ID работы: 8968973

В одной сети

Слэш
NC-17
В процессе
139
автор
_.Tsumiki Chan._ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 67 Отзывы 38 В сборник Скачать

Отряд сопротивления и маленькая омега. 1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Тьма...Тишина...Такое чувство,будто всё исчезло... Все звуки...все краски...всё живое... Хотелось кричать,звать кого нибудь на помощь,но всё без толку...Тело ,казалось,сковало множество цепей.Твёрдых,тяжёлых и удушающих цепей,что тянули.Тянули тело куда-то вниз,на дно...

***

Очнувшись от продолжительного сна,Дрим вскочил с налёжанного места и быстро дышал. По лбу текли холодные капли пота. Глаза...Глаза были буквально без жизненные. Сердце колотилось,и казалось, вот вот пробьёт грудную клетку и упадёт на пол,истекая кровью. Более менее отойдя от шокового состояния, осмотрелся. Он лежал на больничной койке. К его руке было присоединено пару проводков и трубочек,по одной из них текла прозрачная жидкость.Кисти рук были перебинтованы,а правый глаз закрыт белоснежной повязкой. По помещению раздавался тихий писк аппаратов.Возле койки,на белом столике, лежала папка с парочкой листочков. - Наконец-то очнулся? - произнёс кто-то сидящий на стуле около койки Мечтателя. - а? Ч-что? Кто вы? Что это за место? мгх...- Стал закидывать он незнакомца вопросами,но после парочки из них,из раны на лбу стала слегка выделятся кровь,а голова неистово болеть,как будто по ней стучали десять часов подряд молотками. - Тише.Лучше ляг обратно.Тебе пока нельзя перенапрягаться и много задумываться на счёт всего, - сказал человек в капюшоне и уложил Дрима обратно на подушку, - Ты не помнишь,то как вы с другом дрались с парнем и сумасшедшей девушкой? - а...помню.Но всё такое...смутное,как в тумане...- он прикрыл глаза и выдохнул,но буквально через пару секунд вновь подорвался с места, - как мой друг!? - крикнул он и вновь упал на койку,из-за боли в голове. - Тише,тише. Я же тебе говорил,что тебе нельзя перенапрягаться,пока тебе нужно отдыхать. На счёт твоего друга...Он в порядке,правда когда мы его принесли,мы думали он умер,но наш босс сказал что бы мы оставили его и следили.Через пару дней он издал признаки жизни,на подобии биения сердца и дыхания. Проще говоря,он был в клинической смерти.Сейчас он в коме,но надеюсь он скоро очнётся. На его телефон постоянно названивает какой-то парень,скорее всего он волнуется,но ты ведь и сам понимаешь что мы не можем ему просто так рассказать что произошло и то в каком состоянии сейчас твой друг. - закончил незнакомец и встал со стула. - Как давно вы принесли нас? - тихо спросил Мечтатель. - около трёх дней назад. Ты думаешь что твои родные волнуются? Прости,но они ни разу не звонили тебе на телефон. Я пойду,скажи медсестре что ты очнулся,пусть принесёт поесть и поможет тебе встать. - после чего,он направился к выходу. - подожди...- прошептал Дрим - как тебя зовут? - Санс. - как отрезал,произнёс парень и скрылся за дверью. - "Санс...интересное имя(я бы тоже назвала своего сына в честь шрифта)" - подумал лучник и выдохнул.

