ID работы: 8968973

В одной сети

Слэш
NC-17
В процессе
139
автор
_.Tsumiki Chan._ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 67 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 2: От тебя одни проблемы!

Настройки текста
На улице стояла ночь.Может за полночь,а может нет.Но в это время,на небе не было ни одного лучика света.Была кромешная тьма,которую освещали только фонари и кроваво-красный полумесяц,что находился по середине тёмно-сине-чёрного небосвода.Звёзды были закрыты тёмными облаками,что напоминали жуткий туман,что поглощал всё что можно.На улицах (возле жилых домов) почти не было людей,лишь какие нибудь подростки-хулиганы или офисные работники,которые кое-как успели на вечерний поезд и сейчас идут домой.Где-то был слышен лай собак,где-то крики молодёжи,но всё же была почти гробовая тишина.В окнах некоторых домов всё ещё горел свет и были видны силуэты людей. Дрим сидел у себя дома,в своей комнате укутавшись в одеяло.Он ещё не мог отойти от шока.Он всё думал о том,что произошло вечером,когда его сначала били как обычно,потом он убежал,а после...Он зажмурился и взялся руками за голову прикрывая уши.Слегка сжал свои желтоватые волосы пальцами и вздохнул.На письменном столе царил беспорядок.Стояло пару кружек,какие-то бумаги и тетради,ну и конечно же его ноутбук,который показывал экран и надпись "введите пароль". Стук,стук,стук...Дрим приподнял голову и открыл глаза смотря в сторону двери.Он не был настроен разговаривать,а новые побои от брата,так ещё за то, что произошло сегодня,он не хотел. —Дрим...- послышался за дверью голос Найтмера.Затаив дыхание,Мечтатель съёжился и продолжал смотреть на дверь. —Мама волнуется за тебя,ты не пришёл ужинать.- продолжил осьминог более...Ласковым тоном? Иногда он менял интонацию своего голоса для того чтобы родители думали,что у братьев всё хорошо.Но Дрим понимал к чему это приводит каждый вечер перед сном. (по ту сторону двери) Кошмар стоял возле двери в комнату брата.Дверь была из тёмного дерева,сверху на ней было большими жёлтыми буквами написано "Dream",что означало владельца сей комнаты.Легонько постучав в дверь,его лицо скривилось.Ему было противно оттого что он коснулся двери.В общем ему было всё противно.То,что ему приходиться жить под одной крышей с братом.То,что ему каждый день приходиться видеть его страшную и вечно кислую физиономию Мечтателя.То,что он дышит с ним одним воздухом.Но самое главное,это то,что он его БРАТ.От одной мысли что он родственники,Найтмера буквально штормило. —Мама волнуется за тебя,что ты не пришёл ужинать.- произнёс он вновь и оскалился.В его руке была толстая и плотная верёвка,которую он сжал. —Хэй!Можешь открыть мне дверь?!- после этих слов,Кошмар протянул свободную руку к ручке двери и стал её дёргать,но безуспешно. Дверь была закрыта с другой стороны. После слов брата и его попыток открыть дверь,Дрим с ужасом стал смотреть в стену всё больше и больше нервничая.На его лбу выступили капельки холодного пота.Пару капель скатилось по его виску и впитались в одеяло,оставляя за собой мокрый след. —Эй.- Вновь донеслось от Найтмера. Попытки проникнуть в комнату закончились провалом,поэтому он просто развернулся и цокнул языком. —Я тебе это припомню.- *звуки удаляющихся шагов* Мечта продолжал сидеть в одной и той же позе.Перед его глазами снова всплыло то воспоминание. Звуки...Голоса... Люди стоят и смотрят на... Трупы.Трупы двух людей.Повсюду кровь. "Это...Я их убил?!",- пронеслось в голове у Дрима.Он приложил свою руку к своему рту.В его горле встал ком,его хотело стошнить от всего этого.Возле кровати стояла сумка,из которой торчал кончик лука. "Меня...Арестуют!Что сказать если меня будут допрашивать? Я же просто нацелился на них и отпустил тетиву...Я их не убивал!Я не виноват!Их убил..." Дрим резко соскочил с кровати и подбежал к столу.Включив ноутбук,он залез в поисковик. —Вроде..."Сайт потерянных душ"... Мечтатель быстро стал нажимать по клавиатуре набирая названия сайта.Энтер. —А?... На экране высвечивалась надпись: "Ошибка 404" —Почему не открывается? Он точно назывался так...Я уверен. Дрим повторил те же махинации,но точно так же,безуспешно.Снова надпись "Ошибка 404" —Почему...Его нет? *Медленно закрыл крышку(?!) ноутбука и слегка сжался* —Это не я...Это не моя вина... Сказал он себе под нос и вытер слёзы.

