ID работы: 8969169

володя xxl ненавидел

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
володя шёл по снежной москве в учебное заведение и уже освоился даже в городе, в общежитии. он терпеть не может пустую трату времени, запах цитрусовых, болтовню ни о чем, девушек с вульгарно накрашенными губами, ах, да, еще геев. он редко ходит в университет, хотя лишь первый курс, начало чего-то нового, который месяц уже пошёл, а появлялся там 5 раз. ни с кем не общается (гнобит лишь одного человека, подумаешь, надо же на ком-то злость вымещать), ведь незачем, все равно ненавидят. сегодня происходит чудо и на пороге универа володю не оскорбляют и не ставят специально подножки. парень уже наловчился проскальзывать как мышь, чтобы остаться целым, а тут вдруг такой подарок судьбы. особым умом не отличался, ничем не выделялся, кроме увлечения писать песни и громких высказываний, которые ходят по университету до сих пор, но это ничего, он считал их непоколебимыми, правильными, честными, ведь в курске все были согласны, а тут он и сам это мнение пропихнёт: расстреливать, ненавидеть, топтать геев. только вот не совсем выходило это, поскольку все однокурсники и друзья (так он называл редких людей, которые не отвернулись от него окончательно, но все же разговаривать не особо хотят) всегда косятся при виде него. вот и сейчас володя заходит в аудиторию, садится на последний ряд, где обычно отдыхают студенты: спят, клеят жвачки под парты, смеются, в общем, привычная ему обстановка, однако все отсаживаются подальше и стараются не контактировать. как обычно. только один парень почему-то никоим образом не показывает никогда своего недовольства. заметил владимир его сразу как пришел впервые в университет: андрей, одногодка, высокий, с короткой стрижкой и челкой, которую любил поправлять взмахом головы, хорошо, прилежно учился, но ужасно одевался и ярко красился. этого человека очень трудно вывести из себя, практически невозможно, невероятно просто. шло время, а он игнорировал полгода (именно настолько хватило володю) все выпады в свою сторону, поэтому тот уже успокоился, раз не дождался реакции. вообще андрей, по сравнению со своими однокурсниками, казался намного старше, взрослее и дипломатичнее. это сразу было заметно. то-то самого буйного из группы и натравил на себя. чего только ему не удалось услышать в свой адрес от одного человека: — ты недостоин жить! — ладно, думает петров, выходя из аудитории, — ты ничего не можешь! — сойдет, тоже аргумент, — мне неприятно с тобой сидеть! — тебе ничего не мешает отсесть, друг мой и перестать со мной разговаривать, но это остается исключительно в голове. это лишь малая часть оскорблений (андрей бы это так не назвал, скорее - лай щенка), одна миллионная, если быть точнее. однажды они, вдруг, заговорили про учебу, но совершенно не из-за того, что кому-то приспичило поговорить, а просто у володи оценки хуже некуда, зачеты не по всем предметам, а андрей староста (он не вызывался, просто назначили, а спорить смысла не видел, смирился, больше же некому), ему не нужны оплеухи. после этого они нередко разговаривали, может, из-за отсутствия других вариантов (андрею хватало знакомых и друзей вне учебного заведения, а владимир не видел смысла говорить с "отбросами"), может, потому что было выгодно обоим, ведь староста следит за успеваемостью, а владимир пай-мальчик якобы, "под крылом" и преподаватели уже не так яро бежали с криками и угрозами об "отчислении", ведь петров хороший, хоть иногда и огрызается, возможно подтянет. так и происходит, когда проходит некоторое время активных диалогов на учебе. вскоре встретили весну прогулками под ливнем и смехом, вызванным у володи тем, что у другого тушь потекла, тот насторожился, смешно так насупил нос, но шутками ничуть не пытались его оскорбить как это было раньше. дальше последовала ирония про туфли, сумочку, ведь "будто на свидание собрался". андрей впервые за полтора года искренне улыбался, забавно это всё. только вот володя как-то особенно на андрея смотрел, губы облизывая, замечая каждую венку, изгибы пальцев и родинки. только вот володя стал прилежно ходить каждый день на пары, подбирать одежду стильную. володя по ночам на разные сайты заходит, спать не может, фотографии андрея рассматривает до утра и пытается понять как до такого докатился, ведь всю жизнь у него получалось отрицать свою ориентацию и ни к кому его так не тянуло. только вот володя по ночам выбросить из головы не может запах цитрусовых, изящно накрашенные губы, от которых его ведёт, пустую трату времени в универе и ах, да, ещё андрея. и надеется, надеется, надеется, что друг этого не замечает. но андрей же не слепой, правда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.