ID работы: 8968979

Ты мазохист! ты чёртов мазохист!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как всегда "повезло"

Настройки текста
      Странно, что утро молодого шестнадцатилетнего парня летом начинается со спешки, так ещё и в шесть утра. Блондин, с небрежным хвостом на голове(а-ля чёлка), бежал в ванную, чтобы привести себя в порядок. Умывая лицо, Бэк думает лишь о том, как пройдёт следующая неделя, ведь он проведёт её в компании своего друга детства, в свою очередь, тот возьмёт в поездку(да, они едут к морю все вместе) своих друзей. в шутку он даже пообещал Бёну найти парня. Кстати, этот самый друг — Ким Чонин. Выглядит как модель, Бэкхён всегда восхищался тем, как друг успевает учиться и ухаживать за собой.       Итак, закончив с ванными процедурами, юноша выбежал на кухню и заметил, что совершенно ничего не успевает, а на телефоне уже четыре пропущенных от Кима. «Я его так подставляю, боже..» — подумал светловолосый и принялся звонить другу.       По телефону он объяснил, что скоро немного проспал(как и всегда, собственно), потому поторопится и минут так через двадцать, он будет на месте.       Бросив телефон на диванчик, что стоит на кухне, парнишка убежал в комнату, чтобы переодеться. Времени на нормальный завтрак у него всё равно нет, потому придётся забежать в кафешку и взять еды там, чтобы перекусить в машине Чонина. На парне была белая рубашка, чёрные джинсы и пара аксессуаров. Белые волосы уже были в более естественном состоянии, но всё ещё небрежно падали на глаза юноши, отчего он хмурится.       Покинув свою маленькую квартирку, Бэк побежал по улице. Солнце довольно сильно припекало к чёрным джинсам, за что себя тот и ругал во время бега. Забежав в кафе, светловолосый взял пару маффинов и кофе, на самом деле он не любит кофе, но ему нужно ободриться. Этот день точно не в пользу парня, он споткнулся и упал и пролил на себя горячий кофе. Белой рубашке пришёл пиздец, как и нервам Бэка. он сорвал с себя рубашку, оголив бледную кожу на торсе, после продолжая идти на место.       В нужном месте он заметил несколько знакомых людей, но больше было незнакомых. с Чонином был его парень, Чунмён, вроде. Все шокированно смотрят на светловолосого парня, что вот так вот заявился. Бросив тихое и пофигическое "привет", он подошёл к другу. — прости, Чонин~а. я не успевал позавтракать и взял кофе, но ты же знаешь, насколько я везуч, потому я упал и моей белой рубашечке, шелковой прекрасной рубашечке пришёл пиздец.  — сказал светловолосый, в момент, как издалека его изучал один взгляд незнакомого юноши, но Бэкхён и не видел этого. — ничего. У меня в машине есть футболка, можешь взять её. — с улыбкой произнёс тот и указал на машину.       Тот парень, что смотрел на Бэка — Чанёль. высокий брюнет с хмурым выражением лица. Полная противоположность улыбчивому Бэкхёну. А смотрел, может, из-за того, что они просто не знакомы. Но выглядел он достаточно странно. Кто ж в солнечный день надевает чёрную кожанку? Только мазохисты и психи и то, не все. Мазохист сделает хуже, а псих предпочтёт носиться по улицам голышом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.