнулась и сказала: - Доброе утро, Том. Идите завтракать. – Я сел рядом с Адамом. На столе меня ожидала тарелка с моей порцией вкусных сэндвичей и чашечка ароматного капучино. Брюнет жевал пищу и читал газету. Он внимательно изучал все статьи, в газете явно пытаясь найти что-то нужное. Вскоре он видно нашел, что искал потому, что сказал мне: - Эти журналисты привыкли делать из мухи слона. Прошло уже три месяца после того скандального выступления на AMA а они до сих пор пишут об этом. Пора бы им уже успокоится,- а затем добавил:- Томми, малыш, ты как думаешь? – Я вспомнил тот поцелуй и решил задать Адаму вопрос, на который очень хотелось услышать долгожданный ответ. - Адам, скажи, пожалуйста, с какой целью ты меня поцеловал тогда на АМА?- выпалил я. - А тебе не понравилось?- спросил Ламберт, не отрывая глаз от газеты. - Нет. Ну что ты? Это был фантастический поцелуй. Просто он был таким неожиданным для меня,- ответил я, вспоминая этот счастливый момент своей жизни. - Милый, просто я видел, что нравлюсь тебе и решил сделать тебе приятное. Вот и всё,- ответил Адам и посмотрел мне прямо в глаза. Полистав газету, он встал из-за стола и сказал: - Любимый, мне пора идти. Пока.- Адам поцеловал меня в макушку и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.