***

На кухне царил приятный запах свежих тостов,риса с овощами,яичницы и утреннего кофе.У кухонного столика стояла женщина,лет 36-37.Она брала свежие тосты и намазывала на них шоколадную пасту.За столом сидели двое мужчин.Ну как, мужчин: парень и мужчина лет 37.Найтмер взял тарелку с рисом и стал есть.Его мысли не покидало то,что Дрим способен был на такое.На то чтобы заманить его друзей на железную дорогу,после чего они умерли.Его лицо слегка нахмурилось. —В чём дело?- произнёс мужчина сидящий напротив Кошмара и читающий газету.— Ты неважно выглядишь. —Всё хорошо,пап.- отозвался Найт и посмотрел на отца.— Просто прошлым вечером я разбирал теорию и...- не успел договорить он,как его перебил глава семьи. —Следи за своим здоровьем или это отразиться на успеваемости.Так что будь внимательней. В коридоре послышался шорох и тихий топот.Дрим спустился по лестнице и пошёл обуваться. —Я ушёл...- тихо произнёс он и обул свою обувь. —О.Ты как? Тебе уже лучше? Завтракать будешь? - сразу закидала мать Мечтателя вопросами —Пусть идёт. Найтмер,не расслабляйся Я жду от тебя успехов.Не разочаруй меня.(Отец) —Я знаю.Что ж...мне тоже пора идти.- Осьминог встал из-за стола и поправил одежду. Дрим стоял под мостом с маленьким букетиком цветов и смотрел на коробку в которой когда-то жил его единственный друг.Он присел на корточки и положи букетик в коробку. —Прости...Что не смог тебя защитить.- печальный голосок.Мечта сложил руки перед собой(как когда молятся) и закрыл глаза.— Мне очень жаль... В школе. —Хей,ты слышал? Крус Тахино(первое что в голову пришло) из класса 2-A... —Говорят,что третье-годка Дельта погиб вместе с ним... —Двойное самоубийство? —Я слышал, что у них был любовный треугольник. —Говорят,они хулиганами были.Без них,мир будет только лучше... Новость об инциденте с двумя учениками,что попали под колёса поезда,разнеслась по всему городу со скоростью ветра.Дрим шёл по коридорам в свой класс и слушал всё,что говорили ученики.Кто-то был рад этому,а кто-то горевал.Мечтатель прибавил скорость,дабы скорее добраться в класс чтобы не слушать эти сплетни.Зайдя в класс,он увидел,что на столе, где раньше сидел друг Найтмера лежали цветы и стояла фотография.Прозвенел звонок. —Так.Думаю вы уже в курсе о двух учениках,которые вчера погибли в несчастном случае.Третье-годка Дельта Канин и Крус Тахино из нашего класса...Уверен, что вы все шокированы тем, что случилось.- сказал учитель и сделал паузу протирая свои очки.В классе стояла тишина.Пару человек всхлипывали,кто-то просто сидел и смотрел на учителя,а кто-то даже не обращал на "новость" внимания. —Я уверен,вы шокированы тем, что случилось.Но давайте все успокоимся и почтим их память минутой молчания.- продолжил педагог надевая очки обратно.Дрим с ужасом смотрел на свою исписанную парту и слегка дрожал.Снова капельки пота стекли по его лицу и упали на стол.Всё в классе сидели молча.Гробовая тишина. "Это не я...Я не виноват..." Сердце мечтателя быстро быстро забилось.Перед его глазами вновь встали те воспоминания.Он зажмурился,но это не помогло. "Я так больше не могу" Он открыл глаза и снова посмотрел на парту.Его шестое чувство кричало.Повернув голову чуть в бок,он столкнулся взглядом с Киллером.Каждой клеточкой своего тела,Дрим ощущал всю ненависть что исходила от убийцы.Этот пристальный взгляд хищника,так и смотрел в душу мечтателя,что заставляло его дрожать сильнее,а сердце биться быстрее.