***

- вот так. У вас почти получилось - говорила миловидна женщина и помогала Дриму передвигаться. После той бойни осталось столько ран и даже перелом,но на удивление что всё это прошло,даже как-то жутковато. После разминания мышц и попытки ходьбы, он направился на "кухню",где ему посоветовали поесть,прежде чем разговаривать с главным всего этого места. Помещение было чем-то похоже на столовую в больнице,но в более ужасных условиях. Штукатурка лезла со стен. Пару ламп , на потолке, то и дело что мигали,чем сильно раздражали Дрима. Пол был похож на месиво из плиток.Все треснуты,где-то даже не хватало кусков. По середине стоял продолговатый стол,изрядно потрёпанный временем,ибо вся его поверхность была с некими трещинами,которые пытались починить скотчем или изолентой. Добравшись до стола,мечтатель выдохнул и посмотрел на блюдо,что стояло перед ним. На нём лежало немного риса и рагу,проще говоря самое обычное карри.Взяв своей дрожащей рукой ложку,он подцепил немного содержимого тарелки на неё и поднёс ко рту.Приоткрыв рот,он коснулся языком до еды,после чего полноценно положил карри в рот.У меня столько речевых повторов,пипяу.. - "Вроде не отравлено..."- подумал солнечный и вновь подхватил содержимое на ложку. - Вижу,ты уже очнулся, - донёсся голос со спины,что заставило Дрима повернуть голову на источник звука(что лять?). За его спиной стоял невысокий паренёк,примерно 159-160. Чёрные волосы,с редкими прядками фиолетового и жёлтого цветов.Слегка смуглая кожа и потрясающе красивые глаза,жёлто-голубые с лёгкой анизокорие(разные по размеру зрачки). - Не бойся,я тебя не трону - произнес он и подошел к пошарпанному столу,за которым сидел Дрим. - Прошу прощения за то что устроила та девица. Ты хотя бы можешь передвигатся, не то что твой друг - пока разговаривал, взял вилку и стал слегка стучать ей по столу. - Что с Инком?! - выкрикнул Мечтатель. - Тише. Тише. С нем все в порядке...правда из-за частого использования своего оружия и недавнего побоя он... можно сказать спит. Кома. Но есть шансы что он проснется в ближайшее время. Примерно через недельку или две,точно сказать не могу. - неделя?! Две?! К можно как-то поб-, -- не успел договорить солнечный,как схватился за голову. - мгх...больно... - тебе говорили что пока нельзя сильно напрягаться? - парнишка сел напротив и сложил руки в замок перед собой. - м...а...кто ты? - прошмпел от боли в голове, Дрим поднял глаза на собеседника. - Я ПаперДжем,можно ПиДжи. - Понятно...приятно познакомиться... - взаимно. Вообще, я не общаться к тебе пришел. Хотел бы предложить кое что. - кое что? И что же конкретно?...- с подозрением спросил "солнечный зайчик". - Я хочу предложить вам вступить в наш...клуб? Отряд? Я даже сам не знаю как это назвать...- на пару секунд паренёк задумался, - точно, организация. - и..в чем заключается ваше предназначение? - желтоглазый вновь зачерпнул немного карри на ложку и положил себе в рот,после стал тщательно пережёвывать кусочки курицы и моркови. - мы собираемся уничтожить сайт. - Чт- ,-- внезапное заявление паренька заставило Дрима вздрогнуть и подаваться. Он залился глухим кашлем. Прокашлявшись, солнечный посмотрел на собеседника. - уничтожить сайт? - да,именно. Те силы что у нас на данный момент,их недосточно,поэтому я прошу вас примкнуть к нашей организации. Здесь состоят люди,у которых жизнь не сладко сложилась и сайт дал им "надежду" в качестве оружия. У каждого оно свое,уникальное. Все они разделяются по классу опасности. Их выдают в зависимости от того,насколько страдает его будущий владелец. Твое оружие - лук. Если мы правильно расшифруем его,то я смогу сказать тебе какого он класса. А у твоего друга довольно необычное оружие. Столько функций. Предмет первого класса. Наравне с силами администраторов и "Никки". - Никки? Это кто? Самый главный администратор? - неизвестная личность сразу привлекла к себе внимание Дрима. - Никки,это пока неизвестное нам создание, способное уничтожить наш мир. Пока мы дали ему такое название,может с помощью кисти твоего друга мы сможем узнать больше,- парнишка встал со скамьи и подошёл к собеседнику. - как доешь,буду "рад" тебе все тут показать. Может даже позволю взглянуть на архив,- он развернулся пошел в сторону выхода из столовой,но на пороге остановился,- на счёт предложения, как все обдумаешь , сразу говори. С этими словами,юноша покинул помещение,оставив Дрима на едине со своими мыслями.

***

Доев сладкий обед, лучник вернулся к себе в палату. На его же удивление,по дороге с ним ничего не случилось,даже банального обморока. Зайдя свою мрачноватую палату, он осмотрелся. По середине комнаты стояла железная койка,застеленная зелёной простынёй. Рядом ,с правой стороны,стояла белая тумбочка,изрядно потрёпанная временем. Сверху лежали баночки с разными неизвестными Дриму пилюлями. Слева стояла капельница и аппарат ИВЛ. Окон в помещении не находилось,так же как и раковины. В углу стоял небольшой стол и стул. Придерживаясь за стену, солнечный мальчик подошёл к своей кровати. Передохнуть ему не помешает,наоборот,даже улучшит немного его состояние. Забравшись под зеленоватое одеяло, Дрим посмотрел в потолок,параллельно разгребая в своем разуме всю ту информацию что дал ему ПиДжи. "- Получается что у каждого уникально оружие и степень его опасности зависит от степени страдания его будущего хозяина...Никки...кто же ты?.. может уничтожить всех нас?..." Во всех этих размышлениях, неше солнышко заснуло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.