ID работы: 8968973

В одной сети

Слэш
NC-17
В процессе
139
автор
_.Tsumiki Chan._ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 67 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 4: Ты подарок моей судьбы. Часть 2

Настройки текста

***

Зима.(Да.так быстро) На улицах большие сугробы из холодного и в тот же момент мягкого на ощупь снега.Снежинки,которые не торопясь падают с неба прямо на землю и покрывают её снежным ковром,дабы защитить от сильных морозов.На улицах уже веет запахом свежей выпечки,имбирного печенья и прочих сладостей. По маленькому городку,в котором проживают наши герои,развешаны разноцветные гирлянды,ёлочные игрушки и всё в этом роде.На улицах были толпы людей,которые спешили закупится до предстоящего праздника.А именно Нового года(который уже прошёл...Кхем...). В центре города стояло большое и толстое дерево.Самая старая и первая сакура в этом городке.Вокруг неё располагался невысокий забор,вернее сказать заборчик.На некоторых ветвях дерева были потускневшие ленточки.На самом же заборчике было множество разных замков разной формы.Были:сердечки,прямоугольники,просто круглые,в виде головы мишек,звёздочки и куча других.На них были милые слова и имена тех кто их вешал.В городе была легенда,что если в новогоднюю ночь,ты и твоя вторая половинка придёте к этому дереву и помолитесь,а далее заключите свои клятвы любви замком,вы будете всегда вместе и никогда неразлучны. Ну,по крайней мере те,кто верил до сих пор вместе. По главной торговой улице во всём городе шла женщина с большими пакетами.Рядом с ней шли три маленьких очаровашки.Фреш шёл спереди матери и ел его любимую сладость(нет,это не канон! Не пишите мол: фу,не знаешь канона) данго.Съев самый верхний шарик,который был зелёного цвета,на его щёчках заиграли детские ямочки.С другой стороны,по правую руку матери,шёл с маленьким пакетом Эррор. На его щечках играл желтоватый румянец,а взгляд прикован к пакету.В самом конце,за всеми,плёлся Гено и смотрел на витрины магазинов.За прозрачными пластиковыми стёклами были: игрушки,новогодние украшения,разные заведения с милыми горничными.Проходя мимо одного из магазинов с игрушками,развалинка остановился.На витрине был большой.Нет.Громадный заяц с опущенными ушами и повязкой на глазу.На его шее был красный шарф.Его чёрные глазки-бусинки отражали всё,что было вокруг,всё,что видел сам заяц.Из-за низкого роста,малышу пришлось подойти вплотную к витрине и встать на носочки.В это время из магазина вышел маленький мальчик,ростом чуть выше Геннадия,но по возрасту они одинаковые.В его руках было пару игрушек,а вокруг шеи обвязана гирлянда.Белые,хотя проще сказать,пепельные волосы,синие как дно океана глаза,слегка румяная кожа.Когда он заметил Геночку смотрящего на кролика(или зайца,короче фигню с ушами) слегка улыбнулся и тихо издал смешок,который не утаился от слуха первого.Малыш заметил фигуру которая вышла из двери магазина и слегка покраснел.Сразу вернулся в обычную стойку и побежал к маме.Пока бежал,пару раз чуть не упал в сугробы,что были по бортикам дороги. Мать с Фрешем и Эррором уже успели зайти в какой-то магазинчик,купить там пряностей и выйти на улицу,как вдруг к ним подбежал весь запыхавшийся и красный(от бега) Гено. —Что-то случилось,золотце? —Нет мама,просто задумался и слегка потерялся. Они продолжили всей семьёй путь домой,пока на полпути глюче не вспомнил про одну ВАЖНУЮ покупку которую он забыл сделать,вернее попросить маму. —Мам! —Что такое,Эррор? —Мы можем сейчас зайти ещё кое-куда? Мне просто очень срочно надо! —Ладно,ладно малыш.И куда же? Над входом в магазинчик зазвенел колокольчик и пару табличек на нём столкнулись.В помещение еле как зашла женщина с 3 пакетами на руках,за ней же зашли два маленьких пацанёнка,один из которых был с пакетом.Третий же(Фреш) держал дверь,тем самым помогая маме пройти в магазин.Как только дама прошла во внутрь и поставила пакеты на столик,дети сразу же стали ходить по магазину и смотреть товары.Эррор же побежал к самым дальним стойкам и витринам.Его взгляд пал на множество красивых и поистине сказочных замков.Были и простые,и блестящие,и в виде механизма часов,и с гравировкой,и серебряным покрытием,разных форм,размеров,и цветов.Рядом с каждым замочком находился ценник.Пройдясь взглядом по всем изделиям и не найдя подходящего, Эррор загрустил.За прилавком стоял старичок,лет 70 и посмеялся. —Такой маленький,а уже замок ищет. Дам тебе совет,малой,когда ты найдёшь тот самый замок,ты это сразу поймёшь.Каждый замок имеет свою ауру.Так что присмотрись повнимательнее и найди его. Глюче слегка нахмурился,но послушал совет старшего.Пройдясь ещё раз по всем замкам,он глубоко вздохнул и снова загрустил. —Знаешь. Я вот всё смотрю на тебя и думаю,а точно ли ты подходишь на роль хозяина этого замка? Ничего не понимающий малец посмотрел на продавца,который достал из-под прилавка большую толстую рамку.Слегка дунул на неё от чего со стекла слетела пыль.Найдя под рукой тряпку,протёр стекло и развернул её к Эррору. В рамке были ещё замки.Но более...СКАЗОЧНЫЕ?! Каждый из замочков который просматривал малыш своими гетерохромными глазками был сделан с трудом и казалось с помощью потусторонних сил.Его взгляд приковал последний замок.Он был в буквальном смысле вырезан с очень тонкими деталями и завитками,что казалось,если надавить то можно отломать кусочек этого изделия.В середине был красивый красный камень в форме сердца,как и сам замок,который переливался на свету и слегка отсвечивал на пол,оставляя на нём красный свет.Вокруг затвора была обвязана серебренная ленточка.На протяжении всей минуты,Эррор продолжал смотреть на изделие.Его гетерохромные глазки блистали от такой работы.К нему подошла его мама и слегка потрепала по голове. —Сколько стоит сей изделие? —Очень много.Но я отдам Вам бесплатно.Этот замок мне подарил ещё в моей молодости часовых дел мастер,специально для меня и моей жены.Но увидев это искусство,жена сделала рамку и положила его туда,на память.- сказал старик открывая заветную рамку с замками. Как только он достал изделие,глаза Глюка засияли от счастья ещё ярче.Продавец протянул сердце в маленькие ручки Руру и усмехнулся. —Я уверен.Этот замок точно принесёт тебе счастья в жизни. Дрожащими ручками,Черноволосый взял творение и аккуратно положил его в свой пакетик. —Спасибо Вам большое!- крикнул он,на что старец ухмыльнулся и поздравил мать с детьми с наступающим. Всю дорогу домой,семейка молчала.Как только они пришли домой,дети сразу побежали в комнату,ну а Эррор же помог маме всё отнести на кухню. —Милый.А кому ты тот замок собрался дарить? —Это...Это секрет...- на щечках Глюка заиграл желтоватый румянец. —А я никому никому не скажу~ —Л-ладно... Малыш жестом подозвал маму что бы та присела на корточки.Женщина всё сделала и повернулась ухом к ребёнку. —Я хочу заключить этот замок возле той сакуры с Инком... Прошептал малыш на ухо дамы,на что последняя слегка была ошарашена,но всё же улыбнулась и потрепала сына по голове. —А не рано ли ещё? —Нет!Я хочу чтобы мы с Инком всегда дружили и никогда друг друга не предали! Малыш положил замок себе в карман куртки и пошёл к братьям.

