ID работы: 8969229

себя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«привет! я отправлю тебе свою работу, а ты оценишь, хорошо? это моя первая написанная нца, так что не суди строго» - попросила её знакомая, с которой они начали тесно общаться в последнее время. не до конца переварив эту информацию, ты лишь кивнула. завершив все дела, ты пошла становиться великим критиком. ведь кто лучше тебя оценит по достоинству творение такой улыбчивой и прелестной девушки? ты улыбнулась, увидев, что фанфик написан по фандому, благодаря которому вы начали общаться. это будет действительно увлекательно. как интересно, лишь один текст, способен довести тебя до исступления, заставляя запереть дверь в комнату, чтобы, не дай боже, никто из твоих соседок не зашла. ты опускаешь свои дрожащие пальцы правой руки. медленно, выполняя узоры подушечками пальцами, еле касаясь кожи. да, чертовка точно знает как правильно преподнести свою мысль. из-за своего же тела тебе пришлось остановиться на половине, ведь читать с таким возбуждением не так уж и удобно. сняв свои шорты(читай как мешающуюся ткань), ты стала водить по коже бёдер, будто дразня себя. очевидно, что смазка тебе не понадобится, ведь твоё тело уже покорно преподнесло достаточно. левая рука тем временем забралась под ткань лёгкой футболки, настойчиво теребя сосок. терпения не хватало, и вторая рука через ткань красивых кружевных трусов водила по чувствительной зоне. клитор стал ещё чувствительнее от прикосновений и желал большего. хотелось застонать, но, к сожалению, был вечер, а значит все дома. начали всплывать картинки с тонкими длинными пальцами авторки. как эти самые пальцы порхали по клавиатуре, создавая то самое чтиво, из-за которого твои колени сводят, а биение сердца ускоряется. пальчики будто утопали в смазке, разум окончательно затуманился, и чихать ты уже хотела на звуки уведомлений, что приходили на телефон. уже после, возможно, 7 уведомления, тебе пришлось оторваться от такого приятного занятия и поставить телефон на беззвучный режим. устроившись поудобнее на своей кровати, ты решила немного поэкспериментировать и погрузить средний палец в горячее лоно. от касаний клитора большим пальцем, ты начала выгибаться и тебе пришлось зажать зубами подушку, дабы не издать лишних звуков. но тебе нужно было больше. с уже двумя пальцами внутри и стимуляцией ”кнопочки”, воображение подкидывало идеи. и вот ты опять вернулась к размышлении о написании фанфика своей подругой(подругой ли?). как те самые пальцы, короткий маникюр на которых ты привыкла разглядывать, печатали, создавая ровный ритм нажимания клавиш. как тот самый язык, который она тебе показывает каждый раз, как она оказывается права, высовывается, будто дразня. как сосредоточенное лицо, которое ты можешь видеть каждый день, склоняется над ярким экраном ноутбука. как же тебе хочется, чтобы именно она была сейчас рядом и направляла твои движения. а может быть, даже и помогала? помогли тебе-помоги другому. именно по этому принципу ты фантазировала как целуешь эту самую недоподружку. робко запуская язык в её рот, потихоньку расслабляясь и начиная не только исследовать её рот, но и водить руками по её телу. расстёгивать мелкие пуговицы рубашки и ставить колено между бёдер, заставляя бедную девушку прижиматься к твоему колену, чтобы получить больше трения. ловить каждый стон, срывающийся с её губ. чем больше ты думала об этом, тем нетерпеливее становилась. ускоряя темп и чувствуя приближающийся оргазм, ты случайно слишком громко вздохнула, что точно услышали твои соседки. хотя, ты и не такое слышала от них поздно ночью, так что, думаю, тебе простительно. щёки горели, в комнате было неимоверно жарко, даже если батареи работали плохо. колени сводились и ты не особо контролировала свои мысли, сконцентрировавшись лишь на ощущениях. в следующие секунды тебя накрыло волной. волной то ли неимоверной усталости, то ли неимоверного удовольствия. казалось, будто весь организм горел. ты редко так запираешься в комнате и отдаёшься удовольствию. но в этот раз всё было по-другому: и чувствительность была сильнее, и оргазм пришёл быстрее. может, это потому что твой организм не привык к такому? вспомнив о всех тех уведомлениях, что тебе мешали, ты потянулась за телефоном: - клянусь, если это не что-то срочное, я - ты зло бормотала, пока не увидела что тебе написали. или скорее кто. ”привет!” ”надеюсь, тебе понравилось!” ”я старалась! хи-хи, уже довольно поздно?” ”ты заснула?” ”у меня сейчас давление поднимется😫” ”о боже, тебе что... настолько понравилось?” ”я рада! хорошего времяпровождения, надеюсь не отвлекла!” ты рассмеялась: ”похоже, меня раскрыли” на сообщение ответили неожиданно быстро, будто ожидали: ”правда? ну, тогда я надеюсь, что представляешь ты меня, а не кого-то ещё. скоро увидимся?” вопрос остался без ответа, мечтательная улыбка не сходила с лица. „мечты” тихо перекачивали в „выполнимое”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.