ID работы: 8968922

Вне возможности ходить

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
☪░ <Выдох… Я тяжёло поднимаю ресницы, в желании не предавать усилий и уснуть в этой красоте. Тёмные тучи, которые уже достаточно долго закрывают небо, не дают загадочно спокойному туману выбраться за их приделы. Из-за этого на дорогах так сильно заметно игрались разные оттенки серого цвета, принадлежащие туману. А запах… Ранее дождь побывал здесь. И дороги, которые стали чудесно пахнуть из-за него, заставляли голову слегка приятно покруживать. Хоть я, кстати, и не сильно любила подобные ароматы, но сейчас именно они играли ту самую главную роль, которая нужна, чтобы передать вкус эстетики вокруг. И опять идёт дождь. Поднимаю лицо. Тёплые капельки утешительно обнажали моё лицо от только что легко нанесённой пудры. Руки терпнут от наслаждения. Всё бы хорошо, но тот парень… Он заставил, казалось, моё серце ненадолго прекратить своё биение. Прямо передо мной, в нескольких метрах, стоял он - мальчик. Опиравшись ладонями за спиной, думаю, на ледяную стену одного здания и с надеждой смотрел на дверь. То ли наивно, то ли как-то грустно улыбался, в ожидании чего-то или кого-то. Высокий. С превосходной фигурой. Его волосы, ах, они такие… Такие живописные, м-милые? Белоснежные. Мокрые из-за дождя они слипались тонкими прядями и сползали на его такие прекрасные глаза. Одет в белый, такой же, как и его волосы, только на оттенок темнее, широкий гольф, что полностью закрывал его шею. Широкие серие штаны, что так красиво сидели на нём и дополняли гольф. Ниже светло-коричневые ботинки, которые немного сливались со стенкой, находящейся позади него. Такой прекрасный. Так бы и смотрела. Одно лишь слово описывало его - эстетика… Льёт дождь, а я всё так же неподвижно продолжаю смотреть только на него. Смотрю и вижу, как из магазина кто-то выходит. Я бы и не обратила внимание, но я не могла этого не сделать из-за реакции блондина. Парень быстро поднял голову и мягко ей улыбнулся. Это девушка. Красивая, высокая. Стильно и дорого одета, на высоких каблуках. Закрученные в локоны длинные волосы. Она с простым, но таким красивым, букетом с огромным количеством белоснежных ромашек направлялась к ему. Так она с ним… И не успев закончить мысль, я вижу, как она с огромной силой швыряет эти цветы прямо в его лицо, что парень резко убирает свою прекрасную улыбку и прячет взгляд куда-то вниз. Девушка кричит и кидает рядом костыли… —Мне не нужны твои жалкие, как и ты сам цветы! Отстань уже от меня! — идёт дальше, закинув локоны себе за спину, —Ах, да, — достаёт что-то из кармана. Это банковские карточки. И так же бросает в лицо, — Он уже их заблокировал. Ну, красавчик! — и уходит прочь, схватив какое-то такси и уехав… Я, уже полностю мокрая до нитки, продолжаю стоять на месте. Меня переполняет впервые ощутимая мною эмоция. Я не знаю… Хочу плакать и рвать всё вокруг. Я уже проклинаю ту стерву и далее смотрю на его. О-он очень медленно и аккуратно, всё ещё опираясь на стенку, нагибается к костылям. Господи… Я даю себе пощёчину, приходя в себя, и почти бегу, направляюсь к ему. Меня перехватывает мужская рука, останавливая, это Джин. —Т/И, ты что, совсем? Какая мокрая! Бегом в мою машину, — приобнимает за талию и ведёт к автомобилю, пока я, только уже с слезами, смотрела на того парня… *** Моё имя Т/И, здравствуйте! Думаю, красивая, 17 лет, учусь в колледже, живу в общежитии. У меня есть лучший друг - Джин. Мы учимся вместе. Так получилось, что и живём в одной комнате. Повезло. Он очень хороший и преданный, за что я сильно ценю его. Моё хобби - спорт. По выходным или даже по будням, когда, конечно же, есть время, выхожу на пробежку. Утро. И я как раз собираюсь побегать. Собрав невысокий хвостик и одев нежно-розовую майку и джинсовые, с высокой талией, шорты, я направляюсь на улицу. Погодка превосходная! Тёплое солнце, лёгкий прохладный ветер. Немного пройдя, привыкая к этот обстановке, я принимаюсь бежать. Включив музыку в белых наушниках, подтянув таким же цветом носочки в кедах, я начинаю медленно наращивать темп. Уже в парке. Всё хорошо. И вдруг у меня путаются ноги из-за чего то и я бросаюсь вниз, подгибая колени. Немного пожмурмв глаза, я осмеливаюсь их открыть. И перед собой я вижу милую и черную, со светлой мордочкой и лапками, собачку. Она запрыгивает на мои колени, заставляя опустить их и только быстро дышит, высунув розовый язычок. Я смущённо смеюсь, осознавая, что именно она причина моего падения. Я, не удержавшись, глажу её. И вдруг вижу перед собой чьи-то ноги. Я медленно поднимаю голову и застываю. Кровь будто перестаёт бежать… Я смотрела - так близко - в глаза ему… >░☪ Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.