ID работы: 8969073

А может, любовь поможет?

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Есть только миг,и тот испортит кто-нибудь

Настройки текста
      -"Ты же здесь сидишь?" Увидев Вахтанга спросила она.       -"А ты угадай!" В шутку ответил он. Всё таки было в ней что-то такое, чертовски привлекательное. Девушка хитро прищурила голубые глаза и утончённым пальчиком указала на стол Гнездилова. Вахтанг неодобрительно махнул головой. Тогда Алёна обошла вокруг и плюхнулась в кресло Вахтанга. И какие то пол года назад, его бы такое поведение вывело из себя. Но, сейчас,ему это показалось даже забавным. Он подошёл к столу и поставил сумку на гладкую поверхность. Алёна подвинула сумку ближе, потому что вставать было слишком лень, тем более, что кресло такое удобное.Она достала из сумки банку наполненную странной жёлтой массой, и произнесла, посмотрев на удивлённого Вахтанга.       -"Что так смотришь? Это вот облепиховое варенье! Кстати говоря, только тёть Клава так умеет." Алёна улыбнулась, посмотрев на неё Вахтанг сделал тоже. Но все таки с сарказмом произнёс:       -"И что мне с ним делать прикажете?"       -"А это ты зря!" Надув губки сказала Алёна, но через секунду уже с улыбкой продолжила       -"С ним очень вкусно чай пить! А если ещё и с пряниками. Ммммм!" Девушка расплылась в улыбке. Он посмотрел на неё и невольно задумался, она же, как солнечный лучик бесцеремонно ворвалась в его серую, монотонную жизнь. Как свежий воздух, как кислород. А может эта внезапность и к лучшему?       -"Вахтанг!!!" Из рассуждений его вывел непонятно откуда взявшийся Леонидов.       -"Да что с тобой сегодня, третий раз уже зову тебя! О, а это что за прекрасная дама?" Сказал Леонидов посмотрев на Алёну.       -"А ты у Лены точно разрешения спросил?" С иронией сказал Леонов. Но не успел он что-то добавить,как Алёна подошла к Лёше:       -"Алёна!" Сказала она и протянула руку       -"Очень приятно, Алексей!" Ответил тот и поцеловал ей руку. Это поведение было больше похоже на Гнездилова.       -"А вообще, я зачем зашёл. У нас убийство, Вахтанг, жду в машине!" Алексей вышел, Леонов накинул куртку и собрался сделать тоже самое, как Алёна окликнула его       -"Вахтанг, я тебя здесь подожду!"       -"Буду скоро!" Ответил парень. О, как же ему не хотелось закрывать дверь в кабинет в тот день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.