***

Дрима прижали к стене за шею и стали буквально душить не жалея сил.Мечта пытался хоть как-то сопротивляться,но всё безуспешно.Киллер стал давить на тоненькую шею сна. —Что это за херня вчера случилась?!Ведь ты всё видел! —Н-нет...Я н-ничего не видел...- кряхтел Дрим.Рука Убийцы стала давить ещё сильнее. —Врешь!Тогда как они умерли!?Ты-единственный кто мог держать на них зуб!- после этих слов,Киллер замахнулся(рукой которой держал Дрима) и ударил Мечтателя о стену продолжив душить.Его(Кильки) глаза были полны ненависти,печали и ярости.Он буквально прожигал Дрима взглядом.За его спиной стоял ещё один человек, который никак не смел вмешиваться в данные разборки. —Дрим.Знаешь, что я думаю? - сказал Килл отпустив горлышко Мечтателя.Последний лишь прижался сильнее к стене и сильно сильно задрожал не смея выдать и звука.— Ты выманил их на железнодорожные пути и убил...- он достал из кармана канцелярский нож и продолжал смотреть на Дрима.Открыв глаза,Мечта вздрогнул и издал тихий писк. —Киллер! Это уже чересчур!- крикнул рядом стоящий человек. —ЗАТКНИСЬ! Это он!- Киллер взял Сна за подбородок и открыл тому рот поднося к его лицу нож. —Он виноват в том,что Крус умер! Он убил моего лучшего друга! Из глаз Мечты текли большими струями слёзы. —Это не я...- выдавил он из себя.Нож был в его рту.Одно резкое движение и ему конец. —Заткнись...Сейчас я тебе подарочек до конца жизни оставлю!- резкой поворот рукой и... Мечтатель зажмурился.Наступила темнота и тишина.Он стоял и боялся сдвинутся с места.Аккуратно приоткрыв один глаз,перед его взором стоял Киллер,который не двигался.Как застыл во времени.За его спиной был неизвестный человек,что бежал остановить его,но тоже застыл.Из глаз Дрима продолжали течь слёзы. —Господи,боже. Сказал кто-то и убрал руку Киллера с ножом от личика Дрима. Последний стал тяжело дышать,сел на пол и облокотился о стену.Его сердце бешено билось в грудной клетке.Такое ощущение,будто оно вот вот выпрыгнет из него. Звук засовывающегося лезвия ножа обратно в "чехол". —Ты-ходячее несчастье.- произнёс кто-то.Мечта открыл глаза.Перед ним стоял парень,лет 17.Рост чуть выше среднего.Белые и чуть-чуть короткие волосы,сзади маленький хвостик из волос.Его глаза были необычными.Даже проще сказать-очень странными.Вроде бы гетерохромные,но всё же впервые увидев такие глаза сложно понять.Один глаз был зелёным ромбом,а второй фиолетовой спиралью.Как понял Дрим,это были зрачки,так как сама радужка глаз была чёрной.Кожа была слегка бледной.На правой щеке красовалось большое пятно от чернил.Возле краешка губ стекала капелька крови.Одежда что была на нём,тоже была довольно страной.(Хочу предупредить.Я знаю что у Инка новый дизайн.Но это мой фик,по этому он будет в старом). Его шею обвивал коричневый шарф,который ближе к концу становился бежевым.На нём было куча разных надписей и иногда попадались капли краски.На самом теле,а вернее-верхе,была одета чёрная футболка с бежевыми рукавами на которых были голубые треугольники.Вокруг его пояса была повязана голубая кофта или куртка.От его правого плеча и до левого бедра проходил чёрный пояс,в котором были краски,карандаши и пару кармашков.На неизвестной личности были так же надеты шорты,леопардовые кеды и перчатки.Но так же Дрим не оставил без внимания некое подобие гетр на ногах личности и так называемых длинных "перчаток" на руках.Он подкинул канцелярский нож в руке,и ловко его поймал смотря на Мечтателя. —Ты же...- еле произнеся слово,Дрим посмотрел в глаза парню. —Инк..?...Зачем ты тут? Он перевёл взгляд снова на Киллера и тяжело вздохнул. —Что тут происходит? (Д) —Я остановил время(И) —Что?(Д) —Такова магия моего "оружия".(И) —Магия?(Д) —У тебя ведь тоже есть оружие.Тогда бы просто избавился от этого мусора. - сказал художник и посмотрел на Киллера. —И-И-Избавился?!- в глазках Дрима застыл ужас. —Да.Вот как-то так. - Инк зашёл за спину Киллера,открыл канцелярский нож,направил лезвие к шее Кильки и вложил нож в его руку.Поднёс и слегка надавил кончиком на шею Убийцы.Резкое движение,и в воздухе висели капельки крови. —Воля. Ещё один несчастный случай.(И) Дрим сжался от страха и стал дрожать закрыв лицо руками.На краешках его глаз вновь образовались слёзы. —Лучше тут не оставаться.Идём со мной.- сказал Художник и направился к выходу из туалета.Мечта поднялся на ноги и слегка отошёл от Киллера. —Подожди,Инк.Что это за магия такая? Художник открыл дверь из-за которой вышли яркие лучи солнца. —Я расскажу тебе всё,о сайте потерянных душ...Дрим... Чернильница повернулся боком к Мечтателю и сильнее приоткрыл дверь. —Дрим.Ты нужен нам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.