***

До Нового года оставалось дня 3-4,в городе продолжалась суета перед праздником.На домах,в магазинах,да и везде где только можно, были украшения.Снежные хлопья продолжали сыпаться с неба и падать на землю,людей,машины и дома.По дороге,вприпрыжку,идёт Инк с маленьким пакетом.На его личике играет детская улыбка,а на волосы падает снег.Напевая себе под нос новогоднюю песенку,он доскакал до площадки,где обычно они с Эррором гуляли летом.Сейчас же зима,и пока что не было видно Глюка на улице.Чернильница вздохнул,тем самым выпустив большое облако пара из своего ротика и уже собирался пойти дальше,как вдруг его остановил знакомый голос. —Кики! Это был Эррор,который сломя голову,даже ещё не успев застегнуть куртку до конца,бежал к Инку.Художник же поставил пакет на лавочку и распахнул объятья Глюче. Гетерохромный на всей скорости разбежался и прыгнул в объятья Радужника,от чего оба упали на снег.Оказавшись сверху,Эррор слегка пожелтел,а после вовсе стал желтым как цыплёнок.Инк издал болезненный от удара и падения стон.Глюче нервно взглотнул.Переведя свои белые глазки на глазки Руру,на личике первого появился радужный румянец. —П-прости,Кики... —Ничего страшного,Руру... Они пробыли в этой позе ещё минуты три.За все эти три минуты они просто смотрели друг другу в глаза и больше покрывались румянцем.Наконец,до Эррора дошло что Инк не может выбраться,из-за того,что он сидит сверху на нём. Слезя с друга,Руру укутался в свой шарф,пока Инк отряхивался от снега и застёгивал куртку первого. —Ты можешь простыть если будет ходить с расстёгнутой курткой! —Прости,Кики... Художник снова вздохнул и заключил Черноволосого в объятья.Последний ответил тем же. —Инк... —Да? —Ты не против на Новый год сходить со мной к той самой сакуре? —Нет,не против,а зачем? —Это...Это сюрприз... —Ладно. И вновь Иннокентий улыбнулся своей детской и наивной улыбкой.

Мне кажется...Я люблю тебя,Инк.Никто и ничто нас не разделит...Никто...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.